ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Есть способ уничтожить его»

Настройки текста
      Комаэда часто видел сны. Вещие, нет — это не играет большой роли сейчас. Важно лишь одно.       Они никогда не повторялись. Почти никогда.       Очередной сон. Кошмар. Казалось, это всего лишь выдумка, но попробуйте это объяснить человеку, который настолько запуган и истощён, что любой вымысел принимает за действительность.       После того инцидента Нагито видел кошмары. Неделю, чёртову неделю Комаэда трясся дома от страха, и единственной мыслью в его голове было: «Лишь бы не заснуть».       После того инцидента все тело ломало. Да что там боль, психологическая травма была слишком большой.       Возможно, это было самой большой травмой в жизни удачливого после смерти родителей.       Разнообразие снов сыграло плохую шутку с мальчиком: каждое видение, когда из-за недосыпа парень случайно засыпал, отличалось друг от друга... Неизменно было одно.       Там всегда были люди.       Насилие, кровь, боль-наполняющее каждого сна. Они избивали друг друга, резали глотки... Нагито чуть ли не начал бояться крови из-за этих снов.       Один раз там появился Изуру. В тот день Нагито кричал и плакал от страха во сне, и только потом ему удалось проснуться.       Была ещё одна странность. Каждый раз, когда Нагито против воли засыпал и в который раз смотрел сновидение, он не мог проснуться. Приходилось терпеть до самого конца... Это была одна из причин внезапного убытка кофе в шкафах. Комаэда просто напросто боялся засыпать.       Впрочем, оно уже не особо помогало.       Десятки, а то и сотни сообщений от друзей день за днем оставались непрочитанными и проигнорированными. Хаджиме, Чиаки, Чиса, другие одноклассники — все, кому не лень интересовались тем, что же произошло и почему Комаэда так внезапно прекратил посещать школу, а в особенности Хаджиме. Но ни один не получил ответное сообщение.       Хината буквально выгрызал себе душу беспокойствами. Чиаки была озадачена не меньше, но не теряла самообладание.       — Хаджиме, иногда с ним такое бывает... — набирая сообщение белобрысому другу, говорила девушка. — было и так, что он месяц в школу не приходил... Все будет хорошо. Уверена.       Но теперь и она сама не была уверена в правдивости своих слов.       Хаджиме думал, что, возможно, ему нужно быть одному, поэтому он и игнорирует всех. Пару раз он уже хотел идти к возлюбленному, но геймерша теми же словами останавливала его; Хаджиме колебался, но оставался на месте.       В один из таких дней Хаджиме шёл домой и думал. Думал о Нагито.       — Черт возьми, что же с ним случилось... — шептал он. Даже уже прошедшие похороны и все не смолкающий гнев отца отошли на второй план на фоне этой ситуации.       «Хочешь узнать, что с ним произошло?»       Хаджиме замер на месте. Изуру?.. Если он причастен к этому, то все плохо. Очень плохо. Черт, почему же они не разделяют воспоминаний.       — Что ты сделал?       Почему-то уверенность в причастности Камакуры крепко засела в разуме Хаджиме. Он не хотел сдаваться.       «Ничего особенного, просто...»       Не затянуто и с явным наслаждением голос в голове начал рассказ. С каждым предложением глаза Хинаты все больше круглели, в них четко виднелась ненависть, а руки до побеление костяшек сжались в кулак.       — Ты... ты изнасиловал...Нагито... — скрипя зубами, прошептал Хаджиме. — Я никогда тебе этого не прощу...       «Поверь мне, я это проверну ещё, и не один раз. Ох, только представь, как приятно видеть его слёзы и слышать крики боли...»       Хаджиме схватился за голову и присел, сдерживая слезы. Он виноват. Только он, что позволил Изуру выбраться. Как же избавиться от него...       И тут Хинату озарило.       «Есть... есть один способ...» — таковы были мысли Хинаты.       Со всех ног он побежал домой. Зайдя туда он, направился в комнату, игнорируя ссоры и крики родни. Сейчас не до них.       Бумага и ручка. Скребущий звук писания. Комкание бумаги, и снова писанина. Наконец, все было готово.       Вложив лист в произвольный конверт из бумаги он подписал его: от: Хаджиме Хината; для: Нагито Комаэда; и оставил конверт на своём столе.       После этих, возможно, непонятных вам действий он направился в знакомое, даже слишком ему место. Но не волнуйтесь, скоро все встанет на свои места. А сейчас проведаем Комаэду.       К своему великому несчастью, он уснул... Но на этот раз ни криков, ни слез не было, ощущение, будто бы мальчик просто спокойно спит.       Но нет, это было совершенно не так.       Ему опять приснился сон, и наверно, самый ужасный и отвратительный из всех снов, что он когда-либо видывал.       Нагито проснулся с тяжёлым дыханием.       Это не обычный сон. Он понял это сразу. Надо спешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.