ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
И вот, наконец наша компания за столом. Блек Стар взахлеб рассказывал Патти о своем величии, а та в свою очередь пила колу, Лиз увлеченно стучала по клавиатуре, переписываясь в социальных сетях. Смерть Младший сидел в обнимку со Штейной, Мака неодобрительно поглядывала на Соула. Шли разговоры на приятные повседневные темы и пока что никто не решался поднять наиболее важный вопрос. Мака затянула покрепче резинки на хвостиках, светлые волосы спадали на лицо. Глубоко вздохнув, она собралась начать говорить. Осмотрев всю компанию, Мака начала: -Хм, надеюсь все помнят что вчера было. Ну...у меня пара вопросов и... Этих слов как-будто все и ждали, друзья мигом оторвались от своих дел и посмотрели внимательным взглядом на Маку. Да, да, и Блек Стар замолчал. Штейна внезапно похолодела и даже мягко убрала руки Кида. Впившись ледяным взглядом в серьезные глаза Маки, девушка ждала, когда Албарн это заметит. Мака, почувствовав как внутри что-то сжалось, подняла глаза. Их взгляды встретились, Повелительница Косы внезапно дерзко улыбнулась. Между ними вспыхнула борьба на духовном уровне, но самое важное сейчас было не дать заметить это другим, продолжить беседу. -Конечно же да. Надеюсь никого не смутило особо, что мы с Макой и Соулом так постарались, - взяла на себя инициативу общения Штейна. -Ну у меня лично лишь один вопрос. Нет, это несимметрично и тем более... -КИД! -Ладно-ладно. Но зачем было так много убивать, чья была идея прикончить Шинигами и шантажировать его порезами на горле Кида?, - подала голос Цубаки. С ее словами все сразу обернулись на Штейну. Оправдываться?Да нет, зачем, она уверенна пусть и резка в своих действиях: -Идея с шантажом была моя и я полагаю, что более простых и эффективных ходов нет. Сколько бы мы тянули и выясняли, кто управлял действиями Бога Смерти? А времени терять нельзя. Ну возможно да. Резковато но свои плоды принесло. Так что поневоле пришлось с этим смириться. Тем более Шинигами бы все равно так умер, неважно что днем раньше, днем позже. Но... -Кто-то против?, - внезапно окинула всех своим серьезным взглядом Мака. -Нет!,- хором проорали ребята. Албарн все же решила уточнить все для всех и развить тему: -Значит так, Медуза враг. Это мы выяснили. Осталось охотиться за ней. Если построить правильно логику, Ведьма управляет на расстоянии, что и без того давно известно. Хм, даже если и так. Но пара мыслей все же есть - отправим одного из нас следить за Комнатой Смерти. О, точно! Кид...Ведь...ТЫ Шинигами, а значит Спирит ТВОЯ Коса Смерти. И ТЫ имеешь право из-за этого находиться в комнате Смерти. -Гениально! -Ну...К действию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.