ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Штейна пришла от Кида домой где то в семь утра и сразу же завалилась спать. Утро. Девушка резко открыла глаза и соскочила с кровати. Уже Медуза - она опять захватила ее душу. Её раздражала привычка Штейны ходить с распущенными волосами и она не смотря на риск для себя, прибрала волосы в привычную прическу. На губах горела неизменная довольная улыбка - вторая часть плана скоро придет в исполнение. С отвращением посмотрев на дверь, она громко позвала: -Хрона! Иди сюда, ты мне нужна! "Бесполезное существо. Даже для подопытного кролика в полной силе как мне надо после боя не подходит" - с таким же презрением думала Ведьма. -Да, Госпожа Медуза, - твердым монотонным голосом произнесла Хрона. За ней стоял Рейдон в одной длинной белой футболке до колен( ну и в трусах, разумеется блин!), и сонно зевая приобнял Хрону за талию. -Что такое, Хрона? Как она смеет повелевать тобой?, - спросил Рейдон. Девушка толкнула его рукой в бок и быстро прошептала что-то на ухо и тот, накинув куртку и джинсы, выбежал из дома. -Правильно, Хрона. К чему нам убивать просто так?, - улыбнулась Медуза. -У меня задание к тебя. Слушай и запоминай. Приступаешь к выполнению сразу же после объяснений. Не секрет, что у тебя черная кровь. И ты постоянно сдерживаешь себя, чтобы безумие не захлестнуло тебя. Так вот на этот раз, ты ему поддашься. Но ты должна научиться контролировать его, как Асура. Это трудно но сама поймешь все. Я добавлю кое-какое вещество в твою кровь и тогда приступишь. Почему я не сделала это раньше? Было много противников а сейчас Шинигами полу-живой, Академия скоро будет в моих руках и ты, Хрона Кишин. Этих сильных студентов будет намного проще победить раз весь Шибусен будет под моим контролем. Конечно, я могла и взять во внимание тот вариант, что два Кишина - ты и Асура в то время это сильно. Но мы с Арахной сама знаешь, не лучшие друзья и Асура вряд ли бы стал объединять силы. Хотя тебе не особо важно в это вникать. Выпей. И поддайся безумию. Дальше сама, - и с этими словами она протянула Хроне стакан с жидкостью серебристого цвета. С ненавистью посмотрев маме в глаза, девушка выпила. Противная жидкость разлилась по телу, смешиваясь с каждой клеточкой крови. Набрав в грудь воздуха, Хрона слилась с безумием. С этим и начались проблемы, большие проблемы в Академии. Но пока что все стабильно. Пока Медуза не развернёт свой план. Женская фигура, которую увидел Блек Стар оказалась невысокого роста, с короткой стрижкой и задумчиво печальными лазурными глазами. -Патти? Но что случилось?... -Блек Стар... Ничего особенного, - И сразу же осеклась: -Все нормуль! Холодно, зима ведь, пошли в дом к Киду, - тут Блек Стар недоверчиво посмотрел на нее и не стал нести свою обычную чушь, а взял ее за руку и уверенно сказал: -Нет. Ты расскажешь мне все по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.