ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Штейна любила изучать психологию людей и уже поняла души новых друзей и теперь общаться стало легко и весело. Соул рассказывал ей анекдоты про Маку, та ругалась и краснела, но Эванс затыкал её поцелуями. -Какая интересная пара!, - шепнула на ухо Блек Стару Штейна. Тот в свою очередь ответил: -Мы будем еще интереснее!, - а вот это уже плохо. Она же не его любит. Как его не обидеть и что сказать? И Штейна не нашла ничего лучшего, чем улыбнуться. Тут подошел Смерть Младший: -Штейна, можно проводить тебя до дому?, - Блек Стар смерил его грозным взглядом. А вот это еще хуже. Как сказать, чтобы не убить частичку души Блек Стара , и Кид бы все понял? Но тут Штейну спас Соул, громко сказав: -Эй, Блек Стар! Тут Хиро с Экскалибуром снова посягают на твои права!, - и Блек уже помчался к самозванцу, позабыв все на свете. -Спасибо, Соул - благодарно произнесла Штейна, а тот уставился на ее немаленькую грудь. -Эй, это моя привилегия!, - толкнул его локтем в бок Кид. И Смерть Младший со Штейной двинулись к ее дому. Там уже была Хрона. Остановившись около её подъезда, Кид усадил ее на скамейку, стоявшую неподалеку. -Штейна, можно я скажу?, - та еле кивнула, мысленно надеясь на счастье. В ее глазах отразилась надежда. -Я...Люблю тебя, - проговорил с нежностью Кид. -И я тебя... -Давай, завтра встретимся в парке неподалеку? -Хорошо...., - Кид смотрел на ее губы и приблизился к ним. Штейна поддалась вперед и подхватила поцелуй. Сердце выстукивало свой бешеный ритм, с наслаждением шепча что-то, влюбленные расстались. В это время Соул, обнимая Маку за талию извиняясь за то что он такой идиот и так долго тянул. Албарн с недоверием посмотрела на него, но вдруг резко приблизилась к нему и поцеловала. Их языки переплелись, девушка с жаром дышала после и Соул с удивлением всматривался ей в глаза. -Я же не могу высказать, как тебя люблю, верно? -Да, Любимая. Хрона с Райдоном сидели на кухне,и одной рукой держа любимого, другой потягивали шампанское. Вошла Штейна с широкой улыбкой. Она так и светилась счастьем. Хрона подошла к сестре и тихо расспросив ее, порадовавшись ответу, вернулась на кухню и погасила свет. Блек Стар шел по улице в глубокой задумчивости. Влюбился? Тускло горели фонари, освещая засыпанную снегом дорогу. Но тут он увидел приближающуюся в темноте женскую фигуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.