ID работы: 10321503

Моя Нарочинская

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Своих не оперируем

Настройки текста
      Стою около операционной где Марина с Покровской оперируют Нинку. Столько чувств внутри смешалось. Волнение из-за той пациентки, которой кто-то сделал эвтаназию, жуткий страх за Нину, опасения за Марину, чтобы она из-за меня ненатворила глупостей. Уже хотела результаты вскрытия переписать. Дурочка… Из операционной выбегает Таня Третьякова. — Ну что там? — оживляемся с Неклюдовым. Тоже тот ещё дурак. — Заканчивают. Я за кровью.-Татьяна скрывается за поворотом, а мы продолжаем ждать. Потом Женька уходит в приемное, а ко мне подходит Куликов. И мы вновь ждем.       Буквально через 5 минут выходит неонатолог с ребенком на руках, узнаем, что пацан и радуемся. Но состояние Нинки нам не известно, напрягаемся вновь. Но наше напряжение прерывает Маринка. — Ну как? — Всё нормально. Состояние тяжелое, но всё самое страшное позади. Покровская молодец, — а я замечаю, что тяжелое состояние не только у Нины, но и моей Нарочинской. — Фух, ну слава богу. Ладно, ребят, я пойду, — Серега уходит, а я приобнимаю Марину за плечи. Замечаю как её трясёт. — Ну что ты, мой хороший? Устала? -кладу свою руку ей на затылок целую в лоб. Маленькая моя…перепугалась. — Чтобы я ещё раз оперировала кого-то из своих, да лучше застрелиться! — Так всё сядь. Посиди, посиди. Садись, -шепчу пока усаживаю на лавку. — Выдохни. Ну? Ты же молодец? -угукает мне в ответ и я целую её ладошки. — Ты же всё сделала? Молодец. Хочешь я тебе чаю заварю с ромашкой? — Посиди со мной, а? — обнимает меня за голову и целует в лысину. Нежно кладу свои руки на её талию и замечаю как она напряжена. Хорошая моя…       Её поступок вызывает такое уважение, у меня точно. Прооперировать близкую подругу…нашу Нинку зная, что возможен любой исход. Я бы так не смог. Нежно беру её на руки, а Маришка от неожиданности вскрикивает. — Ты чего так пугаешься? — Брагин, поставь меня на место. Тут люди.Я ходить умею, -улыбается. А я только целую Марину в макушку и не собираюсь опускать. Так и заходим в ординаторскую. Только там опускаю жену на кровать. — Ну и что? -непонимающе смотрит на меня. — Ложись, поспи. Ты устала, -господи! Она ещё и отнекивается! Молчу ложусь рядом и обнимаю так чтобы зафиксировать её положение. Нарочинская сначала возмущается, потом пытается хоть как-то изменить положение своего тела. Но я слишком крепко её обнимаю для того. В итоге утыкается носом мне в шею и засыпает.       Минут через 10 в ординаторскую заходит Лазарев. — Ой, я потом зайду. — Да стой ты, -попытался сесть, но Марина крепко сжимает свою ладонь на моей и плече. Костя садится так чтобы я его видел. -Как Нина? Кто родился? — Пацан, — гордо, но при этом тихо отвечаю. — Нинка нормально. — Слава Богу. А с Мариной Владимировной, что? -меня так всегда удивляли отношения Кости с Мариной. То на ты, то на Вы. То Марина, то Марина Владимировна. То дружат, то грызутся на каждом шагу. — Перенервничала, пока Нино оперировала. Мы поболтали с Лазаревым ещё недолго в связи с поступившим пациентом. Парень ушёл. — Мариш, пусти. Я быстро обход сделаю и домой поедем.-но кажется моя жена слишком крепко спит, что бы это услышать. Так и остаюсь лежать с ней, не хотя её будить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.