ID работы: 10319778

Кротовая нора

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 438 Отзывы 270 В сборник Скачать

Допрос. Часть 2

Настройки текста
— Издеваться вздумала? — Никак нет, детектив. Как на духу. — Дай уточню: 7 месяцев назад, 2 ноября, Тимоти Лоуренс открыл портал в другой мир, через который прошли два персонажа аниме? — И манги. — Какое важное уточнение. — Слушайте, я же Вас предупредила, что Вы мне не поверите. — Я не ожидал, что ты начнёшь выдумывать сказки. Полиция обыскала квартиру, и никаких нор или порталов найдено не было. — Понятное дело, они же не вечные. Портал давным-давно закрылся. — Не испытывай мое терпение, Маккарти. — Мне заканчивать свой рассказ? — Не пытайся манипулировать мной. — Ну что Вы, какие манипуляции? Я рассказываю свою версию происходящего. — Ладно, допустим. Все 7 месяцев эти... персонажи жили в твоей квартире? — Да. Но оговорюсь, что они не персонажи, а живые люди из параллельной вселенной. — Да-да, точно. Скажи мне лучше вот что: сколько раз за все эти месяцы ты виделась со своими отчимом и матерью? — Со Сью раза три, не больше. Один раз на приеме у Уинстонов, один раз на дне рождении Эрика, один раз она приезжала истерить в мою квартиру. С Киллом чаще. — Подробнее. — Помимо вечера у Уинстонов? Несколько раз в его офисе, и пару раз он приезжал на квартиру. — Что ты делала в его офисе? — Да просто приходила поболтать с папочкой. Что такого? — Маккарти! — Что? Они всей семьей приехали в Сиэтл, он по работе, а мама с Эриком за компанию. Он пригласил меня в офис, поговорить, обсудить мое содержание. — На чем договорились? — Мне назвать сумму? — Да. — Это трастовый фонд, в моем распоряжении было около пятидесяти тысяч долларов в месяц. — Нескромно. — Ты это уже говорил, Шервуд. — Соблюдай субординацию. — Я не в твоём подчинении, дорогуша. Продолжай допрос. — Ты очень дерзкая. Всегда такой была? Или что-то повлияло? — Деньги портят людей. — Сомневаюсь, что дело в деньгах. Ты начала употреблять наркотики в 13 лет. Компании старших ребят из обеспеченных семей, дорогой кокаин, отборная травка... — А ты шаришь. — ... элитный алкоголь. В 15 ты разбила Панамера отчима, в 16 угробила подаренный Ягуар. Десятки штрафов, приводов в полицию, разбой, угон, пьяные дебоши в клубах и барах... — Золотая молодежь! Что с нас взять? — Как по мне, так все это было способом привлечь внимание родителей. — Оо, детектив, ты даже не представляешь, сколько внимания я получила за эти маленькие проказы. — Любимые и нужные дети обычно так себя не ведут. — К чему ты клонишь? — Ты злая маленькая девочка, которой не хватало родительской ласки. Путь саморазрушения — месть родителям. — Это что, сеанс психотерапии? Не старайся, Шервуд. Моя мамаша бросила это дело давным-давно, когда я разбила очки очередному мозгоправу, и он подал иск за нанесение физического и морального ущерба. — Все это — может быть причиной того, что произошло в твоей квартире 2 мая этого года. Хорошо, предположим, я допускаю возможность пребывания в твоей квартире двоих пришельцев из другого мира. О них поподробнее. — Посмотри «Наруто», и мне не придётся рассказывать. — И тем не менее. Какие отношения сложились у тебя с ними? — Это забавно, детектив. Сначала ты говоришь, что все это сказки, а потом просишь описать мои отношения с персонажами аниме. — Это и правда звучит бредово. Но, видимо, мне придётся дослушать эту сказку до конца. Я принимаю условия игры. — По-твоему, это игра? — Я выразился фигурально. Отвечай на вопрос, Маккарти. — Что именно тебя интересует? — Степень интимности. — Ну разумеется, извращенец. Хочешь знать, спала ли я с ними? — Я выразился довольно четко. — С одним из них. — И как бы ты описала отношения с этим одним? Какие чувства ты к нему испытывала? — Ты заставляешь меня чувствовать себя сопливой дурой. — Да, самой собой. — Знаешь, Шервуд, ты начинаешь мне нравиться. Продолжай. — Я задал тебе вопрос, Маккарти. — Я влюбилась. — В одного? — Опять твои подколы. — Это прямой вопрос. — Я влюбилась в обоих. Доволен? — Чем же тогда был обоснован выбор полового партнера? — Кто первый встал — того и тапки. Со значением слова «встал» разбирайся сам. — Ты хочешь казаться циничной, но на деле оказываешься просто глупой. — Мне насрать, что ты там обо мне думаешь, горе психолог. — Второй несчастный знал о твоей связи с другим? — Узнал попозже. — И что? — Ничего. Они же братья, негоже им ссориться из-за бабы. — Братья, значит? — Аниме «Наруто», братья Учиха. Загугли, если не забанили. — Обойдусь. Вернёмся к твоему рассказу. Что было после визита Мэттью Рамси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.