ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Наверное, странно радоваться страху. И тем не менее сегодня ему немного рада. Нельзя сказать, что я в восторге, но его хоть и малое присутствие все же лучше, чем полное безразличие. Сегодня я опять попала в аварию. Снова без столкновений с другими. Снова на встречку. Но в этот раз было иначе. Во-первых, я думала об окружающих и не хотела им навредить, во-вторых, паника лёгким проблеском подстегнула меня. Но это было не долго. Я опять всех успокоила своим "Все нормально, все в порядке". Несмотря на опасность не было ощущения приближающейся смерти. Была мысль "А гори оно все синим пламенем". Видимо, этой машине была пора разбиться. Знаешь, когда тебя бьёт об отбойник и, это похоже на то, как в детстве бьются маленькие картинги в парке аттракционов. Только в этот раз отлетает металл и пластик. И все же у меня был шок, потому что я только спустя три часа заметила, что поранила руку, когда пыталась вставить на место разбитую фару. Кстати, это тоже очень странный и наивный жест - попытаться вернуть на место то, что нещадно разбито. Но вернёмся к нашим обычным занятиям. Дорогой читатель, ты по-прежнему пишешь мне. Это здорово. Правда. Диалог лучше, чем моно-шизофрения. Мне так жаль, что сегодня я опять не села за работу. У меня были другие планы на этот вечер. Да и вообще на ближайшее время. Теперь все изменилось. Так странно, возвращаться в те места, где жил годами и ощущать себя инородным телом. А помимо это буквально трястись от нарастающей тревоги. Иногда полезно возвращаться к истокам, чтобы понимать, насколько далеко ты отплыл. Желаю тебе внутреннего спокойствия и равновесия. Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.