ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наконец-то, дом

Настройки текста
      Нагито стоит посреди огромной, пустой комнаты. Все вокруг так похоже на прошлый сон: ни зги не видно, абсолютно ничего не слышно.       Но это не тот сон. Это явно что-то другое.       Бесшумно ступают босые ноги по воде. Изредка раздаются еле слышные всплески внизу, но сейчас это не имеет никакого значения.       Голоса. Повсюду слышны голоса.       Они шепчут, просят остановиться, а когда парень повинуется, они замолкают.А потом снова шепчут своим противным, тихим голосом, проникающим в самые отдалённые частицы разума. И так раз за разом.       — Нагито! — слышится где-то сзади другой голос, отличный от этих тихих и умоляющих, такой знакомый и родной.       Парень оборачивается. Там, вдалеке, стоит он, его друг — Хината — и зовёт его за собой. Нагито рад, он бежит к нему...       — Остановись!       — Не иди туда!       — Не надо!       Голоса раздаются все громче, мешают сконцентрироваться, сбивают, но Нагито непоколебим. Совсем немного до Хинаты, но вдруг чернота под ногами пропадает, Комаэда падает в пропасть, и...       Кричит во сне и просыпается. Пот капельками выступает на лице, дыхание тяжелое, будто парень бегал вниз-вверх по лестнице.       «Это всего лишь сон, страшный, глупый сон...» — успокаивает себя парень, дрожащими руками поправляя чёлку.       На часах было около восьми утра. Странно,что в воскресенье Комаэда встал так рано, но это даже сыграло ему на руку. Стало больше времени для подготовки.       «Успокойся, все в порядке...»-все тело дрожит от никак не проходящего страха. При первом сновидении так не было, но...       Почему ему снятся такие сны? Почему там был Хината? Почему они говорили не идти туда?       Все это странно, но сероглазый тут же отбросил все эти мысли. Уверив себя в том, что все хорошо, он медленно встал с кровати и поплёлся умываться, а затем и завтракать. На кухне его телефон оповестил о сообщении.       Х: «Привет! Ты помнишь про то, что идёшь ко мне? Так вот, я заеду к тебе через 1,5 часа, перед этим позвоню, Окей?»       Нагито опешил. Не отошедший с кошмара, весь сонный и несобранный, он пару минут пялился на сообщение, пытаясь придумать ответ. В итоге, он коротко отписался:       Н: «Ок»       И кинул телефон куда то на диван. Ужасно хотелось спать. Блондин пошел в душ, чтобы хоть как-то отвлечься. Впрочем, это правда помогло: вместе с капельками воды смылся стресс и сонливость. Парень чувствовал себя гораздо лучше, что было огромным плюсом.       Выйдя из душа, Нагито посмотрел на часы. Где-то через час должен был приехать Хината, так что у него было ещё много времени для подготовки. На глажку футболки ушло около пятнадцати минут, включая попытки не сжечь всю квартиру, да и на неудачную укладку волос около двадцати. В итоге счастливчик просто забил на «роскошную укладку» и лишь слегка расчесал волосы. Как говорится, и так сойдёт.       Стандартная мелодия звонка заставила белобрысого содрогнутся от неожиданности, но потом он тут же схватил трубку.       — Алло?       — Это я, Хаджиме! Я через пару минут подъеду, можешь выходить из дома.       — Хорошо.       На этом короткий разговор закончился, а на том конце провода раздались знакомые гудки. Парень взял ключи от дома, смартфон, деньги и выбежал из дома. На выходе его уже ждал Хината около белой машины. Судя по всему, он заказал им такси.       — Хаджиме! — позвал Нагито.       — Здравствуй! — парни дружески обнялись, а затем сели в машину. Там они немного поговорили о школе. Дом Хинаты не был так далеко, так что особо разговориться не получилось: уже через десять минут они подъехали к пристанищу Хинаты.       Это был двухэтажный коттедж, выглядящий довольно богато. Белые стены из кирпича, крыша изумрудного цвета, прозрачные окна, которые изнутри были прикрыты бежевыми занавесками. В дом вела довольно опрятная дорожка, выложенная белым камнем.       — Вау, у тебя тут так красиво,-похвалил Комаэда своего друга, оглядываясь вокруг. В этот момент он был похож на дизайнера, оценивающего чужой интерьер.       — Это дом моих родителей. Они на месяц уехали в отпуск, но даже если бы их не было дома я бы пригласил тебя, — со смехом ответил Хината. Видимо, он правда души не чаял в своих родителях... Сердце Комаэды содрогнулось от воспоминаний о своих. Но, решив не портить плохими воспоминаниями хороший день, он отбросил негативные мысли и мило улыбнулся Хинате.       Когда пара вошла в дом, Хината сказал:       — Подожди меня пару минут, мне с кухни надо кое-что взять. Пока что иди по прямой, там белая дверь, откроешь ее и попадешь в зал.       Хината убежал в противоположную сторону, а Комаэда пошёл по назначенному пути. В коридоре было много картин известных и нет художников, в рамках висели цитаты великих писателей и поэтов. Было ощущение, будто ходишь по картинной галерее: такая спокойная, тихая и уютная обстановка. На сердце становится как-то по особому спокойно, хочется остаться тут навсегда.       Комаэда медленно шёл вперед, рассматривая произведения искусств на своём пути. Все было хорошо, если бы он смотрел под ноги. Люк в подвал, находящийся в этом коридоре, по какой-то причине не был заперт, и беловолосый парень ступил в это черное открытое пространство. С громким криком провалился мальчик в дыру и покатился кубарем по лестнице, ударяясь всем чем только можно и нельзя. Особенно сильно стукнувшись головой, наш абсолютно удачливый Комаэда потерял сознание и окунулся в чёрную бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.