ID работы: 10321387

Деньги решают все

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
К назначенному времени Влад подъехал к ресторану. Оставив машину на парковке, он подошел к дверям и метрдотель открыл перед ним двери. - Рады видеть вас, Владислав Андреевич. Пройдите к стойке, пожалуйста. - Бумага удивился. У стойки администратора его встретила улыбающаяся девушка, Светлана, судя по бейджику. - Добрый вечер, Владислав Андреевич. Вас уже ожидают. Пожалуйста, пройдемте со мной. - Очень приятно, - выдавил Влад, - не думал, что меня здесь знают. - Нам были даны четкие указания, Владислав Андреевич. Пройдемте на второй этаж, - и администратор повела Бумагу по широкой лестнице. - На первом этаже у нас кафе, бар, и два больших зала, а выше - отдельные кабинеты, где можно уютно посидеть в узком кругу. - Круто, я не знал. А у вас тут дресс-код? - Не особо, но в пижаме, конечно, не приветствуется, - улыбнулась Светлана. Они прошли почти в конец коридора и там администратор, постучавшись, открыла перед Владом белоснежную дверь. - Удачного вечера, Владислав Андреевич, - и девушка ушла. Влад прошел в кабинет и первое, что увидел - это огромный стол с компьютером, заваленный бумагами. Стол стоял в дальнем конце кабинета, а в середине прямо по центру круглого ковра стоял столик с кофейными приборами и парой кресел. На одном из них сидела Наталья Александровна и пила кофе, аромат которого распространялся на все пространство кабинета. - Добрый вечер, Владислав Андреевич, присаживайтесь, - и женщина указала на соседнее кресло. - Чай, кофе, или, может, что-то покрепче? - Если можно, сок, из мангустина, - тихо сказал парень, опускаясь садясь напротив. - Конечно, можно. - Женщина нажала на селектор и отдала распоряжения. - То есть вот так просто? Бац, и сок из мангустина? - глаза парня округлились. - Я - совладелец ресторана. И я знаю, что мой бармен найдет для вас этот сок. - Офигеть. - Мне очень приятно, что вы так пунктуальны. Я постоянно испытываю дефицит времени. - Это видно, - и Влад кивнул на гору документов на столе. - Итак, чтобы не отнимать ваше время и сэкономить мое - что вы решили? - В целом, я согласен. Ну... за некоторыми исключениями, - Влад слегка покраснел, вспомнив пару особенно запомнившихся и шокирующих фото. - И у меня куча вопросов и... договор... зачем? - Договор для обоюдной безопасности. Вы подтверждаете, что соглашаетесь добровольно, а я обещаю, что не причиню вашей шкурке никаких необратимых увечий. Влад опустил глаза и заметил, что руки на коленках начали подрагивать. - Вы зря так напрягаетесь, Владислав. Можно без отчества? - Конечно, - прошептал парень. В этот момент в кабинет постучались и зашла Светлана с подносом, на котором стояли хрустальные кувшин и бокал. Поставив сок на стол, администратор, пожелав приятного аппетита, удалилась. Наталья Александровна налила сок в высокий бокал и протянула его Владу. - Пейте и успокаивайтесь, Владислав. Мы все обговорим, и будет не страшно. Обещаю. - Я видел фото на сайте. Мне страшно. И я боюсь, реально. - Все, что я не буду с вами делать, на сайте скрыто. Так что бояться особо нечего. - Да? - вскрикнул парень. - А вот это вот, блин, я даже название не помню, блин, да я даже вспоминать это не хочу. - Судя по реакции, вы говорите про пеггинг. Поверьте, это не самое страшное, что есть в БДСМ практике. - Да я просто не хочу, чтобы в меня что-то совали, - возмутился парень. - Я думала, что вы прочитали договор полностью. Там четко прописано все, что я хотела получить от вас за сто тысяч долларов. Ну что ж, Владислав, тогда я вас больше не задерживаю. Бумага остался в кресле. - Я боюсь, - прошептал он. - Но мне срочно нужны деньги. - Ммм, и насколько срочно? - поинтересовалась домина. - Желательно, завтра утром. - А Белоснежка, оказывается, маленькая торопыжка, - засмеялась Наталья. - Еще ничего своей госпоже не сделала, а денежку уже хочет. - Почему Белоснежка? - удивился парень. - Потому что у всех моих девочек есть имена. А Белоснежка вам очень подходит. - В смысле - у девочек? - Владислав, если вы подставляете свой анус, значит для меня уже девочка. Бумага схватил со столика бокал с соком и одним залпом выпил содержимое. - Не переживайте, это будет абсолютно конфиденциально. Никто ничего не узнает. Это и не в моих интересах. Ну что, ваше последнее слово. Влад налил еще один бокал сока и снова залпом его выпил. Минут пять он молча разглядывал узоры на ковре. - Договор, пожалуйста, давайте посмотрим договор вместе, - голос парня срывался на хрип, - и деньги мне нужны завтра утром. - Хорошо. - Наличные. - Я так и поняла, Владислав. - Женщина прошла к столу и взяла тоненькую папочку. - Вот ваш экземпляр, давайте обсудим, что вас не устраивает. - Я должен выучить все правила, обязанности? - Нет, в вашем случае достаточно, что вы их просто прочитаете. - И... вы меня будете пороть? Я буду кричать. И ведь следы останутся. - Проблема с криком решается очень просто кляпом. Но я думаю, что кричать вы не будете. А следы... ну максимум пару-тройку часов. Обещаю, что жесткие девайсы я использовать не буду. - Анально, блин, ну это же больно, - заскулил парень. - Последует подготовка. Я же не хочу вас порвать. Возможно, вам следует немножко проявить любопытство и посмотреть несколько роликов о сессии госпожи и раба. Тогда появится какое-то представление о происходящем. - Я посмотрел. Я не хочу, чтобы в меня въехали лошадиным..., - парень замялся. - Такого не будет. Мы подберем подходящий размер, учитывая вашу неопытность. - А если я скажу стоп-слово, вот вы прям сразу все прекратите? - Конечно. Но, учитывая мой многолетний опыт, я представляю, ЧТО надо сделать, чтобы нижний сказал стоп-слово. С вами этого не произойдет. Владислав, у меня еще очень много дел, если вы не готовы на сессию, давайте встретимся в другой раз. У вас еще есть время подумать или вообще отказаться. - Нет. Я готов. Что нужно сделать? - Подписать договор и определиться со временем. - Когда? - Меня бы устроило завтра, но у вас, вероятно, работа, планы. - А надо обязательно с утра? - Нет. - Тогда завтра в 20.00. Подойдет? - Конечно. - Наталья проставила в договоре дату и время, подписала его и протянула Владу ручку. - Подписывайте, завтра к этому времени я жду вас здесь. И, пожалуйста, без машины. Женщина вынула из папочки еще один лист и протянула Владу. - А тут пишем... Я, такой-то такой-то, паспортные данные, получил от такой-то такой-то, паспортные данные, денежные средства в сумме цифрами, потом прописью. Претензий не имею. Число, дата, подпись. Влад под диктовку написал расписку. - Дата завтрашняя? - Вы же пишете сегодня, значит сегодняшняя. Наталья Александровна снова вернулась к своему столу и открыла тумбочку. Видимо, внутри стоял сейф, потому что Влад услышал характерное пиликанье шифра. - Вот, возьмите, - женщина протянула парню десять банковских пачек стодолларовых купюр. - Светлана проводит вас к бухгалтеру, у нее есть счетчик купюр и детектор. - Я вам верю. - Как хотите. Итак, завтра в 20.00 я вас жду. До свидания, Владислав Андреевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.