ID работы: 10320744

Опасная игра...

Гет
R
В процессе
1
автор
Mapiy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место обитания

Настройки текста
POV Андрей Перебежав через холм, мы увидели Марину которая стояла перед дверью какого-то дома. Он совсем не похож на заброшенный, просто как дача или что-то подобное. Сначала мы стучались и думали что там кто-то есть, а потом попытались выломать двери. Было такое впечатление, будто там кто-то не давно был. — Я так понял никого не смущает что дороги к этому дому нигде нет. — спросил Дима заставив меня задуматься. — Ну да, добраться пешком сюда, считай не возможно, а хотя здесь даже трапинок никаких нет. А смотря на этот дом, за ним явно ухаживают… — размышляла в слух Кристина, но в итоге мы решили что дом просто не так давно построили, а все дороги по размывало, так как последний месяц у нас частые дожди. POV Аня Сначала мы долго раздумывали, но потом все успакоились. Мы решили что если мы тут сделаем привал на ночь, ничего страшного не случиться. Выломать дверь, однако не получилось и мы стояли в раздумьях что делать. Возле лестницы стояла тумба, к которой через минут пять подошла Марина. Она рылась по всем ящикам и в итоге нашла ключ. — Как? Откуда? — спросил её Андрей в диком удалении. — Я шесть лет жила в селе, и один ключ всегда оставляют либо под ковриком либо в какую-то тумбу, шкаф. А поскольку коврика здесь нет… — недоговорила Марина, как все поняли её мысль. Мои родители тоже так когда-то делали хоть и живём мы в квартире. Наверное у всех логика одна. Заходя в дом, мы спрашивали есть ли кто-то там, но по скольку во всём доме не было света, логично понять что никого там нет. Где включается свет, мы так и не поняли, поэтому всем пришлось ходить с фонариками телефонов, увы мой телефон намок и мне дорогу подсвечивал Дима. Поднявшись на второй этаж, мы нашли самую большую комнату где все могли присесть. Мы сидели и разговаривали о том, в какой мы заднице, и через час разговоров нам стало скучно. Андрей начал бегать по всему дому в поисках хоть какой то игры, потому что на дачах должно быть что-то такое. Через 10 минут он вернулся и сказал что нашёл какие-то карты и предложил с играть партию. POV Дима Карты, если честно, были ооооочень странные, либо они какие-то старинные либо не для того должны использоваться. Там были странные символы, но мы загадали какой из них что будет значить и начали играть. С играли мы три раза. Первый из них проиграл я, потом снова я и в последний раз проиграла Кристина. По сколько было уже поздно, все захотели спать, и начали искать где бы прилечь. Я лёг с Аней, Андрей с Кристиной, а Марина лягла рядом с ними. Где-то через полтора часа сна, Аня встала. Ну нормальное явление обычно. Я снова вырубился через пару секунд и забыл об этом фрагменте. Утро Все проснулись. Начали раздумывать как отсюда свалить, когда у нас нет машины. POV Кристина Через минут пять, мы поняли что куда-то подевалась Аня. Мы начали искать её по всем комнатам, но увы нигде не нашли. — Дима, ты же спал с ней! Куда она ушла? — спросил Андрей. — Я не знаю, она вставала куда-то ночью… Но… Я больше ничего не помню… — с паникой произнёс Дима. — Я вообще без малейшего понятия куда она могла уйти. Зачем? Я ничего не понимаю. А вдруг, она пыталась вернуться домой и заблудилась! Мы обязаны хотя бы постараться найти её! — чутли не кричал Дима и все мы пошли на улицу искать Аню. У неё вспыльчивый и не предсказуемый характер, может быть ей не понравилось спать где попало, и она пошла домой — всё может быть. Наматывая круги и крича её имя мы провели где-то час в лесу. Ели затащив Диму, мы вернулись в дом. Он чуть ли не в истерике бился, не мог поверить что она бы так просто ушла. POV Автор Подсознательно он знал, что у неё к нему, не было никаких чувств. И в итоге понимал что она за просто могла свалить от них всех. От чего ему становилось только хуже. Его сердце мучало отчаяние и в этом духе он проходил пол дня, ко второй половине он уже более менее успакоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.