автор
KatrinMalL соавтор
Размер:
173 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 212 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7❀

Настройки текста

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

      Девушка с волосами цвета соломы сидела в комнате Лин-Лин и пела песню "My kind of love" под гитару, параллельно обмениваясь парой фраз с подругой, которая, сложив ноги по-турецки, медитировала. Одетта занималась гимнастикой и садилась на шпагат, изредка присоединяясь к разговору. Роуз кинула взгляд на настенные часы, удивленно нахмуривая свои угольные брови. Обычно в это время к ней приходил Деринг, чтобы побыть наедине со своей невестой, но его не было уже больше часа, и Золушка начала волноваться. Прошло еще десять минут, но парень так и не объявился. Роуз занервничала и начала заламывать свои пальцы.       Что же могло произойти?        - Роз, - вывела ее из размышлений Лебедь, обеспокоенная странным поведением лучшей подруги. - Что-то стряслось? Ты побледнела. - принцесса, все еще сидя на шпагате, начала тянуться поясом верхних конечностей до стоп. Послышался слабый хруст, и брюнетка довольно промычала.        - Да вот, Деринг уже давно должен был прийти, но его все нет. Это на него совсем не похоже, - голубоглазая постучала пальцами по коленям и заправила выпавшую из аккуратного пучка прядь волос за ухо.        - Что бы с ним не приключилось, в одном я уверена точно - твой жених никогда не пойдет налево.. - дотягиваясь до кончиков пальцев, пробормотала танцовщица.        - Об этом я как раз-таки и не переживаю, - прошептала Розалина, касаясь пальцами шеи. - Но седьмое чувство тревожно говорит мне, что что-то не так.        - Так, давай пойдем к ним домой и все разузнаем! - возвращая тело в исходное положение, уверенно произнесла девушка, вставая на ноги. Она протянула руку светловолосой и потянула ее на себя, чтобы помочь ей слезть с кровати. - Лина, ты с нами? - обратилась она к Железный Веер, что с невозмутимым видом продолжала медитировать.        - Я засекла время, у меня есть еще двадцать минут. Лучше идите без меня, потом все расскажите.        - Как скажешь. - пожала плечами черноволосая. - Пойдем? - она пристроилась под локоть Роуз, и девушки вдвоем покинули стены дворца.

***

      Солнце едва зашло, а лучшие подруги уже стояли перед замком Чармингов и без устали звонили в дверь. Служанка открыла дверь и, удивленная их ранним приходом, пропустила из внутрь, кланяясь и вежливо здороваясь. Несмотря на то, что во дворце регулярно работал кондиционер и было весьма прохладно, девушки все же сняли с себя джинсовки и, держа их в руках, прошли в уютную, но очень огромную гостиную. Блондинка заметила, что вещей Куинн и младшего Чарминга в прихожей нигде нет.        - Диана, а где обувь Рейвен и Декстера? - кивнула она на полки, обращаясь к женщине средних лет.       Черноволосая тем временем рассматривала убранство замка.        - Его Высочество устроил сюрприз для мисс Куинн. Они ушли поздно вечером, предупредили что не будут ночевать и до сих пор не вернулись. Кажется у них было оригинальное свидание с палатками.        - Вау, - воскликнула Одетта, приложив ладони к щекам. - Какой романтичный и уникальный у твоей подруги парень!        - Да, - согласилась Роуз. - Может, Деринг и крут, и он лучший ученик в Эвер Афтер Хай, но в плане ума и смекалки ему с братом не сравнится. Декстер, в отличие от него, настоящий милашка, хоть порой и неловкий. - улыбнулась она, представив как друг споткнулся обо что-то в очередной раз. Встрепенувшись, она взглянула на служанку. - А Деринга дома?        - Э, нет, он еще вчера ночью куда-то ушел в очень плохом настроении. Он даже накричал на меня. Даже не знаю, что на него нашло. - пролепетала женщина, сжимая в руках совочек. - Простите, если что-то сделала не так, я обещаю исправиться. Только дайте мне шанс.        - Ничего, Диана, твоей вины здесь нет. - кисло улыбнулась принцесса и, поблагодарив служанку, покинула дом вместе с Дэт. - Дома не ночевал, ко мне не зашел.. И где он может быть? - испуганно прохрипела она, теребя между пальцев кончики волос. - С ним точно что-то случилось! - она ударила кулаком по ладони.        - Не волнуйся, Роз, твой благоверный от тебя никуда не денется. Может, он просто уехал домой, но никому не сказал об этом? - предположила Одетта, хотя она прекрасно понимала, что этот вариант никуда не годится.        - В плохом настроении? - изогнула бровь светловолосая и тяжело вздохнула. - Нет, тут определенно что-то случилось, и это что-то очень плохое! Мое предчувствие говорит мне, что с этим что-то не так. Ох, и не нравится мне все это!        - И где мы теперь будем его искать? Академия сразу отпадает, - Лебедь согнула указательный палец, перечисляя выпадающие варианты. - потому что туда бы он не пошел даже под пытками, к тому же он ведь будущий король и ему нужен комфорт, а стулья в школе не славятся удобством. Логично? Весьма. Идем дальше, замок Чармингов также можно исключить, мы его уже проверили и, к неожиданности, никого там не нашли. Следующее, ученики Королевской Академии, живущие в Стране Сказок, выпадают однозначно - Деринг называет их мошками и считает, что сам он никогда не опуститься до их уровня. Что ж, круг сужается. Если учесть то, что принц-нарцисс ни с кем тесно не общается, можно прийти к выводу, что он никуда не уходил. А это неправда! Должен же быть кто-то из его знакомых, к кому он мог напроситься с ночевкой. Вопрос, кто?        - Есть у меня на примете один человек. Пускай мы и не выносим друг друга, но все же она единственный возможный кандидат. Других вариантов у нас нет.

