ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
День, который должен был объяснить все. Слезы, смерть и вечную дрожь. Мака одела свою неизменную короткую юбочку и завязала галстук. Подкрасив припухшие от слез глаза, и накинув плащ, девушка пошла будить Соула. Шторы в его комнате были задернуты, на пол холодно-серого цвета не попадал ни один лучик яркого утреннего света. Гитара валялась где-то в углу. Мака прекрасно помнит, что вчера было и чем закончилось. По ее строгому и беспрекословному решению все разошлись по домам, ну кто доплелся. Резким и решительным движением Мака распахнула шторы и сердито взглянула на Соула. Как же сильно он был пьян! И как до него добудиться? Наклонившись к нему, Албарн тихонько, а потом уже сильно потрясла его за плечи. Парень недовольно на нее посмотрел, выглядел сильно помятым. Мака по привычке невольно засмотрелась на Соула, какой же он все-таки... -Эванс, вставай, вставай!, - начала сильнее толкать его девушка. На что Соул сердито пробурчал и поднялся. Силой Мака надела на него более-менее приличную толстовку, штаны надевала со скоростью исправляющего несимметричность какой-нибудь мелочи Кида, и даже не успела смутиться. Устало на него посмотрев, Мака произнесла: -Обувь сам оденешь. Завтрак у Кида дома. -Ну вообще-то с добрым утром, любимая, - улыбнулся Соул. Неужели он вообще ничего не помнит? Но реально было его чуток жалко и Мака не смогла не ответить: -С добрым!, - и легко поцеловала. Это слегка сгладило общее впечатление. Штейна проснулась в кровати у Кида. Распахнув глаза, она начала вспоминать. Ужаснувшись всему произошедшему, девушка посмотрела налево. Кид? Мы спали? Нет, нет, наверное я просто морально поддерживала его, ну а потом и забралась к нему под одеяло, но мы не спали! Хотя..."Нежно" растолкав Кида, Штейна посмотрела ему в глаза и четко проговорила: -Кид, мы с тобой спали? Смерть Младший лениво открыв глаза, с игриво блестящими сейчас блеском радостно ответил: -Да! -Но нам всего 17! Блин! Ты хоть..., - начала Штейна. Кид не дал ей закончить: -Конечно.(надеюсь все поняли, а если не поняли - подумайте - в семнадцать, когда люди спят, перед этим что нужно сделать, мм?) -Ну ладно. Сейчас придут все - обсудим все, ну а потом и с тобой тоже, - смягчилась Штейна. Но тут Кид внезапно серьезно на нее посмотрел и спросил, видимо вспомнив вчерашний день: -Мой отец умер, да? Примечание: пока утро их утро описывала, заметила, что по размеру уже можно перейти к следующей части. Так что объяснения опять откладываю. -Да, Кид. Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.