ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты готов к настоящей боли?

Настройки текста
      За дверью стоял он. Изуру. Изуру Камакура.       Нагито пошатнулся, совсем не ожидая увидеть этого гостя. Стоп, как он вообще узнал его адрес?..       — И-Изуру?.. — еле слышно проговорил Комаэда, отходя назад. Черноволосый со странной ухмылкой подходил все ближе и ближе.       Парень сглотнул ком в горле и начал отходить дальше. Он упёрся в стену рукой. Выхода нет.       «Комната!..» — пронеслось в голове Нагито, и тот судорожно повернул ручку и зашёл в спальню, а затем повернул замок на двери и вжался в стенку кровати. По ту сторону послышался смех.       «Стоп... этот смех... прямо как... — осенило Комаэду. — прямо как тогда, в подвале... значит, все не было сном. Тогда там был...»       — Да. Это был я.       Замок взломан. Теперь некуда бежать. Ещё один смешок.       — Твоя реакция так предсказуема... как же это скучно... — наслаждаясь испуганным лицом Нагито, произнёс Изуру. Все это время он подходил все ближе и ближе. Все шло по плану.       Изуру грубо толкнул парня на кровать.       — Маленькое ничтожество без родителей... Ну и кому ты такой нужен?       По коже прошли сотни мурашек от страха и от нагнетающей близости с Изуру. Тот навис над беловолосым парнем, который весь трясся, но ничего не мог сделать: соперник был гораздо сильнее его.       Сильная рука надавила на шею. Определённо на следующий день там будет синяк. Вторая рука полезла Нагито под футболку и быстрым движением провела по поверхности кожи, затем расстегнула ширинку и грубо смяла орган. Изо рта вырвался болезненный стон. Изуру это забавляло.       — Ох, какая тут шлюшка... — с усмешкой говорил он, продолжая играть с членом нижнего. Оттуда уже стекал предэякулят. Камакура с притворным отвращением отряхнул руку.       — Фу, у тебя словно течка... И правда, как шлюшка.       Джинсы Комаэды были сняты, а длинные пальцы красноглазого злодея все такими же грубыми движениями, как и прежде, вошли внутрь Комаэды. Это было больно. Очень больно. А если учитывать факт того, что это был первый раз беловолосого подростка и что он этого явно не хотел, это было ещё больнее...       — П-пожалуйста... Х-хватит... — жалобно скулил Нагито.       Но Камакуре было все равно. Потратив две-три минуты на грубые толчки пальцами внутри Комаэды, чего явно не было достаточно для нормальной растяжки, он расстегнул свои джинсы.       — Тц... На такого мусора, как ты у меня даже и не встаёт... — черноволосый встал на колени и резко схватил за волосы ученика академии. — Думаю, шлюха знает, что делать.       — П-пожалуйста... — хрипло прошептал Нагито, заливаясь слезами.       — Твою мать... — Изуру чуть ли не насильно запихнул свой член в рот Комаэде. Тот чуть не поперхнулся, но делать было нечего. Требовательные и грубые движения Изуру не предвещали ничего хорошого, и единственный выход был повиноваться.       Абсолютно безопытный юноша начал с самого основания сосать член верхнего; тот засунул его по самую глотку, поэтому было ужасно сложно. Спустя несколько минут Нагито почувствовал, как к нему в рот толкаются, что заставило его замереть в ужасе. Изуру начал буквально вдалбливаться в рот Комаэды. Тот не мог дышать, кричал от боли... Изуру излился в него.       — Глотай все. — потребовал черноволосый.       Задыхаясь, Нагито исполнил приказание. Ничего противнее он не делал: белое нечто, горькое, вязкое внутри его рта...       — Хорошая шлюшка. — тихо произнес Изуру и вновь повалил Нагито на кровать, попутно раздвинув ему ноги. Сероглазый вновь задрожал в страхе.       — Готов к настоящей боли?       Изуру вошёл внутрь почти не растянутого Нагито. Вскрик, полный боли и страданий послышался по всей комнате. В уголках глаз прыснули слёзы.       — Ну что? Больно? А сейчас будет ещё больнее. — со злобной улыбкой произнёс верхний и резко начал двигаться внутри Нагито.       — Н-нет, с-стой... А-ах!       Слёзы. Сколько бы ни просил остановиться, сколько бы ни молил о пощаде, все было без толку: Камакура был непоколебим. Боль все не утихала, лишь разгоралась с большей силой с каждым толчком. Это было невыносимо.       Прошло около получаса. Должно быть, даже соседи должны были услышать эти крики. А может быть, и нет из-за «удачи» Нагито. Чертова удача.       Изуру излился внутрь Нагито, когда тот потерял сознание. Все шло как по маслу. До сих пор все следовало его плану, и будет следовать дальше. Он не будет марать руки сам, нет, его жертвы сами убьют себя. В этом и смысл всех стараний.       В последний раз взглянув на подрагивающее тело Нагито, лежащее полностью голое и в собственном семени, Камакура без каких либо эмоций удалился. Ему было все равно. Единственное, что привлекало этого парня — страдания, боль и убийства. Его совершенно не волновали чувства Комаэды, он не понимал, насколько это было больно, обидно, а Нагито не понимал, сем всё это заслужил. Чем заслужил эту боль, от которой так тщательно старался избавиться, но теперь лишь больше убеждал себя в том, какой он мусор.       Дойдя до входа в свой дом, Изуру отдал владение над телом Хинате. Тот вновь без сил упал без чувств на пол, но через пару минут очнулся, ничего не помня: две личности не разделяют памяти. Все ещё не понимая, как он попал к своему дому, парень зашёл. Все спали. Будить родителей да и встречаться с ними особо не хотелось, поэтому Хаджиме, как мышь, добрался до своей комнаты. Сон сковал веки, и только он лёг, как тут же погрузился в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.