ID работы: 10321465

Путь к звездам...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3609
автор
Parnzivall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3609 Нравится Отзывы 1343 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      С рассветом Хайден отправился на свою миссию, конечно, не лично сам. Создав группу клонов, он рассредоточил ее по территории страны Волн. У них стояла задача разузнать ситуацию, а точнее как могла повредить наркоферма этому региону. Есть ли среди обычного люда явная зависимость к наркотикам, какие болезни нынче процветают в этой местности и что-то еще более значимое. На обычные простуды или хронические заболевания ему было все равно. Вторая задача была - это сбор сведений о лекарственных травах этой местности, потому что медикаменты придется изготавливать на коленке, в поле и без лаборатории.       Вторую задачу, которую он также поручил клонам - это выслеживание и устранение всех бандитов. Ну, а если говорить более правдиво - это сбор душ. Поиск Гато и его базы были вторичными, так как вместе с большим сборищем отбросов общества будет и их наниматель, да и не особо это имело смысл. Конечно, если бизнесмен сбежит - будет неприятно, но это не входит в его компетенцию. Его миссия - зачистка страны Волн. Надо лишь избавиться от имеющихся на ее территориях ублюдков.       Третья задача, которую он выполнял уже сам - это поиск плантаций наркотиков. Любые наркотические вещества были не просто ядом, но и еще хорошим материалом, который Вильгельм мог использовать в своих целях. Также уничтожение полей с дурманом для него не представляло угрозы, так как барьеры не пропускали ядовитые парящие вещества. А для команды это был бы еще тот геморрой.       Также Вильгельм немного радовался первой вербовке. Конечно, лояльность Куро была лишь условной, по-настоящему Хайден начнет ему доверять, только тогда, когда будет иметь власть над ним, а не условные человеческие отношения. Аловолосый не собирался возрождать клан Узумаки и даже создавать свой. Он хотел набрать политического влияния, создав Дом Хайденов, где будут "храниться" секреты его искусства. Не обязательно, чтобы все члены были выдающимися шиноби в едином аспекте, нет, они просто должны быть выдающимися. Вильгельм собрался создать свой Дом, чтобы обезопасить своё положение. Практика показала, что даже с его силой, талантами и влиянием, в глазах большинства он все еще остается мишенью. Идиотам не дано понять, что есть те люди, что в одиночку способны уничтожать нации. Им все также кажется, что армия слабаков способна победить одного Дьявола, что в корне не так. Хайден решил потворствовать этому стереотипу. Он окружит себя людьми и больше не будет "один", вокруг него будут ученики, которые станут политическими пешками для защиты короля и тогда на него будут смотреть, как на главу клана, который в любой момент поведет за собой армию.       Условностей очень много, но главная проблема этого плана - это преданность подчиненных. Вильгельм перенял ораторские навыки Орочимару и уже испытал их на Куро, что не вызвало довольно яркого результата. Заманивать их сладкими речами и удерживать силой - глупость, на которой осекся змей с Саске в оригинальной истории. Метка Хьюга также имеет свои огромные недостатки, а у самого Вильгельма нет тех навыков, чтобы создавать ментальные закладки или же контракты душ. Но у него есть торговец из другого плана бытия, что за определенную сумму готов предоставить ему любой товар и Хайден уверен, что за несколько сотен душ, Торговец ему предоставит желаемые знания.       Первые сообщения от клонов стали приходить только спустя шесть часов, а первые жертвы и следовательно первые камни душ стали попадать к нему в руки еще спустя полтора часа. На этом острове было чрезмерно много преступности, причем это были не наемники Гато, а простые люди, решившие встать на пути хаоса. Избиения, вымогательства, убийства, изнасилования. Всего этого было предостаточно в столь маленькой стране. Хайден видел все это через глаза своих клонов, но его сердце не дрожало. Вильгельм понимал этих людей, ведь в своей жизни он также испытал чувство отчаяния и мог свернуть на ту же тропу. Но все сложилось иначе и он выбился в люди, а сейчас он убийца, что охотится за головами таких людей. Поэтому его кладбище разрасталось очень и очень быстро.       Используя технику Танец Семи Ветров, Вильгельм очень быстро перемещался между точками, где были его клоны. Требовалось не только собрать души, но и выбить информацию, к тому же Хайден все еще скептически относился к сути теневых клонов, поэтому не доверял им довольно сложные задачи, такие как шпионаж или пытки. Тем более они не владели магией.

