ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хрона шла по направлению к ресторану. Кто он вообще для нее? Что она знает о нем? Разве что имя, и то, что она влюбилась как последняя дурочка. Волосы цвета сакуры небрежно разметались по лицу. Романтичное сиреневое платье слегка развевалось на ветру. Девушка распахнула дверь. Да уж, Мака хорошо над ней поработала, теперь она намного увереннее даже своей подруги, умеет подать себя. Да и характер сильно изменился. За одним из столиков сидел парень с черными волосами со странным рисунком на каждой пряди и слегка безумными глазами. Одет в строгий костюм белого цвета. -О, Хрона, садись, - улыбнулся он. Девушка вздрогнула:"Боже, как он похож на Кишина! Что то не так здесь..." -Привет, Райдон. Ты что то хотел сказать мне тогда, верно?, - прямо глядя ему в глаза, но внутри жутко смущаясь,спросила Хрона. Дело в том, что они встретились в магазине и Райдон загляделся на Хрону и обменявшись с ней номерами, пригласил на свидание. Надеялся на взаимность. -Да. Я...влюбился в тебя. Ты как, не против?, - спросил он. Хрона опять вздрогнула и сердце бешено забилось. И он тоже? Желания сбываются, Мака была права! Как она рада, как хочется прижаться к нему дотронуться до его губ и забыться... -Ну...Райдон, я подумаю, как все у тебя быстро!, - совершенно не то что чувствовала произнесла она. Парень засмеялся. -Лучше скажи, кто твои родители, это меня несколько смущает. -Кишин и...нет, кто моя мать я не могу тебе сказать, извини. -Как у Кида что ли? Стоп...У Смерти Младшего и тебя общая мать?, - высказала безумную но в целом логичную догадку Хрона. -Нет, они разные. Но я знаю имя и мамы Кида. К сожалению, оно тебе ни о чем не скажет, ни то ни другое имя. С Кидом мы знакомы с детства. Шинигами и Кишин создали семью в практически одно и тоже время. Больше ничего сказать не смогу. А у тебя?, - пояснил Райдон. -Моя мать Медуза, а отец Штейн, тебе точно знакомы эти имена, - спокойно отреагировала девушка. Хрона не знала, как себя вести, он сын Кишина и...кто знает? Но любовь могучая вещь,девушка дала согласие встречаться с ним. -Целую, скоро увидимся! , -галантно отодвинув стул и накинув на нее курточку попрощался Райдон. -Пока..., -тихо произнесла Хрона, неотрывно смотря на его губы. Нет, рано, что за чушь! И Демонический Мечник выбежала из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.