***

       - Ч.. Чего? - расширив и без того изумленные глаза, вскрикнула брюнетка, с открытым ртом смотря на внушающего размера и поблескивающие на солнце колонны фамильного замка Белоснежек. Она не могла подобрать свою челюсть с земли и переводила взгляд с Роуз на дворец. - Что мы тут забыли? Тебе разве не запрещено появляться здесь?        - Я тебе говорила о человеке, который должен знать о местоположении Деринга. По крайней мере, я надеюсь. Насколько мне известно, Уайт должна была остаться здесь еще на некоторое время и..        - Но ты же говорила, что не будешь близко подходить к этому человеку, чтобы не сорваться на нем. И вообще, разве твой парень ладит с Хоуком? - сложила руки на груди принцесса, с упреком смотря на блондинку.        - Я говорила о бывшей Деринга, об Эппл. Она все-таки приходится родственницей Белоснежке, значит она могла остановиться только здесь.       Схмурив брови, танцовщица снова подняла взгляд на дворец, и, бросая взгляд на огромные окна с дорогими занавесками, тяжело вздохнула.        - Роуз, ты уверена, что оно стоит того?        - Если я хочу убедиться, что с Дерингом все в порядке, мне нужно сделать это. - и Розалина робко постучалась в дверь.       Пару секунд стояла гробовая тишина, затем подруги услышали какое-то копошение по ту сторону, и мгновение спустя дверь резко открылась, и перед девушками стоял Белоснежный. Он в изумлении распахнул свои изумрудные глаза и тщательно тер веки ладонями, чтобы прогнать дремоту и убедиться, что ему это все не приснилось. Когда он ущипнул себя за руку, ним поверил своим глазам: перед ним все также стояла его бывшая..        - Роуз? - он слабо пошевелил губами и прислонился боком к косяку двери, закрывая глаза. - Точно нужно меньше пить..        - Э, Хоук, я, конечно, все понимаю, ты в шоке и все такое-сякое, но, может, ты нас пропустишь? - встала в боевую позу черноволосая, хмуро осматривая юношу. Пусть только попробует снова обидеть ее подругу!        - Но что вы тут..        - Я пришла по деловому вопросу к Эппл. Оно не ждет отлагательств. Посторонись, - Синдерелла тыльной стороной ладони отодвинула его и зашла внутрь.       Руку обожгло от прикосновения. Пусть и мимолетного, но она реагировала на него также как и раньше, и даже после расставания внутри образовывались цепные химические реакции. Ее тело задрожало от послевкусия.       Они оба подумали об одном и том же.       Тот поцелуй..       Мысли проносились ураганом в ее голове, пока Роуз поднималась по лестнице на верхний этаж. За ней кое-как поспевала верная подруга, а следом за ними бежал принц. Когда голубоглазая остановилась напротив нужной двери, внутри почувствовала какой-то холод и отталкивание.       Зачем ей все это? К чему вся эта фальшь, показуха и натянутая улыбка? Вернее, для кого это? Она никогда не думала о новых отношениях после горечи предательства, особенно с Чармингом. Но он ворвался в ее жизнь, скрашивая пасмурные дни своей ослепительной улыбкой и умением подкатывать к девушкам. Он принес новые яркие цвета в ее жизнь. Что-то в нем было особенное. Чем-то он смог зацепить ее. Проник в ее голову и запутал все мысли. Он был милым и честным с ней, но с другими девушками вел себя так, словно они безлики для него. Он смог растопить часть льда в ее сердце после ухода Хоука из ее жизни.       Да, он был очень романтичным и веселым с ней. Да, у него было чувство юмора. И да, он предпочитал проводить все свое время с ней, а не со своими друзьями, с которыми ранее спорил на очередных девушек. Но чего-то в их отношениях не хватало. Был один недостающий пазл в их чувствах..       Это не то же самое, что она чувствовала рядом с Белоснежным. Хоук дарил ей ощущение полета со смесью восторга и искренности. Он заставлял ее сердце биться в разы сильнее. С каждым его новым прикосновением Роуз чувствовала табун мурашек на коже. В животе все переворачивалось от волнения и радости. Ее глаза всегда искрились теплом и нежностью. И по лицу расплывалась глупая влюбленная улыбка..       И это означало только одно.       Она не хотела быть с Дерингом.. Она не хотела его. И никогда не захочет. Но она никогда не признает этого вслух..       И назад пути уже нет.        - Роуз? Ты так и будешь стоять стоблом? Разве ты не хотела узнать, где твой женишок пропадает? - принцесса моргнула, фокусируя свой взгляд на озадаченной Одетте и мрачно-удивленном Хоуке, который стоял рядом, положив руки в карманы брюк. Золушка простояла в забытии несколько минут и не сразу сообразила, зачем она вообще сюда пришла.       Элла глубоко вздохнула и робко открыла дверь, желая войти внутрь, но замирает на пороге, оставляя ладонь висеть в воздухе. Мороз пробирается к ее коже, и она чувствует, как все внутри холодеет.        - Роз, почему зас..тыла? - пробормотала Одетта, просунув голову в комнату и от неожиданности тихо взвизгнув, зажала рот ладонями, чтобы не закричать от ужаса. Ее темные глаза расширились от шока.       Лучше бы она этого не делала..       На застеленной постели действительно лежала Эппл. Раздетая. Ее длинные белокурые волосы были разбросаны по кровати, а худые обнаженные плечи торчали из-под одеяла. Рядом с ней лежал златовласый принц. Перевернувшись на бок, он медленно оторвал голову от подушки и, зевнув, протерел глаза, наконец, открывая их и...        - Роуз?       Это стало последней каплей для девушки. Она покачала головой и бросилась бежать без оглядки, в спешке минуя лестницу и слыша за собой крики.       Как она могла довериться ему?..

