ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С вами снова я, не разочаровываемся дорогие, снова занудная я. Надеюсь, Алин0_о украсила своим юмором мой фик и все-таки я продолжу. А то уже 21 часть, а с основными действиями я как видите не тороплюсь. В воздухе повисло гробовое молчание. Похоже, наши герои сильно промахнулись с инсценировкой. Штейна и Мака судорожно думали, что делать, а остальные еще вроде стоявшие на ногах люди просто смотрели на Шинигами и глупо улыбались. Действиями Бога Смерти теперь управляла Медуза и даже Великая Ведьма не знала что делать. Просто не ожидала такой...тупости компании что ли. Тут обстановку разрядил пьяный крик Соула: -Мака!...ой, нехорошо мне...ну или Штейна идите сюда! Процедив сквозь зубы друзьям: "Займите чем-нибудь Шинигами" девушки кинулись к Эвансу. Мака умоляюще посмотрела на Штейну, Штейна на Соула. -Блин, что можно ожидать от пьяного?, - разозлилась на нее Мака. Ситуация складывалась просто ужасная, Штейна и Мака не знали что делать, остальные друзья все так же глупо, но молча улыбались, шокированная Медуза приходила в себя, Шинигами старался не засмеяться. Но тут Эванс мутным взглядом посмотрел на Штейну и проговорил с долгими паузами: -Безумие. Твое, мое. Ну или наше. Да. У тебя наследственное типо черная кровь, ну. Мы это, хм, совместим безумия и вот. Мака внимательным взглядом на него посмотрела, анализируя сказанное.Девушка не нашла ничего лучшего, чем пойти отрезвлять его стаканом ледяной воды. -Стой! Я поняла. Соул, мы справимся. Мака, помоги мне его внести в комнату, - попросила Штейна. Албарн послушалась, а что еще делать? И теперь правление действиями всецело перешло от Маки в руки Штейны. -Блек Стар, возьми Цубаки в виде Клинка Тьмы и поднеси к горлу Кида, - начала спасительную операцию старшая дочь Медузы. "Величайший из Величайших" нехотя послушался. Шинигами невольно испугался, но услышал одному ему доступный голос Медузы: -Они не убьют его. Просто стой на месте. -Проведи К-клинком по горлу..., - уже дрожащим голосом продолжила Штейна. Мака в ужасе прижалась к Соулу, Патти успокаивала испуганную Лиз. Но хладнокровием кто-то тут владеет? Наверное, только Медуза. Холодный металл поранил тонкую кожу на шее Смерти Младшего, тонкой дорожкой потекла кровь. Рука Блек Стара дрожала и поэтому порез получился неровный и местами слишком углубленный. Кид распахнул глаза, но Мака знаком показала ему молчать. -Поранили?Нет, они ждут действий, - ответила Медуза на следующую отцовскую дрожь и даже скатившуюся слезу горя и беспомощности под маской. Компания опять замолчала, действительно ожидая действии Шинигами. Штейна не вытерпела: -Патти, Лиз! Транс формируйтесь! -Дааа! Штейна направила пистолеты на Шинигами, Мака шепнула по правильной логике действий Блек Стару: -В случае его отказа, углуби порез. Тут уж Ведьма заволновалась. -Она выстрелит. Я знаю. Но Кида они не убьют. Шинигами, не отвечай на их вопросы, - приказала она. До Маки все еще не доходил смысл слов Соула. Штейна резко подняла глаза на Бога Смерти. -Соул, давай. Их безумия слились в одно целое, выйдя наружу, они образовали огромный сгусток необъяснимой энергии, он по их воле переместился в пистолеты. Лиз и Патти хотелось закричать от невыносимой боли - безумие, причем вдвое усиленное, полностью охватило их. Штейна и Соул под безумием уже ниочем не думали, Мака глотала слезы, одну за другой, Блек Стар все так же держал Клинок Тьмы, по приказу, у горла друга. -Говори или умрешь. Кто управляет твоими действиями?, - громко задала за Штейну вопрос Мака. Шинигами все молчал, Медуза в Комнате Смерти ерзала от нетерпения - чем же все закончится? -Блек Стар! Углуби порез!, - уже в дикой истерике прокричала Мака. БС послушался, все так же дрожа в первый раз в жизни. Кровь потекла намного сильнее, окрашивая воротник Кида в темно-бордовый цвет. -Не надо! М-медуза..., - закричал Шинигами. -ИДИОТ!, - таким же тоном ответила ему Медуза. Ей не оставалось выхода, ее выдали. Штейна спустила курок пистолета, большие черные заряды вылетели в Шинигами, чтобы припугнуть его, нужно было больше информации, чем имя управляющего Богом Смерти врага. Медуза не стала его защищать, напротив она со злости убила Шинигами с помощью безумия Хроны. Со стороны это выглядело так, что Штейна его прикончила. -Как? Эти выстрелы не могли его убить! Значит ли это, что..., - не отдавая себе в этом отчета воскликнула Мака. Бог Смерти беспомощно валялся на полу, отпустившее Штейну и Соула безумие ушло. Все потихоньку стали приходить в себя. -ОТЕЦ!!!, - отчаянно прокричал Кид. Штейна тихо обняла его, позволив положить к себе на голову плечо любимого. -Кид. Я люблю тебя. Просто...все будет...неважно..., - прошептала со слезами она и замолчала. Блек Стар старался успокоить донельзя взволнованную Патти, Лиз от страха уже давно забылась, Цубаки и Мака тихо всхлипывали. Слишком многое произошло за это время. Даже невозможно было понять что именно. Примечание автора: в следующей части я объясню все и героям и читателям. Извиняюсь за такие резкие действия, но повторюсь, они будут объяснены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.