ID работы: 10321503

Моя Нарочинская

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
      Это ж насколько надо быть идиоткой, чтобы от меня скрыть свою операцию! Я ей сейчас башку откручу. Ну вот совсем обалдела. Тихо захожу в палату и сажусь на стул. Дремает. Значит казнь слегка откладывается. — Тшшш. Лежи.-открыла глаза, увидела меня и испугалась. Что это я такой страшный? — А ты чего здесь? Вернулся уже? -а голос то дрожит, Марина Владимировна. Думала, что скроет от меня. Дурочка. — Угу. Решил тебе сюрприз устроить. — Ну да. Получилось у тебя.-ложится обратно на подушку. И закрывает лицо ладонью, чуть не плача. — Ну? Может объяснишь всё это? — елки-палки! Вот неугомонная женщина! Опять привстает на локтях. -Кто тебе сказал, а? — Я смотрю тут все в курсе, кроме меня. Ты совсем обалдела? -знал бы кто-нибудь насколько я в ярости, но держу себя в руках, чтобы не напугать Марину ещё сильнее. — Олег, здрасте. Очень хорошо, что вы здесь.-вот только вас девочки тут не хватает. О! Смотрит она на них так будто спасут. Да щас! Мы ещё не договорили. — До свидания. Дверь закройте с той стороны. — Да нет. Я просто ну тоже хотела… — Уйди от сюда.-Нино хоть ты не лезь. Аллилуйя! Ушли. Ну и чего ж ты молчишь, Марина? Ладно, помолчим. — Так. Ты не психуй. У меня была миома. Саша её вырезала. Всё прошло быстро и хорошо. Всё нормально.-Ну и чего ж ты так тяжко вздыхаешь? Стыдно? Никогда у меня раньше не смешивались чувство жалости и чувство злости. Быстро снимаю куртку и буквально нависаю над Маришкой. Она сначала пугается, а потом расслабляется. Целую в лоб и глажу по руке. Что ж у тебя такие руки холодные? — Маленькая моя, тебя больно? — Нет. Ну нет, нет всё нормально. Ты что? Мне не больно. Вообще. Страшно было, да. Почему-то. Даже не пойму почему. Какой страх животный, до темноты в глазах. Ну всё же хорошо. Всё в порядке. Сашка молодец. Ты не волнуйся. Да что ж ты так переживаешь то? -глажу по щеке и понимаю, что пока ехал сам чуть коньки не отбросил из-за нервов. Девочка моя маленькая. — Результаты гистологии какие? — Не пришли ещё. Сама жду, боюсь.- знала бы ты как я за тебя боюсь. — Почему ты мне не сказала? -смотрю в такие любимые глаза, наполненные слезами. — Я сама не знаю… Я не понимаю как тебе объяснить. Мне в тот момент казалось, что это правильно, -вот это охренеть! -нуу, не хотела, что б ты нервничал. Не хотела я видеть такое лицо перед тем как на операцию идти…Прости меня, пожалуйста. Брагин, я тебя просто пожалела.-Зря ты сказала последнюю фразу. Психую и резко начинаю отворачиваться. — Ну всё, всё.-хватает меня за свитер в надежде успокоить. Сижу и смотрю в стенку. — Если мы вдвоем значит мы вместе, поняла? -никогда раньше не говорил с ней в таком тоне. — Зачем тогда? Ну я…-встаю и хожу, не могу тут больше находится.

***

Сижу с виноватым видом в Маришкиной палате и любуюсь её. — Дурак я… Ты прости меня. Я не должен был так себя вести.-в её глазах опять загорается огонёк и появляется легкая улыбка. -Отвезешь меня домой? -подпираю кулаком лицо и улыбаюсь. — Конечно. Сейчас домой поедем.       Улыбаемся вдвоём и понимаем какие мы дураки. Стоим друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.