***

      Она бежала.       Куда - не знала.       Слезы душили.       Душили настолько сильно, что она начала задыхаться.       Роуз остановилась.       В нос ударил холодный воздух. Она оказалась на улице.       Роуз упала на колени.        - Ахахахаха! - Раздался мучительный, чуть истеричный, смех.       Роуз вскинула голову вверх, утопая в этих жутких звуках, который, безусловно, вызвали бы мурашки у любого, кто его услышал бы.       Как долго это продолжалось - неизвестно. Но с каждой секундой Роуз чувствовала, как постепенно теряет над собой контроль.       На душе было невероятно паршиво. А еще паршивее оттого, что сквозь затуманенное сознание Роуз все же понимала - она это заслужила.       Вернее, не заслужила..       Не заслужила искреннюю любовь Деринга, который был готов на все ради нее. Не заслужила счастливого будущего рядом с ним. Потому что сама изменила ему в день помолвки. Ахахаххаа!       Ты действительно думала, Роуз Золушка, что судьба не накажет тебя за это?! Что все сойдет тебе с рук?       Слеза скатилась из небесно-голубых глаз принцессы. Потом еще одна. И еще..       Она уже потеряла счет.        - Роуз!       На затворках сознания она узнала этот голос, но не обратила на него никакого внимания.       Парень опустился рядом с девушкой и осторожно коснулся ее плеча. Видя, что блондинка абсолютно не никак не реагирует, он уже смелее притронулся к ней. Запустив одну руку под коленями, а другой за спиной, юноша с легкостью поднял ее безжизненное тело и сделал шаг.        - Нет! - неожиданно ожила принцесса, испуганно дергаясь в руках принца. Хоук лишь крепче ее прижал к себе. - Нет! Только не туда! - истерично забилась кулаками в попытках вырваться Золушка. Ее лицо все еще было мокрым от слез.        - Тшш, - Белоснежный продолжил движение, толкнул плечом входную дверь и оказался в холле замка.       Пары минут ему хватило, чтобы оказаться в своей комнате. Аккуратно посадил девушку на свою кровать и присел на корточки, заглядывая в ее лицо.        - Роуз.. - прошептал Хоук, осторожно взяв ее ладони. - Родная моя..       Роуз тяжело дышала.        - Я.. - начал было говорить Белоснежный, но запнулся. - Роуз..       Хоук поднял руку и прикоснулся к ее лицу.       Холод его пальцев вновь обжег ее кожу.       Роуз вздрогнула.       Хоук с нежностью провел по ее щеке, поглаживая большим пальцем.       Заметив, что Роуз не пытается отстраниться, парень чуть улыбнулся.       Он приблизился и осторожно поцеловал уголок ее губ.       Она и не сопротивлялась..

