ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мам, пап, я гей

Настройки текста
      Дом. Старый добрый дом, в котором царит полнейший хаос и грязь и... Мда, затянул Хаджиме с уборкой...Только недавно же, вроде, убирался, а опять все в пыли!       Зайдя в квартиру, парень протяжно вздохнул. Только недавно она стояла рядом с ним, только недавно были слышны ее нежные речи...       Парень попытался отбросить все воспоминания. Сейчас не время для грусти и раздумий прошлого: если он и дальше будет кручиниться, то до уборки дело так и не дойдёт. А если затянуть в уборкой, то родители приедут и будут говорить, что сын живет в свинарнике. Ну, это родители, что с них взять.       В этот момент в голову пришли слова Нагито. Удивительно, какая была способность у этого, казалось, хрупкого несчастного мальчика... Успокаивать. Что бы ни произошло, Нагито мог утешить самыми простыми словами. Это было его магической силой... И это было прекрасно. Нагито сам нуждался в такой поддержке... Возможно, это было из-за трудного детства и его прошлого, которое он наверняка вспоминал с большой горечью, или же обычное самовнушение Хинаты? А может, все в одном? Кто знает.       В любом случае, после этих слов становилось легче. И сейчас это вновь сработало. Словно камень с души спал.       Уныло оглядев приличных размеров квартиру, парень схватился за метелку, и пошли часы бесконечной уборки бесконечного дома.       Циферблат часов тактично отсчитывал секунды, минуты, часы, пока Хината убирал мусор, мыл полы, пылесосил и вытирал пыль. Золотой луч солнца со временем с пола переместился на стену, постепенно окрашиваясь бардовым. Время было вечернее. Алый закат заливал своим светом весь город. Лепестки сакуры светились розовым на фоне красного солнышка. От ливня не осталось и следа: все вокруг выражало своим спокойствием трепетное умиротворение.       Наконец с уборкой было покончено. Завтра должны были приехать родители, у которых было много дел, а главное из них — подготовить похороны. Мысль об этом ноющей болью отозвалась в сердце Хаджиме, но он уже не плакал: он ведь обещал, что не будет этого делать.       А у Хинаты сейчас в уме был другой вопрос: как рассказать родителям о своих отношениях? И вообще, примут ли они его?       Несмотря на то, что родители — это самые близкие люди в жизни любого человека, бывают исключения из правил. И это один из тех случаев, когда родители — далеко не самая важная персона в жизни. Вечные командировки, работы и подобное не давали им времени заняться воспитанием Хинаты, даже на элементарный разговор времени уходило ничтожно мало. Что уж говорить о том, что мальчик был воспитан бабушкой...       Хината долго подбирал слова и репетировал, пытался даже писать вариации на бумаге. В итоге шатен остановился на простом, но, должно быть, самом эффективном и прямолинейном варианте:       «Мам, пап, я должен сказать... Я гей, и у меня есть парень».       Оставалась лишь одна надежда на то, что родители все поймут. А если и нет, не станут враждебно относиться к сыну.       Все эти мысли и уборка окончательно вымотали резервника. Только голова прикоснулась в подушке, как он провалился в сладкий сон, без сновидений, как раз то, что нужно для полноценного отдыха юноши.       На утро зеленоглазый принял решение пропустить школу. По телефону сообщив об этом своему возлюбленному, который принял эту новость с нескрываемой грустью, он откинул телефон и начал искать себе одежду. Надо было встретить родителей в аэропорту.       Выбрав клечатую рубашку и джинсы, парень судорожно сглотнул, глядя на себя в зеркало. Он изменился с того времени, как перешёл из класса в класс. Будто что-то внутри самого Хинаты поменялось. Если в резервном классе, полном лицемерия и лжи, он не мог и думать о дружбе с кем либо, то здесь, в основном классе, он сумел найти друзей и возлюбленного... Не это ли настоящее счастье?       В сообщении мама написала о скором прибытии. Было ещё около сорока минут.       Последние штрихи в образе, и вуаля! Хината был полностью готов к приему родителей: красивый, свежий, если учитывать факт недавней трагедии, наряженный мальчик закрыл дверь на замок и вызвал такси. Прошло минут десять как он уже стоял в здании аэропорта. С минуты на минуту должны были прилететь родственники.       Наконец на пропускном пункте появились две знакомые фигуры: девушка невысокого роста с длинными чёрными волосами, блестящими под ярким освещением здания, и с двумя рубинами глаз. Мужчина рядом с ней — точная копия Хинаты, а точнее Хината был точной копией отца: зелёные глаза, смугловатая кожа, русые волосы. Словно две капли воды, глядели они друг на друга. Несмотря на не особо близкие отношения, мальчик любил своих родителей и дорожил ими. Каждая встреча начиналась непосредственно с объятий, как какая-то традиция.       — Мам! Пап! — издалека крикнул резервник, махая рукой. То, что они добрались целыми и невредимыми несказанно радовало паренька. В ответ родители улыбнулись и, закончив все процедуры, подбежали к сыну.       — Хаджиме...Я так скучала! Как ты, сынок? — спросила мать — Руи Хината— нежно прижимая чадо к груди. Эх, долгие разлуки да командировки...       Отец последовал примеру матери. Семья посреди аэропорта нежилась, слившись в чувственных объятиях. Многие в здании растрогались от столь умилительного зрелища.       — Мам, пап, пойдёмте, нас уже ждёт такси, — произнёс мальчик и помог донести до машины чемоданы.       Всю дорогу он был встревожен . Мысль о признании очень напрягала, и Хаджиме сотни раз повторял в голове сценарий и свои слова. Пару раз он думал: а может, не стоит? Но решил, что нельзя вечно прятаться, и чем раньше расскажешь, тем будет лучше.       Приехали домой. Родители рутинно болтали, а Хината мялся и никак не мог подойти.       «Давай, Хаджиме... все будет хорошо!»       Подбодрив себя этими словами, он уверенно постучал в дверь, после чего вошёл в неё.       Ком в горле мешал говорить.       Сглотнув его, шатен начал:       — Мам, пап, я должен вам сказать... — Хината под внимательными взглядами родственников вздохнул и закончил фразу, — Я... гей. И у меня есть парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.