ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дичь какая-то.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик вышел за увесистую дверь, которая немного скрипела, от своего же давления. Шлепки голых стоп разносились по комнате, а потом перешли в коридор. Пол был очень холодным, из-за чего было неприятно на нём стоять, но мальчик продолжил путь куда глаза глядят, ведь возвращаться к тому Учихе ему точно не хотелось. Узумаки старался не издавать громких, неуклюжих звуков, на которые кто-то мог отзываться, поэтому шёл медленно, и временами на носочках. Идя по коридору он осматривал что было в округе. Было почти ничего, кроме каких то жутких, непонятных ему картин и пару тумбочек, на которых стояли плавные, красивые вазы с вполне себе живыми растениями. Он обыскивал ящики, но находил там только какие-то бумаги, которые никак, как ему казалось, не могли помочь. Звуков с улицы слышно не было, лишь постоянный звон в ушах, который можно слушать вечно, если не слышишь более ничего. Эмоции яростно рвали Узумаки изнутри, заставляя его быть неопределённым. Одна его часть хочет то убить того ублюдка, а вторая, хочет забиться в угол и реветь там от отчаения, лишь бы не видеть этих кроваво алых глаз, которые могли пронзить твою душу насквозь, переломать все кости, сдавливая в металлической цепи, рвать все нити разом*. То слёзы, то ненависть, то злорадство, то страх, то родная любовь как к маме или папе. Он не мог определиться, ведь чувствовал всё это. Это трудно. Очень. Он кое как остановился на одном решении, и решил направиться по коридорам, следуя интуиции. Бродя по коридорам, он находил двери, но все были заперты, до того как он не нашёл тупик. Чёрт. Да он так сгнить сможет, пока не найдёт выход. Ему придётся врубить память и смекалку, чтобы логическим путём найти выход. Наруто снова пошёл. Только теперь назад. Он шёл точно обратно, ведь примерно помнил путь, и то, где находились двери с тумбами. Такими темпами он пришёл к той самой двери, из которой и вышел. Узумаки решил, что разумно будет заглянуть в комнату где он спал, дабы проверить есть он там, или упёр уже. Будет отлично если он ещё будет там мирно спать, но видимо не сбудутся его желания рядом с ним. Тихо открывая огромную дверь, он смотрит через щель, которая была совсем незаметной. Блондин чуть наклонился, чтобы смотреть было поудобней. Небольшая темнота. Глаз привыкает ко тьме, и наконец сумев хоть что-то увидеть Узумаки обнаружил пропажу старшего. Глаза расширились, началась небольшая паника, истерика. Учиха мог быть абсолютно где угодно, но зная способности второго, Узумаки уверен что не узнает что за ним кто-то следит, пока его не заломают. Его паранойя заставляла Наруто дрожать на месте как одинокого козлёнка, отставшего от мамы. Блондин чувствовал будто кто-то смотрит на его спину, и не спеша приближается. Будто кто-то начал дышать ему на голые ключицы, от чего по телу прошли мурашки. Только мысль о том, кто мог быть сзади приводила его в ужас. Страх был невыносим, но Курама заставил его резким движением развернуться зажмурив глаза. ... Тишина. Ничего не происходит. Странно. Наруто медленно, и с опаской открывает глаза. ... Никого. Это всего лишь его паранойя, которая заставляет сраться с каждого шороха. Дыхание вернулось в норму. Ему придётся продолжить путь, жить ведь хочется. —Надо идти... По-другому никак..— Полу-шёпотом пробубнил он и начал движение, только уже в противоположную сторону. Чёрт знает сколько уже времени прошло с его пробуждения, но точно больше двух часов. Невероятно. Это будто закулисье в котором он внезапно очутился, не оставив и следа своим "друзьям". Блондин даже начал проверять все ящики, в надежде что там будет хотя бы еда, потому что среди бумаг даже карты не было. Желание упасть на пол и полузакрытыми глазами смотреть в даль коридора было сильным, но он сильнее. Он выдержит, протянет столько, сколько нужно. Звон в ушах только увеличивался, путая Узумаки ещё больше. То ему голос показался, то чья то фигура, то внезапно охватила паника. За все эти два часа ему этого по горло хватило что бы устать, учитывая что он эти два часа назад проснулся. —Да насрать мне, пусть я хоть Мадару увижу, но прошу, судьба, дай мне встретить хоть кого нибудь реального...— Эхо начало разноситься по длинным коридорам. Лампы уже заебали своим звонким гулом. И эхо начало возвращаться обратно. Стук. Непонятный, спокойный стук каблуков. Будто кто-то очень важный идёт на работу или куда-то ещё. Вроде звучит приятно, ведь гул ламп и свой голос поднадоели уже немало. Наруто чуть взбодриться и начал идти на стук. —Ам... Эй! Здесь кто нибудь есть!?— Прокричал юноша. Крик точно так же раздался эхом по коридорам, из-за чего и стук каблуков прекратился, точнее на время. Стук внезапно, быстро начал постоянно приближаться к Узумаки, будто угрожая чем то, как минимум звучало это достаточно волнительно. Совсем небольшая паника, и больше надежды начали растекаться в сердце. —А... Э-эй! Й-я здесь!— Чуток неуверенно повторил блондин. Вдруг из-за угла он увидел причину тех стуков. Из-за угла вышел мужчина с длинными волосами завязанными в хвост. На нём был деловой чёрный костюм, с бордовой рубашкой под ним. На лице же было устрашающая красна маска японского демона О́ни. Она была достаточно угрожающей, но мальчику больше ничего не оставалось, как попросить помощи у этого чуть странного человека. —П-простите, а вы можете мне помочь? Й-я не знаю где я и...— Пугающее томное дыхание со стороны человека пугало, и заставило остановить речь, будто перед ним и правда стоит демон какой, а не человек в маске. —Юноша что вы здесь делаете?— Басистый и немного хриплый голос мужчины отозвался. От такого внезапного вопроса блондин подскочил на месте. Внезапно Надежда словно наркотик, пошла по венам. Кривая, но реальная улыбка сама появилась на лице. —Й-я очень извиняюсь, но я не знаю как я здесь оказался и я думаю меня похитили. Я не знаю как отсюда выйти. Где я? Как отсюда выйти? Вы мне поможете ведь?— Начал тароторить мальчик. Со стороны мужчины раздался только одинокий, но громкий выдох, который явно показал что мужчина действительно устал. —Если тебе нужен только выход, то тебе стоит идти именно за мной. На будущее, если тебе нужен выход, то иди только за мной.— Эта фраза была крайне странной. Он ни души не встретил здесь, а ему говорят что если нужен выход, то идти только за ним, будто бы кто-то другой не поможет найти выход. Хотя тут уже смотря кто именно попадётся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.