ID работы: 10320744

Опасная игра...

Гет
R
В процессе
1
автор
Mapiy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и незнание

Настройки текста
POV Автор Их было пятеро… Все они очень любили находить приключения на свою пятую точку. Так однажды, они собрались и решили все вместе проехаться в дикий лес у них за городом. Понятно, что ехать в 6 часов вечера куда-то за город — не самая лучшая идея (даже не зная куда), но эти отчаянные ребята только и любили приключения. POV Марина Меня зовут Марина, мне 17 лет. Я уже как год дружу с толпой недоумков, и иногда чувствую среди них себя странно… Наверное мой разум не много выше их. Хотя с Кристиной я лучше всех поладила, хоть она абсолютно моя противоположность. Ей нужно вечно что-то учудить, всегда выставляет себя как отчаянную, но внутри она на самом деле очень хрупкая (хоть и не показывает своих эмоций). Если с Кристиной сложилось всё гладко, то с Аней не совсем. Первое время мы делали вид что не замечаем друг друга, вскоре, начали ругаться, а переговариваться друг-другом, уже стало нормой. Дело в том что она вечно что-то пытается из себя выкрутить, хоть сама по себе ничего из себя не представляет. Ну кратко, ведёт себя как с*ка. А иногда и как подстилка. Но в нашей компании есть и два пацана, одного зовут Дима, а другого Андрей. Андрей ведёт себя просто как хороший друг, всегда смешные шутки, и в прочем — душа компании. Дима же, это просто что-то с чем-то. Это вечно какие-то понты, стёб, подкаты. Но всё уже привыкли и воспринимают как нормальное. Но меня он всё же слегка подбешивает. Обычно, мы отделены от людей, и видим их только на учёбе или в магазин сходить. А так мы вечно по каким-то прелестям жизни лазим. Не знаю почему, но люди воспринимают нас как-то странно, вроде бы ненавидят нас и в то же время бояться что ли. Мы просто, считай, отрезаны от людей и общаемся только среди своих POV Кристина Сегодня мы уже не хотели ходить по прелестям нашего города, и решили выехать за его границы. Так как у Димы была машина, особого труда нам это не предоставило. Нам было всё равно куда ехать, хоть в машине на обочине спать. Даже если нас убьют, то нас никто всё равно не ждёт. И так мы ехали три часа по асфальтированной дороге, но по скольку Диме стало скучно он свернул на какую-то тропину, по которой ездили раза два. Ещё час дороги в неизвестность, всех уже клонит в сон, так мы все и позасыпали. POV Дима Уже стемнело, я, с ребятами, ехали просто по какой-то недо-дороге, все ребята уже уснули. Я совсем потерялся в местности из-за кучи поворотов. Но вдруг началась дорога просто вперёд, и не знаю как, но меня тоже стало клонить в сон. POV Автор Пока Дима уснул дорога вперёд закончилась, и машина начала безконтрольно съезжать по какому-то склону. Машина достаточно разогналась и ехала не пойми куда. И вдруг, резко врезалась в дерево. Все попросипались от жуткой боли и начали вылазить с машины. Проклиная Диму, все смотрели на друг друга, все ли со всеми в порядке. Всё обошлось без серьезных травм. И тут все поняли что не знают где они. Машину перекрутило, да и следы от машины уже смыло ливнем. По сколько транспорта у них уже нет — они решили пойти в рандомною сторону в поисках дороги или посёлка, ведь все промокли и замёрзли. POV Аня Я промокла до нитки! Да и холодно вообще то ночью. Телефон затопило, хотя и связи там не было. Шли мы где-то час в поисках хоть какой-то жизни. В лесу, если честно, была странная атмосфера, хотя возможно я сама себя накрутила. Марина вырвалась в перёд. — Ребята, я устала! Давайте хоть передохнём немножко. — сказала я и присела на пенёк. — Давай хотя б до Марины дойдём, а то она с видимости пропала. — Лучше бы она просто пропала… — ответила я Андрею. — Ты совсем что ли? — вступилась за неё Кристина и побежала за ней. В течении 10 минут тишыны, мы услышали голос Кристины: — Эй, мы кое-что нашли! — мы побежали к ним, и вероятно нам очень повезло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.