ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seongjoong/G

Настройки текста
Думаю, многие здравомыслящие люди скажут, что отношения на расстоянии — это полный бред, что это не серьёзно и что нельзя любить человека, которого даже вживую не видел. Но скорее всего, эти люди зачастую просто не верят в любовь. Их несомненно много, однако тех, кто любит, не взирая даже на расстояние — ещё больше. Хонджун и Сонхва - одни из таких влюблённых по уши придурков. Вместе они уже уже три года и пока что ни разу не виделись. Но это им не мешает полноценно любить. Да, возможно это их когда-то напрягало, но Сонхва знает, что учёба в одном из самых крутых американских институтов для Хона равна жизни. Поэтому он ждет. А Ким в свою очередь понимает, что Пак даже если бы и сильно захотел, то не смог бы с ним встретиться, потому что он прикован к инвалидному креслу. Это их маленький секрет, но и не смотря на это, младший всем сердцем полюбил Пака и он жаждет побыстрее окончить учёбу и уехать к своему принцу обратно в Корею, чтобы вылечить его. Для любви этих двух нет преград. Они на протяжении долгих лет любят именно друг друга. О том, чтобы предать друг друга или о том, чтобы соврать друг другу, даже в мыслях нет. Настолько сильно и крепко парни любят, что готовы на все. Вот поэтому Хонджун пообещал, что как только он доучится, то приедет в Корею, заберёт Хва в их собственный дом и поможет снова встать на ноги. Он то сможет, а Сон эти слова и отрицать не стал, полностью доверившись своему любимому. —Детка, ещё два месяца и я смогу обнять тебя, — Хонджун смотрит на такое милое и излюбленно лицо, мечтая прикоснуться к нему, поцеловать его. —Я так хочу поцеловать тебя... — он смотрит на губы блондина и облизывает свои. Сонхва уже давно понял, что Хонджун точно ангел, он ведь полюбил в прямом смысле инвалида, так ещё и настолько сильно, это же просто чудо. Ему так повезло с ним... — Как только я приеду, обещаю, сделаю все что смогу, лишь бы ты снова ощутил твёрдую почву под ногами, — больше утверждал Ким, смотря прямо в глаза, через монитор, по ту сторону экрана. — Хён, ты безумно красив, я люблю тебя. — А я люблю тебя ещё больше, мой Хони, — Сонхва улыбнулся, прикусив губу. В глазах на экране он видел целую галактику, много звёзд и надежд. Эти глаза вселяли лишь уверенность и заботу, ни капли зла в них не было. Просто ни капли. Лишь через полгода они увиделись. Хонджун слишком сильно был рад, аж заплакал, а его любимый хен его успокаивал, поглаживая по мягким волосам и голове, что невесомо лежала на коленях. Их встреча навсегда останется у обоих в памяти, ведь с неё началась их новая ветвь истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.