***
— Ладно, мы ушли, веди себя хорошо! — крикнула тётя Клэр из другого конца номера, прежде чем закрыть дверь. Дрим упал в кресло, радуясь, что наконец остался один, впервые за долгое время. Ну, почти. Сердце Дрима почти перевернулось, когда он вспомнил, что Джордж находится по другую сторону стены. Посмотрев на висевшие под потолком часы, блондин неровно вздохнул. На дворе уже 19:25. Не стоит ли ему просто украсить пряничный домик, который до этого успела испечь его мама вместе с Джудом и Дристой, и покончить со всем этим, подумал зеленоглазый, прежде чем сообразил, что Джордж, вероятно, разозлится ещё больше. Застонав, Дрим поднялся с кресла и, немного потрясываясь, подошёл к высокой белой двери в их спальню. Он глубоко вздохнул и постучал. Ответа не последовало. Лишь монотонная тишина. — Джордж? — со вздохом произнёс Дрим, постучав ещё раз. — Что? — блондин почувствовал мгновенное облегчение, просто услышав признаки жизни за этой проклятой дверью. — Можно войти? — Нет. — Я вхожу. — Клэй, ты глухой или... — но Дрим уже открыл дверь, когда увидел Гоги, сидевшего в эркере в их комнате, освещаемой только огнями вечернего Нью-Йорка. Нельзя было не заметить красный нос и совсем опухшие глаза британца. Дрим подошёл к Джорджу и сел на мягкий подоконник, не отрывая глаз от брюнета. Джордж избегал его взгляда, наблюдая лишь за проезжающими внизу машинами. — Дж-... Гоги, посмотри на меня, — тихо, почти умоляюще произнесла флоридец. — Я не собака, Клэй. Я не собираюсь делать всё, что ты прикажешь. — Джордж вытер слезу, которая грозила скатиться по его бледному лицу. Просто не описать, как Дрим хотел ударить себя, зная, что именно он довёл его до такого состояния. — Знаю, Джордж, я… — Дрим не смог закончить предложение, только раскрыл объятия, позволяя Джорджу решить, хочет ли он этого или нет. Джордж посмотрел на Дрима и, не сдерживая ещё один поток слёз, упал в его тёплые объятия. — Я для тебя просто шутка? Шоу? Развлечение вашего величества? - Джордж спрятал лицо, уткнувшись в плечо Дрима, позволяя слезам впитаться в футболку блондина. Дрим закрыл глаза и прошептал: — На самом деле, полная противоположность. Он аккуратно погладил Джорджа по спине, после чего тот шмыгнул носом и поднял голову, чтобы наконец встретиться взглядом с зеленоглазым. Они сейчас были вместе, и казалось, что все обиды тут же испарились. Джордж чувствовал горячее дыхание Дрима на своих губах и, почти с болью, прикусил их, понимая, что это не тот момент, чтобы думать о поцелуе. С трудом сглотнув, Дрим уткнулся носом в макушку британца и приглушённо спросил: — Ты ещё хочешь украсить пряничный домик? Джордж снова посмотрел в глаза Дриму и наконец на его лице показалась улыбка: — Конечно.***
Коробка, в которой были разные сладости для домика, уже стояла на столе. Пряники остыли, оставалось только собрать и украсить будущий домик. Пока Дрим включал, уже непроизвольно пританцовывая, свой рождественский плейлист с тысячей и одной вариацией "Last Christmas", Джордж сделал белую, как снег, глазурь и начал накладывать её на большой корж. Он попытался поднять первую стену, и, барабанная дробь, она магическим образом устояла. Глаза Джорджа в тот же момент засияли, его радости не было предела, он почувствовал себя шеф-поваром, и блондин улыбнулся ему в ответ, осознавая, насколько лучше видеть улыбку Джорджа, чем слёзы. Позже Дриму пришлось помогать с крышей, ровно удерживая обе стороны, пока Джордж пытался её скрепить. Когда крыша была посажена на место и глазурь подсохла, пришло время украшать. Британец косо смотрел на пряничного человечка, пока ему пришла идея. — Я, наверное, нарисую свой скин из Майна, — произнёс Джордж, беря кондитерский мешок. — Ну, тогда я сделаю свой, и у нас будет самая лучшая пряничная семья, — Дрим подняла глаза и лучезарно улыбнулся. Его друг усмехнулся, почувствовав, как загорелись уши: — Ой, заткнись. Дрим совсем не обиделся и просто решил устроить некий спидран по украшению пряничных человечков. Основной загвоздкой этого миниатюрного конкурса было то, что они постоянно друг другу мешали: плохо шутили, щекотались или сражались за пакет глазури. И это совсем не помешало Дриму выкрикнуть: — Всё, я победил! Мой шедевр всего кондитерского искусства готов. — Эй, так не честно, у тебя скин легче! — Ой, да ладно, Гоги, ещё отыграешься. Оба их человечка оказались действительно хороши, что удивительно, и составляли не плохую компанию друг другу около домика. Потом взгляд Джорджа упал на одинокий пряник на тарелке, он взял и, рассмотрев его, рассмеялся так громко, что его друг чуть уничтожил всю их постройку. — Боже, Джордж зачем так пугать? — Это что, пряник в виде Томми? Что он тут забыл и почему на нём так много красной глазури? — А, это Дриста сделала, это первое, а второе, я опубликовал его фотку в Твиттере, и из-за некоторых персон мне пришлось от него избавиться, как ты видишь, изощрённым способом. — Ладно, Дрим, тебе пора вырубать Твиттер, но Томми я к нам всё равно поставлю, Дриста же старалась. — Окей, значит пора начинать украшать крышу. — Я займусь левой стороной, ты - правой, — почти приказал Джордж, отгоняя блондина подальше от его коробки с конфетами. Они достали драже, зефир, мармеладных медвежат и все, что можно было найти в этом, казалось бездонном, сундуке с сокровищами. Дрим, по общему признанию, съел почти весь m&m's, и Джордж застонал, осознав, что для украшения совсем его не осталось. — Отлично, я закончил, а ты? — Джордж поднял руки в воздух, как в одной из кулинарных программ, что недавно шли по телеку. Дрим посмотрел сначала на Гоги, а потом на часть крыши и снова на парня, и его зрачки расширились: — Как ты это сделал?! — Сделал что? — невинно спросил Джордж. — Сделал шедевр! — Дрим вновь наклонился, чтобы получше рассмотреть, что Джордж сделал с пряничным домиком. Британец воспользовался шансом и взглянул на работу Дрима. — Выглядит неплохо, но, конечно, не так хорошо, как моя. — Лжец, — усмехнулся Дрим. Фыркнув, Джордж возразил: — Я не лгу! — Да, на счёт первой части ты прав, но перестань врать, Джордж, немного подправить и моё творение сможет бороться с твоим, — прохрипел блондин, когда Джордж раздраженно фыркнул. После Дрим игриво закатил глаза и выхватил у британца синюю глазурь для того, чтобы попытаться «починить» своё творение. — Мне это ещё нужно, отдай, — Джордж потянулся за трубкой, но её друг поднял его высоко над головой. — Скажи волшебное слово, — рассмеялся Дрим, с трудом спасаясь от разъярённого британца. — Я не собираюсь говорить «пожалуйста», это глупо. Просто отдай мне. Дрим попятился и засмеялся ещё сильнее, когда Джордж пытался допрыгнуть до глазури. Будь прокляты эта чёртовы несправедливая разница в росте. — Ты ведь хочешь её? — флоридец помахал ей прямо над головой Джорджа. — Раз не хочешь говорить правду, тогда действие. Поцелуй меня в щеку. — ЧТ- ДРИМ! — Джордж закрыл лицо руками, очень быстро покраснев. — Неужели трусишь? — усмехнулся Дрим. Конечно, он никогда не заставит Джорджа делать то, чего он не хочет. Но. Но! Нужно же попробовать. Если он действительно не хочет, то парень остановится и не будет настаивать. Схема проста. — Наклонись, ты слишком высокий, чтобы до тебя просто так дотянуться, — сердце Дрима в те же секунды остановилось. — Т-ты серьёзно? — теперь блондин был тем, кто покраснел. — Здесь нет подвоха, и ты не попытаешься отобрать трубку силой, когда я наклонюсь. — Нет, ничего такого, — Джордж закатил глаза. — Лжец, — ещё раз усмехнулся Дрим и положил кондитерский мешок на самую верхнюю полку. — А теперь поцелуй меня. Джордж встал на цыпочки и слегка чмокнул блондина в щеку. Когда он отстранился, Дрим уже весь залился краской, а потом и вовсе потерял связь с планетой. — А теперь отдай мне эту чёртову глазурь.