ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Этот ад не закончится

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто Я открыл глаза. Сделать это было очень трудно, ведь пробуждаться ото сна никогда не хотелось (только если поесть). Как и вчера солнце слепит меня. Оно будто специально светит мне прямо в глаза, чтобы я проснулся! Арх… Немного поёрзав второй рукой я понял, что я не один, и как раз я вспомнил всё что происходило вчера… Я убью этих кожаных ублюдков, а Итачи в особенности! Не торопясь я повернул голову в ту сторону, где было тело первого идиота-брюнета. Так! Я сразу пойду мыться! Я даже трогать его не хочу! Брр… Потом, собравшись с силами я всё же смог оторваться от кровати и пойти помыться. Однако, перед этим, когда я заметил как Дей спит чуть ли не под кроватью я только косо посмотрел и пошёл дальше. Мне сейчас не до этого подрывника. После того как я помылся, я завязал полотенце на талии и только выходя из ванной я мог почувствовать запах прекрасного РаМеНчИкА (простите я не удержалась (и стала готкой XD(рубрика вспоминаем мемы)))! Он был божественен, но сразу после этого я вспомнил, то, что я забыл вчерашний рамен съесть!!! Это ужасно! Его сейчас же надо похоронить и поставить могилу, даттебаё! ; -; Я о чём-то не о том… Я конечно рефлекторно пошёл в сторону запаха прекрасного рамена и зайдя на кухню, увидел прекрасно стоявший рамен на столе и лежащие палочки рядом. А ещё… Первого ублюдка… Я, конечно, люблю есть рамен, но этот я съел без энтузиазма, и уже понял из-за кого я ел без аппетита… Спокойно доев мой милый и дорогой рамен, я встал и направился в свою комнату (да, Нару не выкидывает пакеты после рамена). Там его ждала жопа по лучше. Дейдара, сидел на кровати и думал о чём-то своём и смотрел, то на мой рабочий стол, то куда-то на пол. Я не знаю почему, но он меня бесит! Я не собираюсь жить с таким подонком, даттебаё! Ну всё же нам придётся наладить отношения друг с другом. Наруто — Что рассматриваешь?.. — я задал ему вопрос, но ответ последовал не сразу. Дейдара — Ты ведь хорошо рисуешь? Можешь показать мне? — я совсем никак не мог ожидать от Дейдары такого вопроса. Вопрос с подвохом? Надеюсь что нет… Наруто — Ну да… Могу показать рисунки, но, по-моему, они кривые все, — я открыл один ящик и там всё было запиханно бумагами. Я достал несколько рисунков, которые считаю самыми лучшими. Потом посмотрев в лицо Дею я понял, что тот даже не понимает, как я сразу определился какие рисунки я ему покажу. Ну… Это такая особенность когда начинаешь часто рисовать. Потом же я сложил рисунки в той последовательности, которую считаю лучшей и начал показывать Дейдаре мои рисунки. Дейдара — Ёб*ть! Я не думал, что ты настолько хорошо рисуешь… — честно сказать мне стало немного тепло и приятно от того, что он не ожидал что я настолько хорошо буду рисовать. И что-то заставило меня незаметно улыбнуться из-за этой реакции. Наруто — Д-да… Спасибо, но я думаю, что это самый лучший рисунок, он кривой… — дальше я показал все рисунки, которые были в моей руке и посмотрел на конечную реакцию блондина. Дейдара — Так… Теперь я буду похож на Хидана, но ты так не думай… пожалуйста. Теперь то, что я думаю о твоих творениях… — на этих словах у меня сильно закололо в сердце. Просто я вспомнил, как высокомерно прохожие люди говорили. Я расскажу подробнее. Как-то раз я хотел показать свои рисунки Ируке, и он как раз был в Ичираку. Я быстро взял листы и помчался в сторону самого заведения. К счастью, по пути не было проблем. Ирука очень хорошо оценил мои рисунки, ему понравилось, но потом… Три каких-то незнакомых мне человека завели меня в подворотню и начали бить ногами, иногда даже брали за шею и поднимая в воздух колотили мне лицо… Было больно в тот день. Когда эти люди закончили меня избивать, то один из них начал говорить. ??? — Теперь... то, что я думаю о твоих рисунках… — незнакомец произнёс это после того, как хрустнул пальцами и сразу же продолжил говорить своё мнение. ??? — Тебе ещё многому учиться и учиться. Так что бывай! — он мило со мной попрощался, но я ни единой крупицы любви не почувствовал… В общем всё было именно так. Как же я ненавижу эту деревню. Она вся прогнила. А жители туда же. Дейдара — Ты чего так потускнел? — он спросил меня, а я сразу же ответил на вопрос. (с этого момента советую слушать музыку Nightmare) Наруто — Я хочу отомстить Конохе, — я произнёс это сразу после вопроса Дея. Дейдара — Оооо, тогда тебе к нам! — он сказал это явно с радостью, но мне не было весело ни разу, ведь я не такой, как Хидан. Представлять как все умирают, а я смеюсь... Но в один миг всё становится не так. Всю землю покрывает мрак. Всё становиться чёрным, а весь свет исчезает. Всё буквально стало мраком, ведь темнота была такой, что даже вблизи ты не поймёшь кто или что перед тобой. И тут мы поняли, что это лучший способ, чтобы поскорее и без палева сбежать из деревни и прибежать в логово Акацуки. И нам очень повезло, потому что в округе не было никаких шиноби, и ни одного члена АНБУ. Это было просто великолепно. И мы, конечно же, воспользовались этим прекрасным шансом. Мы втроём сразу тихо пробежали небольшое расстояние со свечой в руках и дойдя до леса мы решили немного подготовиться к самому тёмному походу в логово. Как хорошо что у меня в кармане были спички — два коробка. Ну, а у Итачи была зажигалка. Оказывается, он курит? Наруто — Итачи, ты куришь? — я решил разузнать у него курит ли он и вскоре послышался ответ. Итачи — Да, курю. Если ты против курения, то мне всё равно, — всё с тем же лицом ответил Итачи. Это даже немного раздражает. Дейдара — Даже я об этом не знал… — я думал, что про Итачи в Акацуки всё знают, но оказалось я ошибался. Я не ожидал этого от Итачи. Ну да ладно… Сейчас нам надо как можно быстрее добраться до логова Акацуки. И поэтому мы долго не задерживались, ведь нас могут поймать шиноби или отряд АНБУ. Поэтому сразу взяв две спички, а Итачи же взял свою зажигалку, начали прыгать по веткам деревьев. С одной на другую, аккуратно чтобы огонь не потух. И так я прыгал за Деем и Итачи. Это было невероятно долго и утомительно, но меня это не остановило, ведь я должен отомстить Конохе за все мои и чужие страдания. И спустя долгое время мы всё же прибежали на место назначения (логово Акацуки). Мои ноги уже еле держали меня, но я через силу стоял на них и ждал приказов. И вот момент истины… Мы уже заходим в логово, а мои ноги ещё трясутся, как у стариков. Длинные коридоры, повороты и много чего другого… Я уже запутался во всём этом, ибо запомнить это всё с первого раза я не могу. Итачи — Наруто, сначала я покажу тебе твою комнату, обустраивать всё сам будешь, — всё с тем же лицом сказал мне Итачи. Когда у него будет другое выражение лица?.. Я бы посмотрел, а может у него атрофировались мышцы лица? Не думаю… Наруто — Н-ну хорошо… А можете сначала познакомить меня со всеми членами Акацуки?.. —я думаю, что так будет лучше, ещё и узнаю кто со мной будет в паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.