***

      Одетта пыталась найти Роуз. Когда подруга выбежала, Лебедь сразу же бросилась за ней, но совершенно заблудилась во всех этих коридорах. Чувствуя подступающее волнение, Дэтта всеми силами старалась сохранять спокойствие, убеждая себя в том, что ничего плохого с Роуз не может произойти.        - Одетта? - Хоук вышел из спальни и удивленно посмотрел на однокурсницу. Лебедь, радостно вскрикнув, подбежала к нему.        - Хоук! Слава лебединым перьям! Хоть ты здесь! - Белоснежный заволновался. - Роуз.. Я не могу ее найти.. Она убежала.. Там Деринг..        - Что? - округлил глаза принц. - В смысле Деринг? Где "там"?        - Там.. - она рукой махнула за спину. - У Эппл.. - из-за сбившегося от волнения дыхания танцовщица запиналась и тяжело дышала.       Тяжело задышал и Хоук.        - Что это значит? - Одна догадка упрямо била ему в виски, но он всячески прогонял ее от себя.        - Они с Эппл.. - попыталась ответить девушка, но слова не хотели выходить. Ей было неприятно озвучивать это в слух. Она все еще не могла поверить в увиденное.       Хоук не стал дожидаться полного ответа.       Все и так ясно.       Парень снежным вихрем пронесся мимо брюнетки, напрявляясь прямо в комнату родственницы. Благо, находилась она на этом же этаже. Пару раз повернув, принц резким движением толкнул дверь, заставляя ту с грохотом стукнуться об стену.       Раздался громкий женский визг, который неприятно саднил по ушам. Белоснежный поморщился. Открыв глаза, он увидел блондинку, которая испуганно прижимала к своему обнаженному телу одеяло и Деринга, застегивающего рубашку.       Хоук сжал губы от злости.        - Может ты выйдешь? - высокомерно бросила Эппл, успокоившись.       Белоснежный проигнорировал ее. Он в два шага поровнялся с Чармингом.       Раздался звук удара.       Деринг согнулся пополам от жгучей боли. Хоук же, с абсолютным равнодушием, схватил его за ворот, впечатывая лицом в свое согнутое колено.       Эппл снова закричала.       Резко притянув голову блондина, Хоук чуть нагнулся к его уху.        - Проваливай, - прошипел он сквозь стиснутые зубы. - И больше не приближайся к Роуз, ясно?       Вместо ответа Деринг лишь сдавленно рассмеялся.        - А ты у нас защитник, - ядовито бросил Чарминг, выплевывая сгусток крови. Не успел он договорить, как Хоук резко отшвырнул его от себя, позволяя тому удариться об комод.        - Ты тоже выметайся из моего дома, - бросил он через плечо блондинке, перешагивая порог.       Как только он сделал несколько шагов, то тут же врезался в Одетту. Девушка, как оказалось, следовала за ним и была свидетельницей всей этой картины.        - Хоук.. - пыталась она что-то сказать, как Белоснежный отодвинул ее от себя.        - Я сам найду Роуз. Иди домой. - Не приказал, но и не попросил Белоснежный. Но его тон внушил доверие брюнетки, и та, согласно кивнув, поспешила вернуться к Лине.       А Хоук точно знал, где искать девушку. Он поспешил забрать ее, чтобы та ненароком не столкнулась со своим женихом.