***

— Умоляю, смилуйтесь! Я все расскажу!       Мужчина лет на тридцать, с изъеденной плешью волосами, с худощавым телосложением, маленькими бегающими глазками и очень дряблым телом забился в угол переулка. Он дрожал от страха всей своей сутью, смотря на палача перед ним. Молодой человек невысокого роста с изнеженной, хрупкой внешностью, алыми как кровь волосами и холодными, словно лед глазами, раздавил череп его товарища одной рукой. Этой маленькой рукой без гор мышц он перемолол череп здорового мужика. Его одежда была вся в крови, он, казалось, был покрыт ею с ног до головы. Подле него лежало десяток обезображенных трупов. Одни тела были сильно обуглены от огненной маны, другие расчленены серпами ветра, третьих постигла злая участь пыток, их смерть была жестокой. Вильгельм никого не щадя выбивал информацию.       Обратив свой ледяной взор на последнего выжившего, Хайден сделал пасс рукой, в воздухе появился меч из кристалла чакры. Вильгельм усмехнулся и провел окровавленной рукой по блестящему кристаллу, оставляя за собой алую полосу. После он направил клинок на этого ничтожного человека, что был поглощен бурей из страха, ужаса и паники. Никто не хочет умирать, насколько бы человек не относился пренебрежительно к своей жизни, все люди хотят жить. Даже такие бесполезные, как этот червь. — Где Гато?       Слова Вильгельма были бесчувственными. Он пугал одной своей аурой, но когда он по-настоящему занимался своей работой, то внушал нечеловеческий ужас. Особенно тем, кто впервые сталкивается с Алым Дьяволом. Он искал их работодателя потому, что не смог отыскать те самые наркотические плантации. Ни ласточки, ни клоны не дали результата, возможно они находились на каких-то определенных островах, но уже прошло около недели и Хайден так ничего и не нашел. В скором времени их миссия закончится, а два из трех пунктов не выполнены.       Ползая на коленях перед этим чудовищем, бандит рассказывал, что не знает где база бизнесмена и то, что никогда его не видел, так как с ними связывались только подручные карлика. Вильгельма злили такие новости и покуда этот человек опять же не принес никакой пользы, Хайден обезглавил его, простым взмахом меча. Злоба накатывала с новой силой. Что Шисуи, что Какаши также не могли найти убежища этого мелкого ублюдка, даже псы копирующего лишь прижимали хвосты, да жалобно скулили. Может быть вообще его уже здесь нет?       Сильный выброс чакры не только отшвырнул трупы и окрасил и без того грязные стены зданий, но и отчистил Вильгельма от крови и грязи. Затратный и бесполезный прием в бою, но вполне себе имеющий место быть для быстрой очистки вещей от такого вида загрязнений.

