ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
Примечания:
Наруто ПОВ Глаза медленно открылись. Свежий ветерок неприятно щекотал нос мальчика. Веки были тяжёлые и перед глазами всё плыло, было размыто и не понятно что происходит. Это была какая-то комната, а он лежал в кровати. Сама же кровать была жёсткая и на ней было неприятно спать, потому спина начинала болеть. Ему не совсем хотелось таких последствий, но желание быть под тёплым одеялом заставляло его всё дольше и дольше лежать на этой каменной кровати. Глаза уже начали сами слипаться. Видимо было утро, потому что только утром так тянет в сон после пробуждения. Со временем его глаза закрылись, он не думал чтобы заснуть, но его сознание заставило его уснуть, но подумать что прошла одна секунда. Но в конце концов мальчишка действительно уснул на долгое время... Прошло много времени Глаза снова открылись, как же он не хотел открывать глаза, продолжить спать как котёнок рядом то своей мамой, но его потревожила какая-то кошка или кот. Не знаю какого пола этот кот, но именно эта чёрная зараза которая прошла ко мне через щель в двери, а после, подойдя ко мне, запрыгнул на кровать и улёгся под моим боком, а точнее на моей спине. Он такой тёплый и пушистый что злость как-то сама рассасывается и пропадает на глазах. Приходит спокойствие и радость. Глаза снова начали слипаться, какой раз уже за день и снова этот тяжёлый сон, в который медленно, словно перо падаешь, но самому тяжело. Я... Снова во сне... Но... Я почувствовал какое-то странное чувство, будто бы мама обняла меня, так нежно, будто бы впервые увидела меня, только родила. Эти тёплые руки нежно окутали мою талию. Они были так легки, как крыло недавно умершей бабочки, что потеряла его. Я аккуратно схватился за руки "матери" и немного улыбнувшись, с уст сорвало нежное: Мама... Я уже проснулся, бодро вспоминая "мамины" руки, которые нежно согревали тельце мальчика на "каменной" кровати. Я уже забылся в реальностях, ведь так неожиданно, и так тепло как никогда. Очевидно что я не сразу понял что мама моя давно мертва. И вот я не вставая и не открывая глаз целую "маму" в щёку, как бы пытаясь разбудить, но открыв глаза я забыл всё своё детство. Я наконец понял. Я уже давно не ребёнок, я взрослый, молодой мужчина, я не хотел быть геем, с начала я хотел жениться на Сакуре, но потом понял что та, настолько эгоистична, что не достойна верных сердец и глаз. И я вообще ненавидел приступную группировку "Акацуки". Я хотел уничтожить их существование ради блага всей Японии (или России, считайте как хотите), хотел стать Хокаге, но... Из-за него всё обрушилось, тот кого он встретил на пути своём. Эта тварь... Эта тварь помешала мне сделать свой выбор. Он помешал мне выбрать СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Ублюдок... Слёзы сами начали наворачиваться на длинных ресницах блондинестого мальчишки. Гнев окутал его разум, но и страх в то же время. Курама был в гневе только от вида его (:3 догадайтеся из-за кого он так зол :¶), а сам блондин же был в испуге. Страх быть снова забытым и ничтожный, когда ты ничего не можешь сделать приводило в оцепенение. Но желание не видеть его привосходило все границы и первого и второго: Наруто и Курамы, поэтому приняв единое решение они отправились за дверь комнату, в которой он спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.