***

      Она и не сопротивлялась..       Хоук на миллисекунду оторвался от манящих губ и вопросительно взглянул на нее в ожидании ответа. Голова отключилась, и внутри что-то щелкнуло. Элла притянула его за воротник рубашки и с нехарактерной ранее для нее настойчивостью впилась в его губы.       Раньше они бы никогда не решились нарушить эту границу, разделявшую их по разные стороны. Но они больше не могли так. Не могли притворяться. Не могли быть так далеко друг от друга. Сейчас они нужны друг другу как никогда.       Никто из них не понял, когда поначалу робкий, успокаивающий и стеснительный поцелуй перерос во что-то большее, но они ни за что не хотели отстраняться друг от друга. Принц стремился к тому, чтобы Роуз отвлеклась от мыслей о Деринге, но в его планы совсем не входил страстный поцелуй с его бывшей. Но так даже лучше. Хоук обрушился на полуоткрытые губы девушки, как в первый раз жадно исследуя их, кусал и оттягивал нижнюю, оставляя после ненасытных поцелуев следы от укусов. Он целовал ее грубо, но им обоим это до одури нравилось. Белоснежный прижал ее к стене, выставляя ладони по обе стороны от головы принцессы, и пустил в ход свой язык, и блондинка слабо застонала от удовольствия, перемещая свои руки на его волосы и оттягивая их. В висках болезненно пульсировало, ноги подкашивались, в глазах мелькали огоньки, и Розалина была готова прямо здесь потерять сознание от переизбытка чувств. Девушка сделала рваный, немного тяжелый вздох, и зеленоглазый тут же оторвался от ее губ.        - Что? Мне перестать? - сладким проникновенным голосом хрипло бросил он, пытаясь восстановить дыхание, с беспокойством взглянул в ее глаза, но та лишь отрицательно покачала головой.        - Нет. Пожалуйста, не останавливайся.. - положив ладони на его вздымающуюся грудь и облизав губы, прошептала светловолосая. - Все, что угодно, только... Не останавливайся..       И он послушался.       Хоук накрыл ее искусанные губы своими, продолжая с довольным рыком набрасываться на нее с новыми поцелуями. По венам бежит доза адреналина. Он терзал ее губы и тут же нежно зализывал место укуса, как бы извиняясь за чрезмерную грубость. Снежный маг касался губами всех доступных участков ее кожи и, прокладывая дорожку влажных поцелуев, спустился к шее. Элла за время разлуки так истосковалась по его обжигающим кожу прикосновениям и головокружительным поцелуям, по этим слегка позабытым ощущениям ниже живота, что не отставала от парня и не менее пылко отвечала на его ласки. Синевласый спустил бретельку платья с ее плеча и припал к манящим ключицам, слегка кусая их и слыша сдавленный вскрик Роуз. Как же давно он не прикасался к ней...       Синдерелла дрожащими пальцами начала расстегивать пуговицы на его рубашке, но у нее это получалось очень плохо - она сбивалась и случайно рвала пришитые кнопочки, и Хоук стянул рубашку, с еще более сильным остервенением впиваясь в ее сладкую кожу. Попутно он начал шарить руками по ее спине, желая избавиться от красивого, но надоевшего платья, и, наконец, потянул молнию вниз, расслабляя тугой корсет. Платье сползло с ее плеч, оставляя девушку в одном нижнем белье. Заметив черный кружевной бюстгальтер, Белоснежный приковал хищный взгляд на ее груди и не сдержал восхищенно-томного вздоха.        - Боже, Роуз, ты такая красивая.. - прохрипел он, вгоняя блондинку в краску.       Он подхватил любимую на руки и понес на свою кровать, осторожно ложа ее на шелковые покрывала и нависая над ней. Элла сбросила с ног неудобные босоножки и посмотрела на юношу. Он поправил ее волосы, что лезли ей на лицо в не самый подходящий момент, заправил локоны за ухо и нежно гладил нежную кожу принцессы. Девушка смущенно улыбнулась.        - Почему ты так на меня так смотришь? - пробормотала она, отводя взгляд в сторону.        - Никогда не устану повторять, что ты красивая.. И соблазнительная. Ты - самое прекрасное создание, что я видел за всю свою жизнь. Ты удивительная.. Самая лучшая девушка на всем белом свете.        - Хоук, я..        - Тшш, помолчи, ты гораздо привлекательнее когда молчишь.       Зеленоглазый с наслаждением властно вцепился в ее припухшие губы, желая, наконец, стать с ней одним целым и больше никогда не расставаться. Наматывая на кулак белокурые пряди волос, он вдыхал их аромат. Он до одури любил ее и только ее на протяжении трех лет расставания! И это никогда не изменится! Он уже достаточно настрадался, пора ему снова стать счастливым. С той, что когда-то подарила ему мечту.       Роуз была готова парить над землёй. Она прижалась щекой к груди и, уловив слабый аромат парфюма с бергамотом, вдохнула его. Голова слегка кружилась в приступе счастья, в области позвоночника ее пронзило разрядами электрического тока. Ее ладони сами по себе потянулись к волосам юноши. Она прикрыла глаза, концентрируясь на прикосновениях Снежного мага.       Блуждая горячими ладонями по ее обнаженному телу и продолжая неустанно целовать ее, он опустил руку на бедро, шаловливо проводя ею по внутренней стороне и слыша тяжелый вздох. Довольно улыбнувшись, он коснулся ладонью резинки нижнего белья и пробрался пальцами под кружевные трусики. Роуз громко охнула, но парень заглушил ее настойчивым и страстным поцелуем.        - Х..Хоук... - дыхание сбивается, а сердцебиение учащается.       Его губы поднялись немного выше, целуя ее за мочку уха и слегка прокусывая. Голубоглазая, рвано дыша, погладила его по накачанным плечам и, переместив ладони на спину, вонзилась в нее ногтями, царапая и оставляя за собой кровоточащие следы. Ему окончательно снесло крышу.        - Скажи мне кое-что, - прохрипел он, в порыве эйфории сжимая ее талию в своих руках. - У вас с этим крашеным все было серьезно? - от презрения синевласый ещё сильнее поцеловал ее, спустившись губами к шее и оставляя на ней багровые пятна. Клеймо, которое в очередной раз доказывает, что она принадлежит только ему. Розалина едва не задохнулась от наслаждения. - Вы заходили дальше поцелуев? - он на пределе и больше не может сдержаться.        - Мм.. - прохрипела Золушка, грациозно выгнув спину как кошка. Найдя его губы своими, она мягко поцеловала их и потянулась пальцами к пряжке ремня, немного сбивая его с толку. Роуз такая разносторонняя.. С губ принца сорвался мучительно-сладостный стон, и он коснулся губами пульсирующей венки на ее шее. - Нет. У нас с ним ничего не было..       