***

      Из-за того, что Вильгельм потратил гораздо больше времени на поиски и устранение банды Гато, то бишь на сбор душ, работа по медицинскому обслуживанию жителей этой страны сильно застопорилась. Хайден очень сильно злился, ему не нравился тот факт, что его миссия обещает быть первой провальной в личном деле, особенно при нынешних обстоятельствах. Ему не хотелось показывать свою некомпетентность, когда показал часть своей боевой силы. Вильгельм понимал, что все это будет законспектировано, начиная с ворот Листа, заканчивая теми самыми воротами. Не хотелось упасть в грязь лицом.       Пока клоны таскали нужные травы из лесов и полей страны Волн, а также покупали у местных знахарей, за реально завышенную цену, Вильгельм и Куро обрабатывали, нарезая или же замачивая те или иные корешки. Молодой человек был удивлен тем, что Хайден позвал его в помощники и строго наказал делать все по лично составленной инструкции. Это было несколько удивительно, ведь он попросил ПОМОЩИ! Чтобы этот аловолосый эгоист снизошел до уровня простого человека. Скажем так, все те кто смог лицезреть эту картину были шокированы до глубины души. А пока в комнате помимо них двоих был Шисуи, джоунин чуть заново не пробудил Мангеке от удивления.       С самого утра Вильгельм не снимал маску злости. Он был реально раздражен, его глаза не выражали ничего кроме злобы и раздражения, его тело было напряжено, а удары КИ непроизвольно выходили из его тела. Хайден действительно переживал из-за того, что не мог выполнить столь плевую миссию.       Брюнет был в состоянии смешанных эмоций. Ему одновременно льстило то, что Вильгельм признал его достойным помощи, но его пугали эмоции будущего начальника. Сейчас он показывал не лучшую сторону своего характера и такая вспыльчивость не могла пройти мимо глаз и быть незамеченной. — Вильгельм-сан, не стоит так беспокоиться, все будет хорошо...       Слова Куро были приторно успокаивающими. Это еще больше раздражало прямолинейную натуру Хайдена. Он прекрасно знал, что ничего не будет хорошо, что беспокоиться стоит, ведь никаких перспектив, возможностей или планов не было. Не было выхода, чтобы быть спокойным. И Вильгельма это дико бесило, поэтому сквозь скрежет зубов он ответил: — Во-первых, убери от моего Имени этот мерзопакостный суффикс. А во-вторых, я не желаю портить свою репутацию провалом столь легкого дела. Если ты хочешь знать, то ни я, ни Какаши, ни Шисуи так и не смогли взять след Гато на этих, трижды клятых, островах. А это значит, что мерзопакостная свинья уже сбежала и след его можно искать в любых уголках этого мира. Представляешь какие ресурсы придется задействовать, чтобы найти эту гниль? Коноха скорее плюнет на это задание и просто запишет как провал.       Слова Хайдена внушали страх, а его злобное выражение лица, отягощенное многодневным раздражением и черными тенями от недосыпа и переутомления, еще больше не внушали доверия. Брюнет понимал, что в этой ситуации он может лишь кивать головой, пока его начальник не успокоится. Такова была доля подчиненных.       Когда основа обработки материалов была завершена, Вильгельм оставил все ингредиенты на Куро, а сам начал распаковывать мобильную лабораторию. Склянки, банки, горелки, перегонные кубы, центрифуга и куча разных тестовых образцов. Многие из тех вещей имели очень сложное название и брюнет просто не мог вспомнить, а некоторые были привезены из-за границы и он просто не подозревал об их существовании. Когда Хайден спустя четыре с лишним часа закончил установку переносной лаборатории, что в буквальном смысле заняла половину комнаты. Хайден рассматривал такую массивную аппаратуру как нечто необходимое, хотя в представлении других людей это было излишество. С такой лабораторией можно было открывать фармацевтический цех.       Когда маг принялся за основную работу по созданию лекарств, та немногая публика в лице Куро и только вошедших двух джоунинов замерли. Во-первых, лабораторный парк инструментов начал сиять странными энергетическими символами и геометрическими фигурами, начиная с двухмерных, заканчивая трехмерными. Эта "маленькая" лаборатория была старым артефактом, который просто пылился в инвентаре. В его особняке есть огромная комната, которая является слитым механизмом, начиная с чистоты и заканчивая результатом. Это же была одна из старых попыток улучшить физические явления с помощью нефизических энергий, влияющих на этот мир, как "чудо". Впрочем, КПД было не столь большим у этого образца, но оно было лучше, чем полный ноль.       