ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. Что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:

***

       – Оу, так ты уходишь? Вот так просто? Когда мы наконец нашли общий язык?       – Прости меня, Лиз, но Мстителям надо обратно в Нью-Йорк, и у нас и так накопилась много...       – Иди, – перебила девушка. –Я сейчас ухожу, а ты... когда я вернусь, лучше чтобы тебя здесь не было.       Лиза разозлилась и с собаками пошла прочь из дома. Решила пройтись по лесу с ними, как вдруг собаки начали лаять из-за какого-то мужчины. Он подходил ближе и смотрел на собак, они сразу же замолчали. Лиза сразу поняла, что это оборотень.       – Здравствуй, дорогуша, – сказал весьма симпатичный парень.       – Здравствуйте? Кто вы? – без страха, но с осторожностью спросила Лиза.       – Не думал, что ещё остались люди, уважающие старших. Мне повезло встретить вас, милую даму, а то как приехал в город, все меня как-то ненавидят.       – Рада, если я подняла настроение, но всё же кто Вы?       – Ах, как же грубо с моей стороны я должен был сначала представиться. Простите меня. Я Никлаус Майклсон, рад познакомиться. А Вы, вежливая дама? Кто вы?       – Лиза Старк, рада знакомству, – ей этот парень понравился, он как-то отличался от всех.       – Ну, Лиза, почему же такая милая особа гуляет одна в лесу?       – Ну во-первых, я не одна, а во вторых, это долгая история, но в кратце проблемы с отцом.       – Мда, я тебя понимаю, ты можешь мне рассказать, мне некуда торопиться.       Лиза всё рассказала Клаусу. Он не обсуждал, не смеялся, не обижал. Просто слушал.       – Спасибо, – выдала девушка.       – За что?       – За то, что выслушал.

POV Клаус.

      Я гулял по лесу, как вдруг увидел девушку. Я подумал, что будет неплохо перекусить, но когда я ещё раз посмотрел на неё, то вспомнил. Это та девушка, к которой навязалась Кэролайн. Я решил подойти. Милая особа, что могу сказать: не дерзит, не грубит. Но что это за ощущение силы и не от меня. Интересно понаблюдать. Она решила рассказать мне о своём отце. Я слушал и ничего не говорил. Теперь я знаю всю историю и теперь понятно, что за разговор был у неё дома, на кухне, с той девушкой, когда я был "Алариком". Она меня поблагодарила? Да ещё и за то, что я её выслушал. И в правду интересная особа.       – А вы? Что вас гложет?       – А почему ты решила, что меня что-то гложет?       – Ну, обычно в лес, да и в любое другое одинокое место, люди приходят, когда им не с кем поделится своей болью.       – Ого, а я и не знал, – и улыбнулся в своей обычной манере.       – Если не хотите со мной об этом говорить, то это нормально.       – Ну, можно это назвать безответно влюблённый. Вот и решил проветриться.       – Вот как. И кто же это особа?       – Ну уж нет, не слишком ли много информации для первой встречи?Давай об остольном я расскажу в следующий раз.       –Хорошо, Клаус.       – Все меня так зовут, и давай, в честь нашего необычного знакомства, только ты будешь называть меня Ником.       Она улыбнулась. У неё красивая улыбка. Очень тёплая.       – Ого, какая привилегия. Хорошо, и ещё раз спасибо, Ник.       И ушла. А я так и остался там с улыбкой на лице, провожая её взглядом.

Автор.

      Всю дорогу Лиза думала о Нике. Она пришла в Мистик-Грилл. Там была Елена с девочками. Они её заметили. Кэр помохала ей рукой.       – Привет, Лиз, – Кэр.       – Привет, девочки, – Лиза.       – Слушай, Лиз, ты же не занята сегодна? – Лиза покачала головой. – Вот и хорошо!       – Кэр решила устроит девишник, – сказала Бонни.       – И мы хотим тебя пригласить. Ты же придёшь? – Елена.       – Да конечно, будет весело, – сказала Лиза и сзади неё кто-то произнёс.       – А нас вы не пригласите?       – Деймон, – сказала Лиза.       – Ну, милая, так не весело, не уж то ты так в меня влюбилась, что только по голосу можешь узнать?       – Мечтать не вредно, и ты не в моём вкусе.       – Врешь, я во вкусе любого.       – Так, прекрати, Деймон, – сказал Стефана. – Так вы нас не пригласите?       Елена поцеловала его в губы и сказала:       – Простите, конечно, ребята, но это девишник и парням вход запрешён.       – А Джереми? Он не парень?       – Он мой брат, и не могу его выгнать, а во вторых, я его попрошу уйти к другу.