В голове Хоука взорвался настоящий фейерверк, и он с любовью взглянул на нее, слетая с орбит как в первый раз. Синдерелла приподнялась на локтях и, снимая застежку бюстгальтер на спине, под шокированный взгляд парня отбросила его в сторону, прижимаясь к нему всем телом и требовательно впиваясь в его губы своими. Они утонули в грубом неистовом поцелуе. Их языки сплелись в страстном танго. Белоснежный снова опустил ее на мягкую постель, немного придавливая весом своего тела, утробно рычит и кусает ее в ключицы, попутно зализывая еще свежие засосы.       Резкие и ритмичные, но в то же время нежные толчки заставляли Роз хватать воздух ртом и нарушать тишину, воцарившуюся в комнате, приглушенным вскриком. От удовольствия она закатывала глаза и прижималась губами к плечам зеленоглазого. Сладкая истома пронзила ее тело.        - Господи, Роуз.. Ты такая сладкая..       Они знали, что возможно впоследствии пожалеют об этом, но не сейчас. В эту секунду бывшие как никогда хотели быть друг с другом. Разум помутнел, и их мысли были за гранью понимания.       Они говорили то, о чем ни за что не признались бы вслух.        - Люблю тебя... - растекаясь по простыни как вулканическая лава и становясь невменяемой, прошептала светловолосая ему на ушко, а он не поверил своим ушам. Кожа покрылась мурашками, и он задержал дыхание.       Самообладание полетело к чертям, и синевласый посылает свою совесть как можно дальше. Сегодня ему позволено все.. Пускай он нарушил все запреты и собственноручно разрушил невидимую стену между ними, которую сам же когда-то и построил, ему было плевать. Он наконец-то был с той самой девушкой.       Белоснежный взял ее ладонь в свою, переплетая их пальцы между собой и смыкая руки в прочный нерушимый замок, поднес к губам и мягко поцеловал подушечки пальцев девушки, большим пальцем поглаживая тыльную сторону ее ладони.        - Люблю.. - Хоук спустился поцелуями к ложбинке груди и прошелся губами по ними. Она протяжно выдохнула. - До безумия люблю...       Они принадлежали друг другу. Так было, так есть и так будет всегда. Разрываясь между ненавистью и любовью, они бросались в опасный омут с головой и не выпускали друг друга из объятий.        - Моя. Моя.       Хоук притянул утомленную девушку к себе и начал осыпать нежными поцелуями ее лицо. Принцесса блаженно прикрыла глаза, поддаваясь навстречу его прикосновениям. Задержавшись на губах, он не мог оторваться от них и насытиться любимой девушкой. Продолжал мягко целовать ее, отстраняясь только для того, чтобы глотнуть воздуха, и снова прижимался к ее губам своими. Юноша переместил губы и коснулся губами ее виска. Роуз улыбнулась и, открыв глаза, стеснительно подняла руку и робко начала поглаживать его щеку. Затем она осторожно чмокнула его в губы и прилегла обратно, положив голову ему на грудь. Белоснежный медленно перебирал ее спутанные волосы и прижался губами к белокурой макушке, чувствуя долгожданное счастье и спокойствие.        - Я никогда не откажусь от тебя... - прошептал он, но Роз этого уже не услышала.

