ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кид погруженный в раздумья, направился домой. Он никогда не замечал рядом со своим домом это здание. Впрочем, оно довольно-таки красивое. Трех-этажный кирпичный дом серо-красного цвета. Да, наверное это её цвет. -Кид...Это её дом, но она уже со своего рождения там не была. Хотя нет, не так. В два года она покинула его с мамой, - тихо проговорила Хрона. Смерть Младший задумался: стоит ли спрашивать? -Я вижу, ты бы хотел задать вопрос,да?, - посмотрела ему прямо в глаза девушка. Она сильно изменилась за этот год. Серьезная и открытая, видящая насквозь... -Д-да...Хрона, глупо будет спрашивать, кто её отец, по её имени это и так понятно. Кто мать? Хотя я догадываюсь. Хрона, можешь рассказать историю её детства, - Кид предчувствовал грустный рассказ, но волновался за нее. -Штейна. Медуза и Штейн. По моему шикарная пара. Но не об этом. Они задолго виделись до вашего знакомства с моей мамой. Тогда еще партнером Штейна был Спирит. Родилась Штейна, они поселились в этом доме. Два года прошло, Медуза любила свою дочь не смотря на такое...отношение ко мне. Она отказалась от своих экспериментов. Штейн нет. Опять эта тяга к изучению. Он ушел от них под безумием. Понятно, что Медузу сразила сильная боль. Штейна сильно любила свою маму. После его ухода ведьма следила за своей дочерью и назвала её Штейной. Чтобы уйти от этой боли Медуза поддалась безумию. Эксперименты. Мое рождение. Хотя нет, сначала я родилась, а потом уже пошли эксперименты. Моя сводная сестра силой пошла не в родителей. Из за переживаний мамы к ней передалось уничтожающее души дыхание души. Вот, Штейне 14.У нее сильная душа,но она постоянно болит. Чтобы не мешать маме ставить эксперименты, Медуза увезла её в Англию и это случилось как раз в тот момент, когда и началась ваша война. Война закончилась и она здесь. А дальше не знаю, но Кид, мне кажется Медуза не умерла. Она по-моему захватила душу Штейны для каких-то целей. Но она любит дочь и иногда я вижу как она меняется...Наверное, она на время отпускает Штейну, - рассказала Хрона. "Она такая улыбчивая и блеск глаз не исчез...Поразительно...Бедная Штейна ...Хотя нет, видимо она любит жизнь, это видно.", - подумал Кид. -Спасибо, Хрона..., - только и смог сказать он. Пора заходить домой, Мака уже там, вдруг что то заподозрит. -Пока, Смерть Младший. -Пока... Кид задумчиво поднимался по лестнице. Кажется, все встает на свои места. Надеюсь, она будет с Соулом. Мака лежала на кровати и разговаривала по телефону с НИМ. К ней подошел Кид. -Можно я..., -начала Мака. -Мака, я хотел...Ладно, говори. -Кид, я люблю Соула. Извини. Смерть Младший облегченно улыбнулся и уже без тревоги произнес: -И я люблю другую. -Пока, Кид. - ответила Мака и на прощание поцеловала. Нет, остаток какой то остался, потому что Кид еще целую ночь после её ухода вспоминал этот последний поцелуй, да и Повелительница Косы тоже. Скоро все действительно встанет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.