Хайден не использовал измерительные приборы для многих лекарств, так как сила Фауста была необъятной и вычислительная сила превосходила любые суперкомпьютеры. Король Исследований сам мог, используя тело Хайдена, взвесить и составить пропорции ингредиентов, не используя профессиональные приборы. Этим без зазрения совести пользовался Вильгельм для своих нужд. Его не волновало что выглядела эта картина неестественно, что такими способностями не может обладать ни один нормальный шиноби. Хайден уже давно ушел от политики принижения себя и своих сил в угоду конспирации.       Руки Вильгельма работали быстро и точно. Хайден не метался между множеством колб, краников, перегонных кубов, горелок и разного рода материала на столах. Его не волновало постоянно меняющееся сияние энергетических конструкций в воздухе. Вильгельм работал вне зависимости от меняющихся цветов. Казалось бы, что резкое сияние тех или иных символов должно заставить волноваться или хотя бы обратить внимание или то, как мерно голубой цвет резко становится красным и начинает посылать тревожное мигание, может быть даже, что некоторые железные части этой лаборатории начинали раскаляться, светясь отнюдь не положительным светлым огнем. Это пугало и поражало смотрящих одновременно. Хайден же был абсолютно спокоен. В колбах под высоким давлением, когда уже казалось что стекло вот-вот взорвется, когда сама конструкция начинала трястись, он лишь спокойно и даже немного отрешенно поворачивал на несколько секунд один из краников, спуская давление от критической точки.       Вильгельм с непринужденной легкостью заполнял колбы готовыми препаратами, ставя на них бирки и надписи, расставляя по приготовленным коробкам. Все процессы создания лекарств происходили довольно быстро из-за влияния магических конструктов, поэтому лекарства для десятков пациентов Страны Волн готовились в рекордные сроки, нужна была лишь магия Хайдена и готовые ингредиенты.       Когда последний пустой пузырек был заткнут пробкой, Вильгельм пассом руки отключил установку. Мерно святящиеся магические конструкции стали гаснуть и складываться обратно. Это была та же удивительная картина, что и в начале работы. По установке потекла белая жидкость, вычищая ее изнутри, собирая и расщепляя все отходы производства, а последующее магическое облучение делало пространство внутри лаборатории полностью "мертвым", там не было ни бактерий, ни микробов, ничего живого, что могло хоть как-то повлиять на продукт мага. Белая жидкость стекала в отдельный сосуд по тем же путям, откуда выходил продукт, не оставляя за собой следов. Когда последние процессы были завершены, Хайден расслабленно опустил плечи. Все те процессы, что сейчас лицезрели невольные зрители проходили довольно стремительно и продукт получился не только высококачественным, но и довольно скорым в своем изготовлении. Конечно, если иметь те же способности, что и Вильгельм.       Когда аловолосый обратил свое внимание на пришедших людей, работа по созданию первичных и более общеприменимых лекарств была закончена. Хайден поднял алую бровь, смотря с вопросом и строгостью в глазах на джоунинов. Он очень хотел услышать какие-либо хорошие новости об их миссии. Лица джоунинов сменили несколько гримас, прежде чем снова вернуть спокойствие. Первым слово молвил Хатаке, как самый старший капитан: — Вильгельм, были обнаружены наркотические поля Гато. Отправляемся немедленно.       Сказав то, что он считал нужным, копирующий удалился, дабы сообщить своей команде. Сразу после него свои слова стал говорить Шисуи: — Мне так и не удалось найти следы Гато или Забузы, который должен был быть его наемником. Скорее всего, нанятый мечник либо охраняет бизнесмена, либо занят чем-то еще. Со следующего дня мы больше не можем уделять время поискам сбежавших бандитов, нам надо охранять строителей моста.       Этой информаций Хайден был крайне недоволен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.