ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
      Это не был обычный сон. Это был вещий сон...       По крайней мере, Нагито был в этом уверен.       Страх сковал все органы. Если это так... Нет, этого не может быть.       В это время Хината уже был в подъезде дома Комаэды. Многоэтажный дом со множеством квартир был наполнен леденящей душу тишиной. Вот и квартира Нагито... Желание постучаться в дверь и ничего не предпринимать была слишком заманчивой, но это бы сопутствовало огромной опасности для Нагито.       А нельзя было подвергать опасности жизнь Нагито.       Поборов эти мысли, Хината продолжил свой путь. Этаж за этажом, ступени за ступенями... Можно было использовать лифт, но резервник тянул время. Все таки, хотелось ещё немного полюбоваться этим миром...       Наконец последний лестничный пролёт. Хината открыл железную дверь и вышел на крышу.       Был вечер. Ветер игрался с волосами и целовал кожу, прямо как в первые дни встречи с Комаэдой. Какая ностальгия...       Огни города, словно светлячки, поочередно зажигались по улицам. Было светло, словно днём, и так красиво... Особенно с высоты девятиэтажного дома.       Как прекрасен этот город.       Как прекрасна жизнь...       Нагито судорожно оделся и бегом преодолел все этажи до последнего. Прямо как в его сне... Нет, нет, нет, Хаджиме, что ты творишь...» — беспрерывно повторял себе Нагито. Наконец, дверь, ведущая к открытой крыше.       Раньше Нагито часто здесь бывал. Это место никогда не менялось: завораживающая высота, вид, от которого захватывает дух...       Правда, сейчас далеко не вид интересовал Нагито.       Резко открыв дверь, прямо у края крыши белобрысый увидел человека. И этот человек был никто иной, как Хаджиме.       — Х-Хината, постой... — крикнул Нагито, не осмеливаясь подходить ближе. Хината мог спрыгнуть в ту же минуту.       Тело рефлекторно дрогнуло, и русая голова повернулась к Нагито.       — Нагито...Что ты тут делаешь?— озадаченно спросил Хаджиме. Его голос звучал удивительно прямо и без тени содрогания, будто все, что сейчас происходило, было в рамках нормального. Будто он не был жутко взволнован некоторое время назад.       — Твою мать, Хаджиме... Не строй из себя дурака, я знаю что ты собираешься сделать. — в отличие от шатена, голос сероглазого дрожал. Это могло произойти с минуту на минуту, и тогда его видение...       Взаправду окажется вещим.       Хината грустно усмехнулся.       — Так значит, ты уже знаешь... — с печальной улыбкой произнёс Хината, стоя в опасной близости от края крыши.       — Дай-ка угадаю, сны?       Нагито молча кивнул. Пока Хаджиме ничего не предпринимает, все в порядке.       — Хах...Как иронично...       Везунчик насторожился.       Молчание повисло между парой. Нагито уже думал, что все наладилось , и что Хината откажется от этой мысли, но...       — Нагито...Прости... — зеленоглазый сделал шаг вперёд, и...       — Нет, Хаджиме!.. — отчаянно закричал Нагито бросаясь вперёд, как сзади его кто-то задержал.       — Хината, нет...нет!.. — продолжал Нагито, пока Хаджиме, словно в замедленной съемке, падал вниз.       Девять этажей. Девять. Чертовых. Этажей.       Слёзы на глазах Хинаты застыли, пока он падал. Последнее воспоминание перед падением: Нагито, который бросается ему навстречу, но кто-то до боли знакомый его сдерживает... К сожалению, Хината так и не смог понять, кто это.       — Прости, Нагито... — прошептал в последний раз парень. Земля стремительно приближалась. Тело неслось вниз быстрее ветра. Шатен закрыл глаза перед столкновением, и...       Разбился.       Все вокруг замерло. Словно все звуки внезапно отключились. Нагито ничего не слышал, даже... Собственного крика.       Крика, полного боли и отчаяния.       — Нет... Хината, зачем, твою мать, зачем ты это сделал?! — орал парень, сдерживаемый сзади девушкой... Это была мать Хаджиме, которая весь путь сына проследила. Но ничего не смогла предпринять.       Как же она ненавидела себя за это.       Слёзы скатывались и размазывались по всему лицу. Тело сводило в судороге, а сердце опять сжималось от невыносимой боли.       «Почему так больно? Чем, чем я заслужил все это?..»       Шквал эмоций бушевал внутри Комаэды. Непонимание, злость, обида,печаль, ненависть, и ... Одиночество. У него снова нет семьи. Он снова остался в пролёте.       Руки девушки сзади крепко сжимали парня от попытки суицида. Никто больше не умрет. Ее губы уже нашептывали незнакомому для неё юноше успокаивающие слова, но парень не слушал. Он уже ничего не слышал.       Она сама чувствовала то же, что и он. Отчаяние, боль, желание вскрыться прямо здесь и сейчас.       Ее сына больше нет.       Непроизвольно хрупкое тело прижалось к матери Хаджиме, и новый поток слез сделал кофту девушки мокрой. Дрожащей рукой она прижала белую головку мальчика к себе и бесшумно заплакала.       Два совершенно разных человека. Разного возраста, с разными взглядами на мир, внешностью...       Но у обоих одна судьба. И эта судьба — потеря дорого человека.       «Я...потерял его...»       «Я...потеряла его...»       Одна мысль в головах двух чуждых друг другу людей.       «И что же мне теперь делать?»       Два взгляда встретились. Ни один не давал ответа на вопроса.       Неужели...Все так закончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.