ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      Весь оставшийся день мальчики обнимались, целовались... В общем, самые обычные, миленькие ласки влюблённой пары. Оставим их наедине с этими нежностями.       Ночь. Тени от веток, странно колышущиеся от ветра. Тишина и спокойствие. Тихое, мелодичное сопение двух юношей.       Сны. Нагито опять видит сны, смутные отрывки... Трепетание, какая-то необъяснимая дрожь... Он не может проснуться.       Плач. В тишине раздаются всхлипы, скрип кровати, по которой так беспорядочно возятся, судорожные вздохи... Беловолосый сам не понимает, что ему снится. Но это однозначно что-то странное и, быть может, страшное.       От этих звуков просыпается Хаджиме. После того, как он взглянул на возлюбленного, сон как рукой смело. Ученик академии брыкался, ворочался, а на щеках были что ни на есть настоящие слёзы.       «Что случилось?..Что ему снится?» — в тревоге подумал резервник и поспешил будить лунатика.       — Нагито... Нагито, солнце... — шепотом произносил Хината, потряхивая за плечо хрупкое тело. После особо сильного толчка Комаэда проснулся. Руки, торс, все тело заметно дрожали от непроходящего ужаса. Он быстро поднялся, тяжело дыша и с горящими от страха глазами выглядывая что-то в глубине комнаты.       — Нагито… — облегченно вздохнул Хината и обнял за талию свою удачу. Тот все ещё жутко дрожал, но после объятий тряска не на много уменьшилась. К счастью шатена парень успокоился.       — Милый...Что тебе снилось? — прошептал шатен, целуя за ушком партнера.       Судорожный вздох, наполненный отчаянием и ужасом. От него аж прошли мурашки по коже. Таким ещё никто не видел Комаэду, помимо того случая в подвале.       — Я... я не помню...       И залился слезами. Хината погладил пушок волос и, покачиваясь, начал монолог:       — Ну, все, успокойся, все будет хорошо...Я с тобой, милый, слышишь? Это всего лишь сон...       Всхлипы прекратились. Хината сонно взглянул на время: было около трех ночи. Полно времени до пробуждения.       — Нагито, ложись... Все будет хорошо, я с тобой, солнышко.       Прижав к себе бледного паренька, Хината успокаивающе погладил его по плечу и нашёптывал успокаивающие слова, пока они оба не уснули. Вновь наполнилась тишиной маленькая комнатушка. Лишь изредка за окном проносились с ревом машины, или пьяные подростки били бутылки о асфальт, но это не тревожило мирный сон пары.       Далее ночь прошла без инцидентов. Сумев выспаться, Хаджиме встал в одиннадцать утра в хорошем расположении духа. Ничего не могло испортить такой прекрасный день, особенно когда рядом возлюбленный.       Тот, к слову, тоже скоро проснулся. Сонно потянувшись, он открыл глаза и взглянул на Хинату, что стоял у кровати. Минут через десять оба парня завтракали.       Хината приметил телевизор, который стоял напротив стола в зале, что был соединен с кухней. На нем виднелся большой слой пыли. Это свидетельствовало о давнем не использовании механики. Правда, Хината сам не был особым любителем телевизионных передач, но частенько засматривался на новостные каналы. Все-таки знания о том, что происходит в мире, необходимы.       — Хэй, Нагито, ты не против если я включу телевизор?       — А? Конечно, правда, пульт надо поискать... вот же он! Я просто давно не пользовался телевизором, вот и потерял… — признался Нагито, протягивая пульт.       — А что же ты тогда смотришь, если телевизором не пользуешься? — поинтересовался Хаджиме.       — Я-я? А, н-ну... — парень заметно заволновался, а затем быстро пролепетал. — н-ничего такого! А-а я в-вообще ничего не смотрю!       Судорожно отговаривался парень, на что Хината лишь сдержанно хихикал.       —Да понял я, понял! — со смехом произнёс, а про себя ненароком подумал:       «Вот же извращенец!»       Конечно, на самом деле ученик резервного класса так не думал, но такое поведение Нагито заставляло мысли идти не в то русло.       Наконец Хината включил телевизор, пролистал до нужного канала и сел на диван. Беловолосый, словно кот пристроился рядышком.       Аварии, прогноз погоды, политика, курс доллара... Самые обычные скучные новости. Помимо этого гениальные новостные редакторы дали видео с котиками как разбавление всех трагедий мира. Парень хотел уже выключать экран, как услышал:       — Срочные новости! Вчера вечером поезд был захвачен террористами, а затем ими же и подорван. К сожалению, никто не выжил. Поезд направлялся из...       Чем дальше шла речь, тем больше бледнел Хината. Нагито обеспокоено посмотрел на своего возлюбленного и спрашивал, что произошло. Где-то в его подсознании созревала мысль, но он упрямо отвергал ее. Хината бездумно выключил телевизор, пустыми глазами глядя на стену.       Поезд был подорван. Никто не остался в живых. Наоми больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.