ID работы: 10321323

Ты ли моё счастье?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
hwjisxzl бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Быстро забежав домой, Тэхен скинул с себя одежду, уходя в ванную. Быстро принял освежающий душ и решил устроить небольшой отдых, дабы выкинуть из головы случай с Чоном. Самый лучший способ расслабиться – это, конечно же, позвать лучшего друга. Так и поступил Тэ. Набрав номер телефона Чимина и попросив приехать, тот сразу согласился на предложение. Ведь там, где есть веселье, там и Пак Чимин, да и жили они не так далеко друг от друга. Через минут 30 омега был уже на пороге квартиры Кима. Естественно, он заехал в нужное место и взял две бутылки вина и несколько упаковок снеков. Да, это хоть и не особо сочетается, но раз так решил Чим, то значит так и надо. Быстро включив первый попавшийся фильм, друзья выпивали и много смеялись, рассказывая разные весёлые истории. В какой-то момент старший вспомнил про случай с Чонгуком и решил посвятить омегу в это. —Чимин, вот помнишь, я тебе говорил, что на работу устраиваюсь в JGold? —Ну да, помню. А что? Ты не смог? Да ладно тебе, ты чего? – ответил младший. —Да не, я-то устроился. Дело даже не в этом. Я там встретил своего истинного. – тихо прошептал Тэхен. —Вау, правда? А где он? У тебя есть его фото? Покажи мне скорее. — начал заинтересованно тараторить Пак. —Есть одно, но тебе не покажу. – омега показал язык второму. —Эй, почему? Ким Тэхен, покажи мне своего будущего мужа! —Он не мой будущий муж. Мы вообще знакомы с ним несколько дней. Но мы поцеловались сегодня, когда он меня до дома подвозил. – парень нервно улыбнулся. —Что? Тэхен, как это произошло? Расскажи мне всё в самых мельчайших подробностях.—Чимин подскочил с дивана, прыгая на второго. —Да рассказывать-то нечего. Он директор этой компании, и позвал меня сходить куда-нибудь, я согласился, а потом он подвез меня и вот.. – омега развёл руками в стороны. —И как тебе твой первый поцелуй? – младший поиграл бровями, дразня Тэхена. —Честно, мне понравилось. – было заметно, как у него покраснели уши. —Так, давай, не строй из себя недотрогу, действуй! Подберём тебе на завтра лук, чтобы твой истинный в обморок упал. – он побежал в спальню к гардеробу. —Тааак, вот это, думаю, идеально подойдёт. — Чимин вытащил почти прозрачную тёмную блузу, обтягивающие чёрные брюки и такого же цвета лакированные туфли. —Чим, мне нельзя такое носить на работу. – запротестовал Тэ. —Один раз можно. Тем более, если ты хорошо задобришь своего директора. – Пак потыкал языком в щёку, смущая старшего. —Иди ты знаешь куда со своими идеями! – закатил глаза парень. —А что у тебя есть из эротичного белья? – спокойно спросил омега. —Ничего. Я не пользуюсь таким. В этот момент Чим нашёл красивую коробочку, открыв её, он увидел чёрное кружевное бра и такие же небольшие трусики. Также в комплекте были недлинные чулки в сетку. —Да? Мне кажется, ты чёт пиздишь. – посмеялся младший. —Упс, отдай мне, блин. Ты ещё маленький для такого. – Тэ ещё больше раскраснелся. —Успокойся ты. Вот к тому, что я тебе приготовил, ты наденешь это красивое бельё. – Чимин сложил всё на кровать, самодовольно улыбаясь. —Господи, за что ты мне. Вот как я это надену, меня же выгонят. —Ты омега директора. Кто тебя выгонит-то? Тэхену было нечего ответить, поэтому он просто направился в гостиную, чтобы выпить ещё по бокалу вина. Спустя час Пак уехал к себе домой, оставив парня наедине со своими пьяными мыслями. Но тот, решив себя не мучить, отправился в кровать, ведь оставалось всего ничего до будильника. Кое-как проснувшись после второго звона противного телефона, Тэхен умылся, позавтракал, всё-таки надел то, что ему приготовил друг и отправился на работу. Как только омега переступил порог офиса, услышал восторженный шёпот со стороны. Подумав, что нужно идти до самого конца, он направился в кабинет директора. Без доли стеснения Тэхен проходит к мужчине, как бы случайно скидывает с плеча край блузы, оголяя ключицу. —Здравствуйте, Господин Чон. – сказал Тэ томным голосом. —Привет, котёнок. Я скучал. – Чонгук притягивает к себе младшего, усаживая на колени. —Не могу сказать Вам того же, Господин. – делает акцент на последнем слове, немного ёрзая пятой точкой по коленям Чона. —С огнём играешь, малыш. — старший укладывает руки на филейную часть тела омеги. —Не распускайте руки, пожалуйста. – говорит парень с гордым видом. —Да ты что? А если я хочу. – мужчина встаёт, усаживая Тэ на стол и умещаясь меж разведенных ног парня. — Но Вы не знаете хочу ли я. – сдержанно отвечает тот. —Хочешь. – произносит старший, отходя от своего истинного и закрывая дверь на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.