ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Смерть Младший на минуту зажмурился - все-таки тяжело видеть такую родную и уже потерянную Комнату Смерти. Кид резко открыл глаза и осмотрелся. Это он конечно зря: Спирит расселся на полу, а вокруг него в самых различных позах в кругу сидели девушки. Будь тут Соул, он бы все затопил кровью."Как этот ублюдок смеет осквернять Комнату Смерти отца?!", - мысленно возмутился Кид. Какая оплошность Маки отправить его сюда без оружия. Хотя нет, иначе бы он просто не задумываясь прибил бы ее отца. Поправив галстук, Кид дипломатично обратился к Спириту: -Вы Коса Смерти. Поэтому попрошу вас прекратить подобные встречи и заняться делом. Медуза, наблюдая эту картину издалека, расхохоталась.Да дело принимает интереснейший оборот. -Скажи Киду, что ты теперь Шинигами и делать ему здесь нечего, - приказала Ведьма. Спирит выполнил указание. -Я Шинигами. Это безоговорочно. - ровным голосом ответил Кид. "Чего от него и ожидалось. Хотя...Пусть будет Шинигами. Да это же мысль! Таким образом я возьму под контроль самого сильного из компании, моя сила возрастет!" - открыла для себя идею Ведьма. -Скажи что ты согласен. Больше ты мне не нужен. Или уходи или умрешь. Хотя я думаю Кид тебе тоже самое скажет, - приказала она Спириту. И вот, в Комнате Смерти один лишь Смерть Младший. Туман начал проникать в сознание, охватывая сильную душу, так трепещущую теперь. -Кид, кажется ты хочешь стать Шинигами. Шикарный статус, такие хоромы, все то что ты и хотел. Стоит лишь сказать "да", - прозвенел манящий женский голос в голове. Сердце бешено стучало, но мысли терялись и уносились куда-то вдаль, предложение дурманило разум. А как друзья? Ведь это Медузин голос. Если он скажет "да", то встанет на ее сторону. -Нет! -Хрона, моральный манипулятор. -Да, Госпожа Медуза. Все остатки трезвого рассудка исчезли из головы. Чувствовалось лишь одно: подчиняться Медузе, слушать ее. Вечный раб загнанный в ловушку, какая ошибка привести сюда Кида. -Да, Госпожа Медуза. Что прикажете?,- монотонным ледяным голосом спросил Кид. -Ничего, Шинигами, - усмехнулась Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.