ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мака нервно ерзала на стуле- мучительные часы ожидания звонка от Смерти Младшего, подтверждающего сохранность Комнаты Смерти да и его самого, длились мучительно медленно. Выдержка, терпение, вот чего ей всю жизнь не хватало. Цубаки беспокойно на нее поглядывала. А больше всех переживала Штейна, но разве может эта девушка показать свои чувства? Недоверчивая и осторожная, только сейчас начинавшая понимать слово "дружба". Вдруг тишину прервал голос Кида и его изображение в зеркале гостиной. -Все хорошо. Комната Смерти под моим контролем, - холодно произнес он. Мака облегченно вздохнула и от счастья начала обниматься со всеми. Штейна подняла глаза на зеркало и с испугом отпрянула назад. -Кид, что с тобой?, - округлила глаза она. Смерть Младший выглядел совсем не так как раньше, в глазах блестела пустота. -Ты чего, Штейна? Бредишь?, - усмехнулся Соул. -Нет, посмотри сам! Ты что, не видишь?, - ответила девушка. -Э, это совсем не круто! Все с ним нормально чего ты?, - оскалился Эванс. Штейна оттолкнула его и со злостью бросила на Соула презрительный взгляд. Похоже, только влюбленные могут чувствовать настроение партнера сильнее, чем даже его близкие друзья. Соул внезапно почувствовал боль в душе, обида и непонимание того - почему Она так сказала. Шинигами отключил связь. -Соул, ты рад?, - приставала к нему Мака, оторвав от беспокойных мыслей. -Да, конечно, - бездумно ответил парень. -Кажется, сознание Кида захватила Медуза. Это невозможно, у Смерти Младшего сильная душа. Значит проблема в чем-то другом, - серьезно проговорила Штейна. -Не может быть...У Медузы остался моральный манипулятор..., - в ужасе прошептала Мака. "Вот почему это удалось ей сделать", - испуганно проносились мысли у нее в голове. -Нет, Мака. Дело не в этом, душа Кида безмерно сильна, я знаю. Моральный манипулятор на него не подействовал бы, он тебе не Кишин. Это...его выбор. Хотя он точно отказывался встать на сторону Ведьмы, Кид очень сильно хотел стать Шинигами в душе. Подключив к делу моральный манипулятор, Медуза сломала тонкую грань его отказа быть Богом Смерти.Но это только "наверное". -Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.