ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро...Как же не хочется просыпаться! Девушка потянулась и встала с кровати. Штейна посмотрела на улицу: березы, стоящие одиноко по краям дорог с тоненькими веточками, покрытыми искрящимся инеем так нежны и изящно-трогательны. Яркими вспышками блестящие снежинки под светом солнца все кружатся и кружатся в зимнем воздухе. Небо глубоко холодного оттенка. Зима. Это точно её время года. Оболочка - смех и веселье, а внутри, самая сущность - глубокие мысли и чувства. Стоп...Похоже, она сейчас сама мыслит, а значит...Медуза на время освободила её от своего присутствия! Этот день обещал быть... -Штейна, доброе утро!, - внезапно оторвав её от мыслей зашла в комнату Хрона. Демонический Мечник уложила волосы и одела сиреневое платье с черным поясом и "V" вырезом средней глубины. -Ух ты, Хрона, да ты красотка! По какому случаю?, - искренне улыбнулась Штейна. -Хм...Да так...На Свидание..., - промямлила она. -Не с Кидом?!, - грозно смерила её в тоже время испуганным взглядом Штейна, не подумав о том, что сказала. Хрона засмеялась, обнажая свои белоснежные ровные зубы. -Нет, нет. С Экскалибуром!, - усмехнулась она и подумала: так-так, Кид, она сейчас случайно себя выдала, значит без проблем, звоню ему после Академии. Все у них получится! -Очень смешно... -Да не дуйся ты, бегом в Академию уже пора! -А да, точно, я же теперь в Академию хожу...Накинув белую водолазку с глубоким вырезом, сверху Штейна одела леопардовую накидку. Облегающие джинсы и сапоги на высокой шпильке. Пойдет! Не на свидание же. Девушка распустила светло серые волосы по плечам и слегка уложила их плойкой Хроны, свою она сломала. Вот и Академия. Штейна села рядом с Макой и Соулом, слева от его любимой. Албарн посмотрела на Штейну и проговорила, поминутно дружелюбно улыбаясь: -Ты, новенькая, да? Я Мака, а тебя как..., - начала она. -Лапушка, не ботань,а? Здаров, я Соул. -Штейна, хай братан!, - и сразу поменяла тон голоса для Маки - -Я новенькая, да, рада знакомству...Соул заржал. Смерть Младший поднял на него глаза, и увидев широко улыбающуюся, и смотрящую на Эванса Штейну покраснел. -Да все нормально, твоя она, твоя!, - заорал Блек Стар увидев ситуацию. Тут уж порозовела Штейна, а Цубаки ударила своего напарника. У нее зазвенел телефон. Нимало не стесняясь она приложила мобильник к уху. -У неё айфон..., - шепнул на ухо Штейне Соул. -Новый кажется. - вставила свое слово Мака. Цубаки игриво блеснув глазами ответила: -Да, привет, Мифунэ. Спасибо, классный телефон. Да, как договорились, после занятий. Пока, любимый. -Нифига она быстро!, - опять же громко заметил Блек. Штейна попросила у Маки ручку. -Конечно!, -отозвалась она. Штейна запустила ровно в дыхалку Блек Стару это "приспособление для письма". Цубаки с ужасом и в тоже время с благодарностью на нее посмотрела. А Соул уже хлопал её по плечу. Кид заказывал цветы. Первый день знакомства прошел удачно в целом. А где же Хрона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.