ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Потом же за Наруто пришёл Пейн и повёл лисёнка в неизвестную сторону. Через некоторое время двое уже пришли к месту сбора всех членов Акацуки. Наруто — Стоп… " Я сейчас увидел того чела из видео где меня согревали Дей и Тоби вроде…». —Наруто явно запомнил ту самую оранжевую маску и хорошее тело. И его это напрягло. И поэтому Наруто очень долго и пристально смотрел на маску Тоби, рассматривая еле заметный глаз в дырке. Но со временем он понял, что он ведёт себя как-то странно для себя. Потому что обычно он не мог смотреть так долго на кого-то. И моментально он немного покраснел и спрятался за спиной Пейна немного выглядывая из-за неё. А все вокруг же начали пристально смотреть на Наруто и некоторые даже начали краснеть. Ведь это выглядит слишком мило для их разума, ну, а некоторые просто старались не подавать виду, что они чуть ли не умирают от передоза кавая. Конан — Ааав!.. Боже, простите. Просто слишком мило… — всё начали смотреть на Конан. Она прикрыла рот и отвернулась от Наруто, поскольку смотреть на это недоумевающее личико было невозможно, а если и возможно, то трудно не обнять и не потрогать щёчки. А Зецу на это тяжело вздохнул и начал свою речь. Зецу — *тяжёлый выдох* Конан, ты же понимаешь, что нам всем это кажется милым, но… Тебе надо быть чуть сдержанней… — после этих слов Зецу немного покрылся румянцем и постоянно отводил взгляд от Наруто. Хидан — Бляяяяяяя! Да хуль ты такое милое лицо сука, делаешь?! Я не могу больше! — Хидан встал из-за стола и пошёл в сторону ванной. Наруто НИ ЧЕ ГО не понимал, так как про него никогда не говорили что он милый. А теперь всё совсем изменилось и для него было важно мнение каждого члена Акацуки. И из-за того что Хидан не выдержал и ушёл, Наруто «немножко» расстроился. Потому что после ухода Хидана, бровки Нару стали очень грустными, а глаза были непонимающими. Одной рукой он легонько взял рукав Пейна и сжал его, как бы показывая, что тот сильно волнуется по этому поводу. Пейн на это лишь немного покраснел и, чтобы скрыть от всех его слабость, потянулся свободной рукой к лицу, прикрывая его. А Конан в свою очередь снова чуть не умерла от милоты. Видимо, она уже не могла просто так сидеть, не потрогав это личико. Конан— Божечки! Какой же ты милашка когда расстроенный! — Конан уже сама не замечала, как голос время от времени становился писклявым из-за её несдержанности. Она подбежала к Наруто и наклонившись к нему, взяла щёчки Нару и начала тискать их. Бывшая куноичи была вся красная и наслаждалась от каждого прикосновения к Наруто. Блондин же сильно покраснел, а его щёки уже сами начали краснеть из-за того что их жмакали. И тут же Итачи входит в комнату и заметив данный инцидент быстро выхватил Наруто из рук Конан. Следом, поднял лисёнка на руки и начал в своём стиле «пофигиста» возмущаться. Итачи — Его не трогать. Он уже мой, — от таких слов Наруто очень сильно возмутился, ибо то, как Итачи раньше обращался с Наруто ни разу не было приятно. А Наруто сразу недолюбливал тех людей, которые «жестоко» относились к нему. Оттого что, те, кто невзлюбил Нару, могут убить его, а этого ему ни разу не хотелось. Поэтому Наруто начал пытаться высвободиться из сильной хватки Учихи. Дейдара — Эй! Грёбаный Учиха, ты его чуть не изнасиловал так ещё и себе забрать хочешь! Хотя видишь, что он не хочет этого! — Дей явно взболтнул много лишнего, потому что Итачи поставил Наруто на землю и быстро подойдя к подрывнику, схватил того за шиворот и начал угрожать серьёзным тоном. Итачи — Ещё хоть слово скажешь, жизни лишишься. А ты, — сказал, посмотрев на Конан. — Тебе можно, но не долго, — видимо, Итачи начал ставить правила. А Наруто это очень сильно раздражало и бесило. Он никогда не любил, когда ставят правила на то, как остальные будут относиться к нему. Пейн — Ты не имеешь права ставить правила про то, как мы должны относиться к Наруто. Поэтому заканчивай, — строго заявив, посмотрел на остальных. — Если вы хотите рассмотреть его поближе, то подходите, не волнуйтесь, — как можно мягко сказал рыжеволосый, чтобы остальные не были запуганы и могли спокойно потискать лисёнка. Как и ожидалось, через некоторое время к Наруто подошёл Дейдара и наклонившись, начал всматриваться глубоко в глаза Наруто, будто искал в них что-то, но, так и не мог найти этого. Наруто это уже начало сильно напрягать, ведь он совершенно не знает чего ожидать от этого высокого блондина. Он уже достаточно времени провёл с ним, чтобы них*я не понять! (сорян) И вдруг… То чего не ожидал никто. Дейдара моментально обнял Нару за талию и притянув к себе, поцеловал того. Это был самый неожиданный поворот событий, который могли ожидать все остальные. Хидан — Ах тыж мразь! Блять!!! Дейдара, сука, я тебя убью блять!!! — видимо, кое-кто сильно разозлился данным событием. Он быстро схватив Дея за хвост, оттащил от Нару и взяв лисёнка на руки, понёсся к себе в комнату. Тот же ничего не понимал и, видимо, даже не знал что ему надо делать, хотя ему и так ничего не надо делать. Но мордашка Наруто была такая удивлённая, что просто невозможно было сдержаться (со стороны Хидана). И поэтому Хидан остановился на полпути и небольшое время посмотрев на всего миленького Нару, понял… У него встал. И поэтому быстро повел Наруто за собой, стараясь не показывать, что у кого-то встал и повёл дальше в свою комнату. Когда же они уже дошли до нужной из множества комнат, то Хидан быстро, резкими движениями посадил лисёнка на свою кровать и забыв закрыть дверь в комнату, попёрся в ванну, чтобы удовлетворить себя. А Наруто в свою очередь НИ ХУ Я не понял. Чтобы переварить все произошедшее, он просто лёг на кровать скрутившись клубком от холода и начал работать мозгами. Но со временем его глаза начали слипаться, а поднять их было невероятно трудно. В скором времени он всё же заснул и тихо, как лисёнок сопел. Однако, кто-то потревожил сон нашего лисёнка и этим человеком был Тоби, который явно пришёл не просто так. Так как раньше он никогда не заходил в чужую комнату, да к тому же в комнату Хидана. Он на цыпочках, чтобы никто не услышал его, подобрался к спящему Нару и аккуратно взяв того на руки, наконец почувствовал всю мягкость Узумаки. Но Тоби не хотел задерживаться у Хидана ни на секунду, поэтому тот решил сначала просто понести Нару к себе в комнату, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.