ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Гарри лежал в своей кровати и вспоминал прошедшее второе испытание. Он не помнил, какое место занял, кажется первое или типа того, так как получил много баллов за спасение несчастных сестёр французских Белакур. Седрик занял второе место и по нему было видно, что его расстроил тот факт, что Гарри Поттер обделал его. Гриффиндорцу не очень понравилась подобная реакция, если честно. Как будто эго вампира Эдварда Каллена, который под личиной Седрика Диггори, было задето. На его кровати уже с утра появилась новая куча говна. - Ебена мать, ну сколько можно, ебучий Малфой! - Гарри Поттер уже начал матюкаться от такого ужаса, что происходило у него на кровати. Бедные эльфы! Ведь это именно они вынуждены убирать фекалии всего замка. - Все, Гарри, мы не можем тянуть. Сегодня же сделаем так, как и планировали. Мне это тоже уже надоело! - рыжеволосый веснучатый Уизли тоже возникал. Парни переоделись в школьные шмотки и спустились в гостиную, к своей кудрявой подруге Гермионе Грейнджер. Девочка согласилась с тем, что план пора воплощать в жизнь. Друзья отправились на завтрак. За завтраком Дамблдор внезапно решил дать объявление. Он резко встал и своим могучим высоким в два метра телом отодвинул преподавательский стол на полтора метра. Он раскинул свои широченные, огроменные и длиннющие руки в стороны, будто хотел обнять весь зал. - Уважаемые студенты! С глубочайшим прискорбием и с опозданием в несколько месяцев сообщаю вам, что журналист Ежедневного Просрока Рита Скитер умерла!. Весь зал апплодировал стоя 10 минут. А потом все продолжили завтракать. Потом шла череда обычных уроков. На зельеварении профессор Снейп в очередной раз обосрал Поттера. И только его изумрудно-зеленые глаза заставляли профессора сдерживаться и не отыметь своего студента прямо на парте при всех. - Поттер, минус пять очков Гриффиндору. - Но за что, профессор? - искренне возмутился шрамоголовый. - За то, что дышите. Еще минус пять очков за неуместные вопросы во время урока. От злости у мальчика заскрипели зубы. Он переглянулся вместе с Роном, у которого на лице было написано полное недумоние. - Гадкий слизняк! - шепотом прокомментировал Уизли. Слава Мерлоу, Снейп его не услышал, потому что все его внимание как всегда было направлено только на одного гриффиндорца. Следующим уроком были прорицания, где Гарри Поттеру каждый раз предсказывали скоропостижную кончину. В этот раз Сивилла предсказала, что Гарри умрет мучительной смертью в ужасных условиях. Рон резонно заметил, что речь идет о говне Малфоя в их спальне, и поэтому друзья вновь подробно обсудили их план. Вечером того же дня друзья наконец перешли к действиям. Гермиона осталась в гостиной, а Рон с Гарри спрятались под мантией невидимости и ждали Малфоя, Уизли был с колдокамерой Коллина Криви. Время шло очень медленно, и у Рона уже начал пучить живот. Пуская шептуны под мантию, Уизли уже десятый раз тихо извинялся перед Гарри, но не мог пойти в туалет, так как не хотел бросать друга. - Блин, Гарри, он точно сегодня будет? - Да, точно. Я уверен. Смотри! - Гарри внезапно указал на окно и парни уставились на него. За окном некто на метле пытался пробраться в спальню. Он тихо открыл створки и медленно пролетел внутрь комнаты. Положив метлу на пол, силуэт приспустил штаны и подошел к кровати Гарри. Как только он наклонился, чтобы оставить кучу говна, мальчики тут же выскочили из под мантии - Попался, жалкий слизень! - вскрикнул Рон и щелкнул колдокамерой. Загорелась вспышка, и Гарри наконец увидел лицо... - Седрик?! - гриффиндорец ахуел и тут же включил Люмос. От шума проснулись Симус и Дин, а Невилл продолжал тихо храпеть. - Что здесь происходит? Твою мать, Диггори, что ты здесь делаешь? - охреневал Дин Винчестер или как его там зовут хз. Гарри опешил. Так это все время был Седрик? Но почему? Зачем он решил подставить Малфоя? Тем временем пуффендуец поняв, что его поймали, натянул ритузы обратно и поднял метлу с пола. - Да, это был я! - сказал он, оседлав метлу. - Ничего личного, Гарри, у меня просто такой фетиш, понимаешь? И вообще, ты мне нравишься, давай встречаться? От шока Гарри Поттер взял и блеванул весь свой ужин прямо на спящего Невилла. Тот продолжил храпеть, как ни в чем не бывало. - Что? Встречаться... с тобой? Ты с ума сошел? Ты мне несколько месяцев срешь на кровать, а сейчас предлагаешь встречаться, думая, что я соглашусь? Седрик сделал недоумевающее лицо. - Ну, типо да? А что здесь такого? Ты сам бегал за мной все это время вообще-то. В этот момент Гарри Поттеру захотелось ускорить момент смерти пуффендуйца. Но тут вмешался Рональд. - Ну ты и уебище, Седрик! Иди сри в другом месте, иначе фотография, как ты срешь в гриффиндорской спальне, разлетится по всему Хогвартсу! Немедленно убирайся и не смей подходить к нам! Седрик схватил метлу и выпрыгнул в окно. В комнате повисла тишина. - А у него понос кстати сегодня, лол - лаконично заметил Симус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.