ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Всё налаживается.

Настройки текста
Примечания:

***

      Со смертью мамы я справлялась как могла. Алкоголь, таблетки, бессонница. Я не знала, что мне делать. Не выходила из дома больше двух месяцев. И когда увидела, что закончились все мои успокоительные, решила наконец выйти из дома. Когда посмотрела на себя в зеркале, просто улыбнулась. Мда, вот что может с человеком сделать горе. Вышла из дома с собаками. Хотелось как можно быстрее вернутся. Выглядела не очень.       — Привет! — cказал кто-то очень радостно.       — Кэр, оставь её, она недавно маму потеряла, — прошептал Стефан, но благодаря способностям вампира я их слышала очень хорошо.       — Я знаю, и поэтому мы должны её поддержать, более того, мы же хотели узнать что она или кто?       Я поняла, что они имеют в виду вампиров и оборотней, и решила по скорее уйти от туда. Но у Кэролайн были другие планы, она подбежала ко мне и подхватила под локоть.       — Давай сходим куда-то?       — Ам-м… Нет, тебя ждут друзья, а мне надо домой.       — Нет, им, как и мне, хочется с тобой подружится! Может к тебе?       — Хорошо, но только не долго.       — Ура-а-а! Ребят, пошли к Лизе?       — Но сначала мне надо купить кое-какие вещи...       — Мы с тобой! Я пошла с ребятами в магазин. Взяла несколько бутылок вина и бурбона, потом пошла в аптеку. И они пошли со мной и увидели, что я купила много антидепрессантов и успокоительных. Они были немного удивлены, но ничего не сказали. Мы вышли и пошли домой, ко мне подошёл Деймон.       — Интересный у тебя способ от депрессии.       — Если будешь втирать чушь на подобие: это вредно для здоровья или что-то похожее, то получишь от меня.       — Я и не собирался.       — Вот и хорошо. Мы проходили мимо леса, как вдруг собаки остановились и начали присматриваться и прислушиваться к чему-то. Я остановилась, чтобы подождать их. — Что происходит? — спросила Елена. — Они что-то учуяли. — Что это за «что-то»? — опять спросила Елена. — Не знаю, — откуда я могу знать? Господи!       Вдруг из леса вышел кое-кто. — Что ты тут делаешь?! — спросила я. — Пришёл к любимой дочке погостить с друзьями. — Проваливай, а? — Не могу...       Я пошла домой, и все эти люди тоже шли со мной. Мы пришли в дом. — Ну вот, — я решила их протестировать и не приглашать в дом, а просто открыть дверь. Вошли все мстители, Елена и Бонни. — А вы чего стоите? — Эм-м-м… — Заходите чего ждёте?       И они зашли. Значит они вампиры. — Я пойду переоденусь. — Давай, — Деймон уже по-домашнему ходил по дому.       Из своей комнаты я слышала их разговор. — Так и кто вы? — спросил Тони. — У меня тот же вопрос. — произнёс Дей. — Я её отец. — А я сегодняшний собутыльник, — ответил Деймон. — А ты какой-то слишком смелый, неужели не учили уважать старшых? — Так успокойтесь, — сказала Кэр — Мы здесь, чтобы подбодрить Лизу, а не устроить бой. — Ты права, блондинка, — проговорила Наташа.— Тони, отойди от ребёнка. — Тони, лучше правда отойди, — повторил Тор.       Боже-е-е, какие они идиоты. Я вышла из комнаты в топе с короткими рукавами и в довольно коротких шортах.       — Ну что, может выпем? — сказала я.       Деймон, увидев меня, присвистнул.       — Я за. И выглядишь отпадно, — проговорил Дей.       — Спасибо. Так, мне нужно принести стаканы и закуски...       — Я и Тор поможем, — сказала Наташа       — Окей, — мы прошли на кухню. — Я правда не понимаю, почему вы здесь.       — Это Наташа настояла.       — Да, я хотела остаться, чтобы поговорить с тобой.       — Я пошёл, оставлю милых, но до жути сильных дам одних.       — Так, в общем, я хотела поговорить о твоём отце… он не не любит тебя. То есть, он любит тебя, но просто не может выразить это. Ты же знаешь, какой он самовлюблённый… — Значит в этом мы похожи… Я тоже не особо умею выражать свои эмоции. — Я хотела об этом с тобой поговорить.Надеюсь, что вы поладите, пока мы тут. — Я тоже, — Наташа обняла меня и мы вместе вышли к остольным.       Мы хорошо поговорили и провели время за алкоголем. Я сидела рядом с Деймоном, с которым мы так сблизились, будто знаем друг-друга с детства. — Вам бы парочкой стать, — сказал Халк. — Пф-ф-ф-ф… Ну да, конечно —проговорила я. — Иди ко мне, моя малышка, — сказал в шутку и обнял за талию Дей.       Я тоже так сделала. — Хах… Ну честно, что за порнографию вы тут устроили, — пробурчал недовольно Тони. — Неужто плохой папочка завидует? — Всё ещё с ухмылкой спросил Деймон, а я смотрела на отца сидя у Дея на коленях.       Через несколько часов решили разойтись, а Брюс с Наташей, Тором, папой и Питером остались у меня на ночь. Все спали на большом диване, кроме Тони. — Где бы тебе постелить? — сказала я и решила сделать первый шаг к дружбе с отцом. — Знаю.       Я взяла ключи и решила открыть комнату. — Это… Это комната мамы… Я… я её закрыла, потому что каждый раз вспоминала её, — слезы покатились сами собой. Я быстро их вытерла и проговорила, — В общем, можешь спать тут, а я к себе, пока, — я хотела уйти от туда, как кто-то за секунду схватил меня и обнял меня так сильно, будто боялся потерять что-то дорогое. Тони обнял меня, и я поняла, что он начал плакать. Я ещё не поняла, что это правда, поэтому просто стояла на месте. Через несколько секунд и я его обняла. А он прошептал: — Какая же ты умная и сильная девочка, — у меня пошли слёзы. — Спасибо. — Ты сможешь меня простить? — я кивнула и начала плакать ещё сильнее. Неужели у меня появился папа?

В это время в доме Сальваторе.

      — Ну? — спросил Деймон с бурбоном в руке.       — Это было ужастно, — сказала Бонни, — я не знаю кто или что она, но я поняла одно, она точно убивала… вокруг Лизы была очень сильная аура смерти и не только… Она точно очень сильна.       — Ну шикарно...       — Кстати, Деймон, ты так с ней сблизился, неужто влюбился? — спросил Стефан       — Чего?! Нет конечно, просто она очень похожа на меня, а я, как вы все знаете, просто обожаю себя.       — Ладно, а что если её подослал Клаус? Он, наверное, скоро приедет, — сказал «Аларик»       — Это тоже может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.