ID работы: 10321503

Моя Нарочинская

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вино, слёзы, два дурака (8 сезон)

Настройки текста
      Беру бокалы и бутылку красного вина. После этого чертового дня просто необходимо выпить. Захожу в Маринкин кабинет… Это ж надо было придумать, кабинет на балконе! А где жена то моя?! — Марин? Марин, ты где? -прохожу дальше и вижу Маришку сидящую в углу. — Марин, ты чё там спряталась что ли? — улыбаюсь и подхожу поближе. — Ну-ка двигайся. Ну чего ты плачешь? — сажусь рядом. Закрывает своими ладошками лицо, чтобы я не видел. Глупенькая. — Ну вот чего ты плачешь? Если ты будешь плакать, то я тоже буду плакать, — прислоняюсь лбом к её макушке и нежно целую. — Марин… Я везучий. Так что мы выкарабкаемся. У меня знаешь какой процент выживаемости? -пытаюсь хоть как отвлечь Маришку. А она продолжает шмыгать носиком. — Господи, где ты этому поднабрался? — Ну вот. Уже хоть заговорила. — Как где? От доктора. Мартынов сказал. Он тебе кстати привет передавал. Пламенный и тёплый, — да ты ж моя маленькая. Я ж на всё готов, чтобы ты не плакала. — Прекрасно — Скажи мне честно, у тебя роман то с ним был? — начинаешь отрицательно махать головой и отвечаешь, что романа не было. Ну да, ну да. Так я прям и поверил. — Да ладно. Врешь, — всхлипываешь с новой силой, а я всё пытаюсь успокоить разговорами. — А теперь то какая разница?! — Как это какая разница? Я лицо заинтересованное. А вдруг он меня это, убить хочет из-за ревности? — Это было пятнадцать лет назад, Брагин, — Ну что за отчаянный голос, Марина Владимировна? — Ух ты ж! Ну всё! Пойду ему завтра морду набью! — пытаюсь разрядить ситуацию, но видимо получается не очень. — Это не смешно, Брагин! Всё это уже не смешно! — ох ты ж блин. Я успел испугаться. Давно Маришка так не ревела. Наверное с нашей свадьбы. — Марин, давай договоримся. Мы как шутили, так и будем шутить. Как жили, так и будем. Ну всё, -целую ее ладони и нежно приобнимаю. — А теперь будем пить вино, -тянусь за бутылкой и бокалами. — Шато, — боже, Марина. Ну всё. Хватит, мой хороший. Наливаю вино в бокал и протягиваю жене. — Пей, — «заставляю» выпить вино. Ну вот…кажется тебя начало отпускать, мать. После пары бокалов переходим на диван. Нежно беру Марину за подбородок, будто бы заставляя смотреть себе в глаза. — Мы справимся, слышишь? -вижу опять на её глазах слёзы. Резко, но аккуратно притягиваю к себе. — Ну всё, всё…Хороший мой, — неизвестно сколько мы так просидели. Но видимо долго. И вместо всхлипов слышу уже равномерное сопение. Ну и слава богу. Ложусь на диване, стараясь не потревожить моего блондинистого демона. Она кажется вовсе не замечает изменения положения в пространстве. Так даже лучше. Пусть поспит. Так и заночевали на диване…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.