ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Меня радует то, что ты понял, что можешь обсуждать со мной любые темы. Надеюсь, я тебе не наскучу. А насчёт обращений... Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Сегодня я позволила себе быть впечатлительной. И впервые за долгое время всерьёз села за поэзию. Но пока ничего путного не получилось. Что-то ещё интересное хотела тебе рассказать. Мысли как назло разбегаются, стуча тараканьими лапками. Надо было записать их в заметки, пока они были в моей голове. За окном идёт дождь. Мне нравится. Хотя это необычно для января, и завтра все покатятся по льду. Но сейчас мне нравится этот звук барабанящих капель о стекло. Надеюсь, что на предстоящей неделе меня снова посетит вдохновение, а также я найду время и силы для того, чтобы его воплотить в текстах. Меня все ещё удручает, что слишком много начато работ, и ни одна не закончена. Что ты думаешь о весне? Мне нравится май. Он тёплый, но при этом свежий и пахнет сиренью. А ещё тюльпанами. У меня дома пока пахнет только кофе и корицей. В последнее время я подсела на американо. Жутко горький, но мне нравится. Ещё, когда он со льдом... К чему это я? Да, в принципе ни о чем. На самом деле, я точно не знаю, зачем пишу сюда. Просто очередной повод заставить себя хоть что-то делать на регулярной основе. Ведь даже я это перечитывать не буду. Знаешь, перед выкладкой я этот текст даже не проверяю на ошибки и опечатки. Так что это нон стоп трансляция из моего мозга. Если хочешь, то я могу делиться какими-нибудь зарисовками. Тогда этот текст будет ещё более сумбурен и беспорядочен. Навряд ли кто-то такое выдержит. Но мы можем попробовать. Тем не менее даже если это будет, то не сегодня. Желаю крепких снов. Целую в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.