ID работы: 10319733

Наруто Пятый Всадник Апокалипсиса или Всадник Милосердия

Джен
NC-17
Завершён
209
Размер:
261 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 110 Отзывы 84 В сборник Скачать

Результаты тренировок.

Настройки текста
В предыдущей главе. - Я вас понял, я о них позабочусь - сказал выходя из кабинета Учиха. У Фугаку, было почти точно так же, только они договорились быстрее ведь Шисуи показал разговор с Хокаге и Наруто и Ичиго стали, братьями Шисуи. Эта глава. После того как Шисуи и Наруто решили всё с Хокаге и главой клана они пошли в свой дом. На следующий день. Первым проснулся Шисуи сделав все водные процедуры, пошёл готовить завтрак, себе и своим новоиспечённым братьям. Приготовил онигири и сделав чай, стал ждать пробуждение братьев. Первым проснулся Ичиго, так же как и Учиха сделав водные процедуры, спустившись вниз поздоровался с Шисуи и начал есть. Последним проснулся Наруто спустившись стал есть со всеми остальными. - Так сегодня мы будем тренироваться - неожиданно сказал Шисуи, на что Ичиго начал улыбаться и радоваться, а Наруто остался не возмутим. После все в троём отправились на полигон клана Учиха. Где начали делать физически упражнения. Первое что они делали это бегали вокруг озера которое было на полигоне. Пробежав по пятнадцать кругов, Шисуи дал им десять минут отдыха. После начали делать отжимания, которых им нужно было сделать двадцать раз, но Наруто делал без остановки в итоге сделал тридцать, ведь он должен был доказать всем свою силу. Дальше пошёл пресс и растяжка. За такой тренировкой прошло полтора часа и на улице был уже день. Шисуи решил что пока нужно отдохнуть и сказав что на отдых у них час, сам сел под дерево. Ичиго начал разговор с их опекуном, Наруто спокойно сидел пока не услышал голос. - Наруто зайди в подсознание - проговорил спокойный голос, сам же гг начал погружаться в подсознание. Окозавшись перед клеткой перед Наруто предстали всадники. - И так Наруто, так как ты уже начал тренироваться, том мы тоже будем тебя обучать в подсознание и ты будешь биться против нас, но это не всё, всё что ты будешь тренировать в подсознание будет переходить и сютвоему телу, после мы будем учить тебя переходить в истинную форму (когда Смерть и Война использовали режим ярости) ,а так же ты получишь собственного коня - рассказал весь план тренировок смерть. - Хорошо, я тебя понял и ещё кое что - после этих слов подсознание поменялось на большой лес с полной рядом с корой было озеро, а на поляне стоял большой дом. - Думаю мне пора, приду ночью - сказав эти слова бывший блондин исчез из подсознания. Что думаешь о нём, Смерть? - спросил Война. - Не знаю брат, но в одном я уверен он превзойдёт нас и всех нефилимов - спокойно проговорил сильнейший всадник. Когда Наруто очнулся, одых почти закончился. Шисуи сказал им сесть впозу лотоса и почувствовать огонёк в области живота. Оба брата стали пробовать, через четыре часа Ичго почувствовал тепло и попытался разогнать его по всему телу, что у него хоть и с трудом но получилось. Он сказал об этом Шисуи, на что тот позвали его и они стали ждать Наруто. Спустя ещё час они уже хотели идти, но Наруто не ожила но ткрыл глаза и они начали светиться. Сам же, Наруто не чувствовал ни кого огонька, а на обор как будто в области живота находилась сама тьма (это энергия нефелима). - Наруто что с тобой происходит? - обеспокоенно спросил Шисуи. - Хм, я почувствовал но это не похоже на огонь, как будто внутри меня сама тьма - саказв это он подверг в шок братьев. - Это твоя энергия нефилима, и она сильная, я бы даже сказал очень - сказал Раздор. - Шисуи, Ичиго не волнуйтесь я вам объясню это дома - сказав это Наруто встал и подошёл к ним. Не много отойдя от шока, они вместе направились домой. Там он всё он рассказал кто, он и кто в нём запечатан. После этого они сказали, что он всё ровно их брат. Ночь подсознание. - И так сейчас мы займёмся твоей физической подготовкой, а после обузданием той энергии которую ты видел сегодня - сказал Раздор. - Хорошо, я готов - проговорил серьёзно Наруто. Time skip 5 лет. За пять много произошло в лане тренировок. Опишу Наруто: Выглядил Наруто, для своего возраста (9 лет), очень хорошо, он в меру накачаный, ростом был метр шестьдесят, два разных глаза оди жёлтый с чёрным зрачком как у Смерти, второй тёмно - синий. На причёску ссылка будет ниже. Носил он белую футболку с маленьким знаком клана Узумаки на спине, так же носил чёрные джинсы, поверх футболки одевал красную рубажку с длинным рукавом и не застёгивал её. За место сандалей шиноби, которые он терпеть не мог, стал одевать красные кроссовки (и не надо мне писать, мол какие кросовки в мире шиноби). В плане силы он очень сильно продвинулся сейчас он нарвных сражается со Смертью, хотя и не может его победить из-за не хватки опыта, с остальными он справляется. Сейчас он владеет двумя видами энергий - это чакра и энергия нефилимов. Так же у Наруто три стихии - это Райтон, Суйтон и Катон. Суйтон это его начальная природная стихия, катон он получил от Курамы и Войны, райтон от Смерти, у него фиолетовая молния ( это не геном, просото молния из-за энергии Смерти стала фиолетовой). Техники думаю будут видны походу сюжета. Тагже получил собственного коня имя которого Искупление. Сам конь был полностью чёрного цвета, его глаза горели жёлтым пламенем, в то время как грива и хвост синим пламенем, на нем была костяная браня и седло, после себя он оставляя синие пламя от копыт и выдыхал жёлтое пламя, которое по словам всадниников было плямя жизни. За это врямя Наруто, очень сдружился с всадниками и считал их своей семьёй, так же как Кураму и Ичиго с Шисуи. Он их даже познакомил их всех. Тагже на одной из тренировок у Наруто пробудился не известный миру глаз, нефелимы сказали что это глаз времени и им он может просмотреть прошлое человека и ещё одна способность про которую я умолчу. Теперь Ичиго : Ростом Ичиго был чуть выше Наруто и телосложением был больше под качен, чем нефелим. У него были густые волосы, которые были до плеч. У него были зелёной - голубые глаза. Носил он майку сеточку, а сверху одевал белую толстовку и так же как и наруто носил джинсы и кроссовки, только чёрные. Шисуи пытался их одеваться как исти ные шиноби, но они отказывались ведь им не нравились сандали и штаны шиноби. После нескольких попыток Учиха сдался. По сили Ичго конечно отстовал от своего брата, но также был сильным. В тайдзюцу, букидзюцу и техника, был равен Шисуи, но в кендзюцу (он владел катаной) он его превзошёл. Его стихи были - Футон и Райтон. Техники так же будут потом. И за это время смерть решил сделать подарок Наруто и Ичиго. Он нанёс на правое плечё Наруто татуировку, что бы он мог всегда связаться с Ичиго и Шисуи (им он тоже сделал такие же). Так же он нанёс Наруто татуировку в виде льва на левой стороне груди, в ложив в неё энергию и сказал что спомощю неё он сможет призвать всех четырёх всадников два раза. Тагже Война сказал ему что они исчезнут через год. В сделующей главе академия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.