ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Жизнь продолжается, но уже без дерьма на подушке. Гарри Поттер с облегчением выдохнул и продолжил учиться. Впереди, то есть через несколько месяцев, было финальное испытание. Не то чтобы гриффиндурец хотел заполучить победу, но на самом деле хотелось бы, потому что Гарри Пот был умным юношей в свои 15 лет. Постепенно все девочки Хогвартса начали заглядываться на юного мага и пытаться заполучить его внимание. Урок Защиты от тёмных искусств. Четверокурсники начали проходить очень опасные запрещенные заклинания типа Круциатуса, Авады Кебаб и Империуса. И в этот раз Грюм устроил показательное шоу. - Итак сегодня мы изучаем заклинание Империус. Поттер, выходи сюда. Гарри подчинился и встал возле доски. - Сейчас я покажу как действует Империус и как с ним можно БОРОТЬСЯ. - гаркнул Грюм. Он наставил на Гарри палочку и произнес заклинание. У Поттера тут же в голове возникло чужое сознание со своими приказами. Грюм пытался заставить Поттера станцевать нижний брейк, и мальчик еле сдерживался, чтобы сейчас же не начать крутиться на голове. Через время Грюм прекратил колдовать. - Молодец, Поттер, ты хорошо держался, всегда нужно быть БДИТЕЛЬНЫМ! Мистер Финниган, минус 5 очков за душение удава в аудитории! - бедный ирландец забыл, что у профессора Грюма есть глаз на затылке. Пришлось прервать дрочку на Падлатти Патил. Следующим к доске вышел Невилл Долгопупс. Вот ему очень не повезло, так как его Грюм заставил делать ужасные вещи. Сначала Долгопупс съел одну пикси, а потом подошёл к Лаванде Брауни и засунул ей руку под юбку. Девочка взвизгнула и ударила одноклассника. Невилл все извинялся и говорил, что не мог себя контролировать, однако Гарри заметил ухмылку на лице Грюма и понял, что Долгопупс действовал уже по своей воле. Вот кто действительно раньше всех из их спальной комнаты сбросит листву девственности. А то Дин дрочит на футболистов типа Леонеля Месси, Финниган просто дрочит свой рыжий член, Рон вздыхает по Гермионе, сам того не понимая, и дрочит на метлу Гарри, а сам шрамоголовый недавно дрочил только на Седрика, но после той самой ночи и поноса пуффендуйца у Гарри елда не поднимается на этого бешеного вампира. А вот что до Невилла... Гарри реально задумался над тем, что Долгопупс из них самый адекватный и самый перспективный в плане секса. Что говорить, если гриффиндорец пришёл с бала последним уже под утро и весь в засосах. А на расспросы отвечал одно, что учавствовал в оргии в Запретом лесу. Конечно же ему никто не верил. Что же, иногда самая искренняя правда звучит как самая настоящая ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.