ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Наступил апрель. Последнее испытание уже было на носу, а Гарри Поттер еще не был готов умирать на кладбище. Поэтому друзья решили вместе сходить в Хогсмид и отведать местных сладостей и прочих товаров. Обычно школьники надевали свою самую лучшую одежду, когда шли весной в Хогсмид. Поэтому Гермиона надела свое платье со Святочного бала, Рон был голый а на Гарри были самые чистые шмотки Дадли Дурсля. Так друзья и отправились. - Хочу купить себе новые перья, пока, мальчики! - сказала Грейнджер и пошла от них в сторону секс шопа. - Боже, она всегда говорит, что пойдет за новыми перьями, а сама гоняет за новыми вибраторами! - возмущался покрасневший Рональд. - Ну ведь перья она тоже покупает, хз мне все равно на её вибраторы. - пожал плечами шрамоватый очкастый придурок. - Нет, Гарри, ты не понимаешь! Это Виктор Крум её научил! А он ведь старше её! - возмущался рыжий. - Рон, не завидуй. Так и скажи, что хотел бы оказаться перед Крумом с этим вибратором в жопе. Уизли замолчал, давая знак согласия. Друзья пошли в сторону Сладкого Королевства. Набрав всяких сладостей, парни отправились в новый хипстерский паб Три Хипстера, где они встретили придурков Слизеринцев. Во главе пиздобратии конечно же был Малфой. - Надо же, кто пришел! Сирота и нищенка. Уизли, тебе тут даже на салфетку денег не хватит! Все слизеринцы тут же гаденько захихикали, а Креб и Гойл даже смачно захрюкали. Так было принято у слизеринцев, смеяться с каждой тупой шутки Малфоя. Гарри тут же сделал шаг вперед. Как же его достал этот белобрысый слизняк! И хоть это не он срал на подушку Гарри, но Драко все равно оставался таким же говнюком. - Заткнись, Малфой! - выплюнул Гарри и в упор посмотрел на слизеринца. Тот тут же перевел взгляд на него и осмотрел его снизу вверх. - А это что, Поттер? Обноски твоего умершего отца? - ехидно прокомментировал мальчик. Он вообще любил оскорблять родителей других учеников, возможно потому, что не смел оскорблять собственных. И ему очень повезло, что никто не знал о том, что Нарцисса сидела на опиуме, а Люциус хранил дома детскую порнографию. - Да, который твоего батю и в хвост и в гриву ебал! - резко ответил Рональд и посмеялся вместе с Гарри. Дрейко Малфой тут же разозлился и чуть не накинулся на гриффиндорцев, но заметил приближающегося хозяина паба и поумерил свой пыл. Тем временем Гарри и Рон прошли мимо вонючих слизеринцев и заняли столик подальше от них. Через время к ним подошла Гермиона. - Что случилось, мальчики? - поинтересовалась подруга - Да так, Драко опять пристал. Мне иногда кажется, что он неровно дышит к Гарри! - заметил рыжий и голый Рональд Уизли - Что? Неровно дышит? - Гарри очень сильно удивился. - С чего ты взял? - Ну, когда мы с ним собачились, у него в штанах все встало. И да, я обращаю на такое внимание! И да, я теперь не уверен, что это из-за тебя, дружище, может быть Малфою понравился мой сексуальный торс. - Не смеши, Рональд, на рыжих ни у кого не встает. По этой причине у Гарри ничего не получится с Джинни, а Гриндевальд бросил Дамблдлора. - Стоп, а при чем здесь Дамблдор? - поинтересовался Гарри - Ну так он рыжий! - ЛМАО еще один Уизли. - посмеялся Рональд. Друзья вместе посмеялись и отправились обратно в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.