ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечание бессовестного автора: я так все напутала, сейчас попробую хоть немного, но и разрулить. Вроде все, спасибо за внимание. Так вот за день до того, как Штейна познакомилась со всеми из Академии, и произошла встреча Мифунэ и Цубаки. -Цубаки, привет...Извини, я...могу пожить с тобой, теперь мне негде?, - спросил Самурай. -Да, но...Есть место только на моей кровати, заботливый Блек Стар *тут Камелия умиленно прослезилась* купил мне двуспальную, а сам ютится бог знает как. Место только там., - совсем уж смущенно заключила она. У Камелии с первой их встречи все внутри будто перевернулось и девушка не могла на него спокойно смотреть, не чувствуя неугомонный стук своего влюбленного сердца. В принципе, и Мифунэ тоже. У него много знакомых, у кого он мог пожить, но он разыскал именно ее и уже больше не под каким предлогом не отпустит. И он произнес, мечтая о чем-то своем: -Я только за! Ты такая красивая., - все же, Цубаки на два года старше своих друзей, ей семнадцать, а Мифунэ вообще 21 и поэтому им не надо было ничего ждать, тянуть, смущаться... -Хм, Спасибо...Знаешь, Мифунэ..., - начала она, слегка поглаживая свои волосы. -Я люблю тебя, Цубаки!, - не дал ей закончить Самурай. -И...я тебя тоже. Можешь остаться навсегда, - заключила Камелия. -То есть ты хочешь сказать, что...Нет, давай встретимся завтра после Академии и я все расскажу, хорошо? -Договорились, Мифунэ. И вот, учебный день в Академии закончен. Штейна, Соул, Мака и особенно Кид уже познакомились. И тут приветствовать новенькую в своем стиле пошел Блек Стар. -Как тебя там, а?, - наигранно грозно спросил он. -Да не пантуйся ты. Я Штейна. А ты?, -спокойно улыбнулась девушка. Штейне было интересно, что он на самом деле из себя представляет, докопаться до его сущности. Психология это очень интересно. И решила чуток поиграть на его слабостях. -Я Великий Блек Стар, Который Удивит Богов! Кстати очень рад знакомству, - добавил дружелюбный Стар. "Очень Мило", -подумала Штейна. -Взаимно. А знаешь, Богов ты вряд ли удивишь, ты не так крут, - все серьезно, за живое он задет. Нет, Штейна не жестока,просто любит исследовать психологию людей. -Да ну? Ты как... -А давай сразимся без оружий, мм?, - прошептала она. Мака и Цубаки принялись отговаривать ее, а Соул удивленно поглядывал. Смерть Младший кинулся к ней: -С ума сошла! Он же не рассчитает свою силу!, - но тут девушка что-то шепнула ему на ухо и он сразу смолк. -Хорошо!, - согласился Блек. Четкий удар Штейны, Блек Стар блокировал. Штейна резко пригнулась и с ноги дала ему в челюсть. Вдруг девушка почувствовала сильную боль в ноге, Стар ответил на нападение. Штейна локтем заехала Блеку около позвоночника. И тот лежит на земле. Она протянула ему руку. -Да, богов не удивлю. Спасибо тебе, - тихо произнес он. Все недоумевали - почему? Но Штейна кажется, поняла. "Он такой чуткий и добрый. Вот и его сущность...Блек Стар хороший друг". И уже эти двое дружески обменялись объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.