ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста
      — Мам, пап, я должен вам сказать... я... гей. И у меня есть парень.       Повисла гробовая тишина. Сердце парня как бешеное стучало в грудной клетке, готовое сиюминутно взорваться от напряжения. Родители молча стояли, ничего не говоря. Даже замерли в той позе, в которой стояли до последних слов сына.       —Сынок, мы тебя любим и примем лю...       — Мой сын...Гей?.. — шокировано произнёс отец, глядя в пустоту с футболкой в руке. Как по щелчку сменилось его настроение: лицо побагровело, руки сжались в кулак, а в глазах промелькнули отблески гнева.       — Гей, значит... — стиснув зубы, произнёс отец. Такая реакция не предвещала ничего хорошого, и Хината в немом страхе вжался в стену.       — Черт... И кто влепил тебе эту дурость в голову? Гей! Геи — это ошибки природы, наш сын никогда бы не стал таким! — взводясь с каждой секундой говорил Минато — отец — подходя к испуганному сыну.       — Я же не так тебя воспитывал... Какого черта наш сын превратился в это? — уже орал мужчина, хватаясь сыну за глотку. Тот судорожно пытался втянуть воздух.       — Н-но...Н-Наоми, о-она в-всегда говорила что это н-неважно... — беспомощно лепетал Хаджиме, все ещё сдерживаемый сильными руками Минато.       — Больше этой чокнутой старухи нет!       Словно удар в спину. Папа всегда был не в ладах с матерью жены, Наоми, но чтобы в открытую говорить это... Хаджиме никогда не позволит кому-то выражаться о ней так.       Собрав остатки сил, Хината младший пнул отца в живот. Тот скрючился и отпустил мальчика. Мать пыталась разнять дерущихся, но все попытки были безуспешны. Ученик академии, поперхнувшись от внезапного появления воздуха медленно встал и с ненавистью в глазах произнёс:       — Никогда... Не смей говорить что-то о ней...       Удар Минато, словно пуля, пришёл неожиданно: кулак пришёлся прямо по лицу. Противно усмехнувшись, отец встал над сыном и произнёс:       — Чертов шизик... — явная ненависть и отвращение слышались в его голосе. — лучше бы тогда сдох ты, а не твой брат, ничтожество.       «Ха-ха. Вот видишь, я всегда был лучше».       Только не сейчас.       — Даже если и так, мне все равно... Я ухожу.       Собрав остатки сил, Хаджиме на трясущихся ногах встал и вышел из комнаты. Мать подбежала к мужу и, ударив его по щеке, закричала:       — Что ты, твою мать, творишь?       — Такое отродье не будет жить в нашем доме.       — Ты придурок? Он наш сын, Минато, очнись!       — Ты хочешь отправиться туда же, куда и он? — грозно ответил Минато, на что девушка лишь дала ему ещё одну пощёчину и убежала за сыном.       — Хаджиме, мальчик мой...       Зайдя в комнату, девушка не обнаружила своего сына там. Сердце предательски забилось быстрее.       — Н-нет, Хаджиме... — лепетала она, судорожно глядя в открытое окно.       Хината был уже где-то далеко. В голове все мутнело, лестницы, деревья, дворы — все было размытым... Кажется, ещё чуть-чуть и парень потеряет сознание прямо на улице.       «Ну и на что ты надеялся? Ха-ха, я же говорил, что ты всегда был ничтожеством...»       — Заткнись... —Тихий шёпот раздавался эхом по пустынной улице.       «Да ну? Я? Заткнуться? Хаджиме, милый мой, сейчас я тебе ставлю условия...Теперь ты никто.» — Заткнись.       «Ты вновь за своё? Посмотрим, что ты будешь говорить, когда...»       — Заткнись! — во всю глотку заорал резервник. В уголках глаз выступили слёзы, и не сдержав боли и напряжения на голову после громкого крика шатен упал посреди улицы.

***

      Чёрный костюм. Длинные и темные, словно ночь, волосы. Убийственный взгляд, сияющий во тьме двумя рубинами. Кровяной галстук.       Спустя пару минут пола поднялся он, Изуру. Изуру Камакура. Усмешка, скучающий взгляд на проспект, поворот — и темная фигура уже направляется в совершенно противоположную сторону. Злобная улыбка застыла на губах в предвкушении чего-то интересного.       Наконец-то. Наконец-то он сможет осуществить план, что так долго рос в этой голове, полной темных мыслей.

***

      Нагито пришёл после школы домой и бесцельно улёгся на кровать. Мысли о Хинате не давали отдохнуть. Как все прошло? Встретил ли Хаджиме родителей? Сумел ли признаться им? Черт, как же сердце бедного Комаэды сжималось в боли из-за волнения о любимом.       Раздумья прервал дверной звонок. Отвыкший с незапамятных времён слышать этот звук, Нагито дрогнул.       «Кто мог прийти ко мне в такое время?..» — раздумывал он.       Хината? Он занят, да и предупредил бы. Чиаки? Вряд ли. Чиса? Уж тем более нет.       Витающий в своих мыслях парень отрыл дверь и тут же замер перед входом.       Там стоял он. Изуру. Изуру Камакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.