ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Соула. Утро, не предвещающее ничего хорошего. Абсолютно ничего. Пустота. Мака...Как ты могла? Мне казалось, что ты любила. Какой я наивный. Вся моя крутизна - лишь оболочка, я не смогу без нее. Когда успела? Неужели предала? И после того, как спасла меня и всегда была рядом? Женщины...И ты, Кид. Как ты мог столько времени молчать, зная о том, что я её люблю. Так, хватит. Действительно не круто. -Кид, я не знаю...- услышал трепетный голос Маки Соул. У него бешено забилось сердце. -Доброе утро, - небрежно проронил он. -Эмм...Доброе, Соул. - нервничая ответила Мака. "Можно я объясню?" - боязливо спросила она. -Мне то что? Ну объясни, если это на что то повлияет,- деланно безразличным голосом ответил он. -Соул, я всегда была и буду рядом. Я любила когда то. Не видела взаимности. Я даже не знаю, было ли что-то. Кид. Он был чем-то, что смягчало мои сомнения. Ты сам виноват. Хотя нет, наверное. Ты же не должен любить меня. - вздохнув ответила Мака. -КИД!!! - заорал Соул. Смерть Младший отвернулся и не стал смотреть в его сторону. "Предатель..." - стиснув зубы прорычал Соул. Мака заплакала, уткнувшись в плечо Кида. Тот провел рукой по её голове и наклонился к ней. Соул вышел из квартиры и двинулся в парк. На ветру растрепались его шикарные волосы. Сердце сжималось от боли. Он устало сел на скамейку. "Кид, как ты мог. Знал, что люблю её и не сказал ей. А она видимо тоже любила, но ей казалось, что не взаимно. Кид, ты не рассказал Маке! Ты пользовался её незнанием, и был с ней. Друг... Если бы ты сказал, то мы были бы вместе. Предатель. " - думал он. К нему подошла Мака. -Чего тебе? - грубо отозвался он. -Соул, я люблю тебя, - начала Албарн. -Но всё таки ты с ним, да? - издевательски улыбнулся Соул. Мака ласково обняла его за плечи и поцеловала в шею. "Мне казалось, что это не взаимно..." - прошептала она. Соул не стал ей говорить,как его предал Кид, и не рассказал ей про его чувства и воспользовался неведением о его любви Маки. Он не прощал, даже если не было оснований для злости и обиды на нее. И поэтому грубо оттолкнул свою повелительницу. "Не суждено..." - твердо подумал Соул. "Нет! Хочу быть с ним!" - отчаянно размышляла Мака и навзрыд плакала. Цубаки как могла утешала её. Лиз серьезно беседовала с Кидом по поводу его поступка, а Патти поддакивала сестренке. Блек Стар сел рядом с Соулом и посмотрел ему в глаза и проговорил: "Дружище, извини конечно, но ты дебил. Ты упустил свое счастье. Она сама пришла к тебе, зачем ты злишься на нее, разве она виновата? На Кида - пожалуйста." -Не знаю. Принеси вино пожалуйста, - попросил Соул. -Уже бегу, - хмыкнул Блек Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.