ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Ты написал мне, что тоже понимаешь, какого это чувствовать себя гоблином с сутулой спиной. Знаешь, мне нравится, что у нас есть взаимопонимание. А ещё мне нравится, когда ты со мной разговариваешь. Сегодня меня пугают люди. В них слишком много негатива, и они не стесняются его выплескивать во вне. При этом этот негатив не высказывается в лицо и конструктивно не обсуждается. Значит в этом нет ни капли рационального зерна. Это удручает и вызывает во мне тревожность. Сегодня у меня снова был парад масок. В какой-то момент, я перестала вывозить. Если все социальные контакты обзывают к такому поведению, то, пожалуй, я лучше побуду в одиночестве. Придуманные люди лучше. Следующей ступенью будут придуманные животные. Как твои дела? Что раздражает тебя? Меня раздражает то, что я снова скатываюсь к своему обыденному поведению, которое негативно сказывается на моей личности. Хотя есть небольшие проблески. А ещё мне кажется, что я разочаровываюсь в людях, потому что слишком многого от них ожидаю. Идеалов не бывает. Поэтому нужно научиться принимать чужие недостатки. Возможно, мне не хватает терпимости. А ещё мне нужно вернуться к работе, потому что идеи начали порастать мхом. Нельзя позволить себе перегореть и охладеть к сюжету. Проблема в том, что мою нервную систему постоянно дёргают разными задачами. Ненавижу это. На этой неделе у меня не было ни одного выходного. Так что даже перезагрузить не получится. Это печально. А как ты посылаешь свое начальство? Желаю тебе крепкого терпкого сна с ванильными плюшками. Будь радостен и счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.