***

      Хоук открыл глаза и не смог сдержать счастливой улыбки. На его руке сейчас лежала девушка, о которой он только и мог мечтать. Парень осторожно, стараясь не разбудить, провел ладонью по светлым локонам, позволяя пальцам запутаться в них. Не удержавшись, Белоснежный чуть придвинулся ближе и коснулся губами тёплого лба принцессы.       Роуз дёрнула ресницами.       Хоук отпрянул, заглядывая в лицо девушки.       Роуз на секунду схмурилась, но все-таки октрыла глаза.        - Доброе утро, - тихо прошептал парень, чуть поглаживая рукой девушку.       Роуз широко распахнула глаза, словно не веря в действительность происходящего.       Она тяжело задышала и закрыла глаза.        - Роуз.. - Тихо позвал парень, отодвигая волосы с ее лица.       Роуз всхлипнула.        - Роуз.. - испуганно напрягся парень. - Все хорошо?       Роуз сжала губы, не открывая глаз.       Она действительно не могла поверить в то, что видела перед глазами. Она не могла поверить в то, что видела в своей памяти.       Перед глазами снова всплыл Деринг.       О да, они друг друга стоят!        - Роуз, родная моя, что с тобой? - Золушка открыла глаза и посмотрела на парня.       Да, это все-таки произошло. То, чего она одновременно так сильно желала и чего так безумно боялась.       Это все был не сон..       Хоук притянул девушку к себе, крепко обнимая. Блондинка не находила в себе сил сопротивляться.        - Ты же не жалеешь?.. Да?.. - с каким-то огорчением или же с испугом спросил Белоснежный. Роуз чувствовала, как напряглось все его тело.       И Роуз не знала, что ответить.       И, видимо, это молчание Хоук трактовал как отрицательный ответ. Он расслабил руки, выпуская из них безвольное тело девушки и принял сидячее положение. Он повернулся к принцессе спиной, опуская голову на руки, упертые локтями в колени. Парень сжал губы, больно оттягивая волосы.       Больше всего на свете сейчас он не хотел быть просто предметом мести. Боялся представить, что он всего лишь замена Дерингу. Что на его месте Роуз представляла другого..       От неприятных мыслей его отвлекло холодное прикосновение к плечу. Тело рефлекторно напряглось.       Роуз осторожно провела рукой по обнажённой спине, чувствуя, как напрягаются его мышцы. Девушка знала, что должна что-то сказать, но отрезвленный разум упрямо отказывался признавать действительность. Она даже не могла представить, что вся ее жизнь может измениться за один вечер.        - Хоук.. - выдавила она из себя. - Я.. Я не жалею.. - попыталась придать голосу уверенности, но вышло не очень. - Я не жалею. - Повторила она еще раз, но более уверенно.       Белоснежный молчал.        - Хоук.. - позвала Золушка, но опять осталась проигнорированной. - Хоук, пожалуйста, не молчи..       Но Хоук молчал.        - Я правда.. - всхлипнула от подступающих слез прицнесса, - не жалею..        - И именно поэтому ты сейчас плачешь? - с некой обидой бросил Белоснежный, передергивая плечами. - Ладно, - тяжело вздохнул. - Я понимаю. Прости.        - Хоук.. - попыталась остановить парня блондинка, но тот все-таки поднялся и, взяв свои вещи, скрылся за ширмой.       Через минуту он вышел, одетый в брюки и рубашку на голое тело. Заканчивая ее застегивать, синевласый поднял пустой взгляд на девушку.        - Если захочешь - можешь спуститься к завтраку. - Без эмоций произнёс принц, застегивая пуговицы на рукавах.        - Хоук.. - опять позвала Золушка.        - Не нужно, - выставил вперед ладонь парень, закрывая глаза. - Я знаю, что ты скажешь. - Тяжело вздохнул, словно набираясь сил продолжить. - Все это было ошибкой, знаю.        - Хоук.. - одними губами прошептала Роуз.        - Пожалуйста, не говори ничего, - перебил юноша.       Казалось, еще чуть-чуть, и его голос окончательно сорвется.       Наконец, закончив с пуговицами, парень рукой встряхнул волосы и вышел из комнаты.       Роуз еще пару секунд продолжала буравить взглядом только что закрывшуюся дверь.       Она чувствовала полнейшую безысходность. Она не знала, что делать и как быть дальше. Она хотела закрыть глаза и представить, что это всего лишь сон.       Невероятно желанный сон..       Она никогда не думала, что они с Хоуком смогут зайти так далеко.       Она боялась это представлять..       И она не знала, как теперь быть..       Ее недавняя помолвка.. Абсолютно вся Страна Сказок в курсе их союза с Чармингом! Но..       Роуз зажмурилась, когда перед глазами снова всплыла та сцена..       Как теперь разорвать помолвку?..       И стоит ли?..       Роуз крепко стиснула в пальцах белоснежные простыни.       Нельзя.       Нельзя разрывать.       Но и не разрывать тоже нельзя..       Сердце больно сжималось от одной только мысли о том, что все ее будущее, тщательно спланированное, сейчас рушилось у нее прямо на руках.       Может..       Может, они все-таки смогут с Дерингом начать все заново?..       Нет!       Что-то внутри нее очень громко протестовало.       Билось и упрямилось.       Роуз вспомнила о сегодняшней ночи..       По коже пробежали мурашки, разливая по телу горячее тепло.       Роуз закусила губу, растворяясь в воспоминаниях.       Нет.       Она не жалела.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.