ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И вот, долгожданный вечер, когда Кид и Штейна договорились встретиться.Штейна с наслаждением вдохнула свежий морозный воздух. Она любила гулять. Темная зимняя ночь, тускло горящие фонари и парящие в воздухе снежинки, искрящиеся под светом - её счастье. Девушка посмотрела на берёзу, припорошенную снегом, и такую блестящую под светом фонаря. Руки сами потянулись к фотокамере. Пока Штейна выбирала нужный ракурс, пальцы уже окоченели и не слушались её. -Штейна?...-раздался приятный голос в темноте. Девушка перепугалась, но держала себя в руках. Штейна обернулась и увидела то самое любимое лицо, при виде которого так бешено колотится сердце, эти золотые и серьёзные глаза, которые сейчас были наполнены какой-то неземной любовью. Эти чёрные волосы, так изящно-небрежно спадающие на лицо. Эта редкая, но необыкновенная улыбка. -Кид...- ответила смущенная Штейна. Но она не из робких - действовать будет. И заставила себя посмотреть в глаза Кида. Их взгляды встретились. -Не гуляй больше вот так...одна. Тебе не холодно? - заботливо спросил Смерть Младший. -Хорошо, я буду гулять с тобой. Я замерзла, согласна. Кид, а ты правда...- начала Штейна. -Да, правда...- ответил Смерть Младший. С этими словами он снял свои шикарные кожаные перчатки и одел их на руки Штейны. -Теплее? - Штейна ничего не ответила. Кид провел холодной рукой по её щеке. Она дотронулась до его руки своей и слегка погладила. Они приблизились друг к другу. Смерть Младший дотронулся до её губ, Штейна ответила со всей своей страстью и любовью. В это время Шинигами решил проверить своего сынишку. Вам надеюсь понятны его эмоции, да? Ночь...пелена покрывающая небо, жуткие очертания деревьев в темноте. И двое людей, забывшие на этот момент обо всем мире. Шинигами уже смог встать с койки. Три дня, которые он дал себе на отдых оправдали ожидания. Завтра Академия вернется в прежнее русло. Только вот кое-что не давало ему покоя. Шинигами то ощущал присутствие Кишина, то оно пропадало. Не порядок, что то здесь явно не так. Но с каждым его возвращением сила безумия возрастает. Что принесет следующий день? Кид со Штейной прошли в его дом - познакомиться с девчонками. За разговорами, знакомствами, ухаживаниями и настала ночь. Девушка сегодня ночевала у Кида. Рейдон у Хроны. Мака с Соулом всегда вместе. Сегодняшний день в целом прошел нормально. А завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.