      – Ладно мне уже пора, – Лиза.

Вечером.

      Лиза постучалась в дверь дома Гилберта. Открыл её какой-то парень.       – Привет,ты Лиза?       – А ты Джереми?       – Ага, я уже ухожу, так что заходи.       – Спасибо, – слава богу он пригласил меня.       – Привет, Лиз, – пришла Елена       Девочки весело проводили время. Испекли пирог, дрались подушками и им осталось сделать только одно: поговорить о мильчиках.(от Автора: Ну типа, мне кажется, это самое главное во время посиделок со своими подругами.)       – И так, – начала Кэр, – Лиз, давай начни, есть ли кто-то, кто в твоём сердце вызывает бурю эмоции или возбуждает?       – Да вроде никто... – А Деймон? – А что Деймон? Он хороший друг, но не в моём вкусе. А ты, Елена? – Ну, у меня есть Стефан и большего мне не надо. – Бонни? – Я слишком занята, чтобы думать о парнях. – Боже-е, какие вы неинтересные. – Ну вообще, есть один парень, –начала Лиза, – который засел в голове, но это не влюблённость. – Та-а-ак, а ну колись, кто это? – Я встретилась с ним в лесу, его зовут Клаус, он очень интересный. – Что! Клаус?! Нет, нет, он опасный и сумасшедший. – А ещё он влюблён в Кэр, – Елена. – Так вот о ком он говорил, он сказал, что безответно влюблён в девушку. Так это о тебе.       Всё остальное время прошло быстро и на утро девочки решили разойтись по домам, но договорились встретиться через 3 часа, чтобы погулять. Лиза приняла душ, сделала макияж и все остальные процедуры. Она одела топик, длинные джинсы и накинула на себя кожаную куртку. она была во всём чёрном, так как это её любимый цвет. – Ну что, пошли? – Елена. – Ага.       По дороге они болтали обо всём. Встретили Бонни с Кэр. А потом и парней. Они собирались заходить в парк, как сзади услышали голос: – Привет, мои дорогие друзья. – Клаус? – Елена. – Что ты тут делаешь? – Стефан. – А ты угадай, – и расплылся в ухмылке. – Хочешь снова попробовать убить Елену? Тогда зря, лучше уходи, – Дей. – Или опять хочешь подлизаться к Кэр? – Ну и ну...Девочки, а не слишком ли много вы на себя берёте? Я вообще-то не к вам. – Не уж то Стефана хочешь пригласить на свидание? Не уж то я дождался этого момента. – Сте-е-еф....Знай ты мой брат, и я тебя поддержу в любом случае, –Деймон начал шутить. – Малышка, теперь понимаешь, почему я удивился, когда ты нормально ко мне обращалась? Я вообще-то к этой милашке, – Клаус показал пальцем на Лизу, – я её украду ненадолго. – Ник...не думала, что мы так быстро встретимся. – Ник?! Ты же Клаус? – Дей. – Для всех: да, но для Лизы, я Ник.       Все смотрели удивлённо и не хотели отпускать Лизу к Клаусу, но всё было напрасно. – Я скоро вернусь, – Лиза. – И о чём же первородный гибрид хочет поговорить со мной? – Ты знаешь кто я? – Да, мне Бекка о тебе рассказывала. – Ты знаешь Ребекку?       Лиза решила рассказать о том как её обратили и о том кем она является. – Не может быть...Тогда если ты тоже гибрид, почему моя сестра мне о тебе не рассказывал? – Не знаю, спроси у неё. – Да, только её надо оживить. – Мда-а, интересная у вас семья.

POV Лиза.

      Мы пошли вместе оживлять Ребекку. Но перед этим, мы зашли ко мне переодеться, потому что если Бекка увидит меня в джинсах то голову откусит. Я одела юбку, которую когда-то мне подарила Бекка, а топик решила оставить.

В машине Ника.

      Я чувствовала, как Ник глазами скользит по моему телу. Он бы скоро дыру бы прожёг. Я решила его подразнить. Ведь, подразнить самого опасного человека в мире, очень весело. И решила открыть окно и высунуть от туда голову, чтобы показать прекрасную нижнюю и заднюю часть фигуры. А потом села и специально подтянула руки вверх, чтобы топик забрался ещё выше. Лицо Ника менялась каждый раз. Сначала, он улыбнулся, потом, прикусил нижнюю губу, и когда я села обратно, он всё ещё смотрел на попу. Интересная поездка будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.