ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Я не понимала, неужели я влюбилась в него?       Мы ехали всю дорогу молча. Доехав, вышли из машины и пошли к гробу Бекки. Клаус закончил её оживлять и сказал, что скоро проснётся. — Ну и долго нам ждать? — Терпение, дорогуша, терпение.       Через часа два Бекка открыла глаза. — Бекка? Ты как? — Лиза? Что ты тут делаешь? Это ты меня пробудила?       Из тёмной части комнаты вышел Клаус: — Нет, это я… — Никлаус? Ты… — Бекка хотела напасть на него, но я встала перед Ником. — Пожалуйста, Бекс, давай уедем, переоденем тебя, а потом поговорим? — неожиданно для всех у Бекки заслезились глаза, и прежде чем я смогла что-то сказать, она подбежала ко мне и очень крепко обняла.       — Лиз, я так скучала… правда!       У Бекки по щекам покотились слёзы, и я её тоже обняла очень крепко. Клаус смотрел на этих двух и честно недоумевал, как его стерва-сестрёнка может лить слёзы вот так просто.

*Некоторое время спустя*

      Мы уже приехали в город, и мы с Беккой решили пройтись по магазинам. Я не очень-то и хотела, но мне пришлось. — Так, что тебе бы такого купить, чтобы мой ненаглядный братец ещё больше в тебя влюбился.       Я чуть не поперхнулась кофе. «Что?! Клаус?! В меня?!» — Та-а-ак, мне кажется, наша первородная уже давно не получала мужской ласки, и теперь, из-за этого, она начала фантазировать. — Ничего я не фантазирую. Я видела, как Никлаус смотрел на тебя всё это время.       — Не думаю, что ты права.       — А если он тебя пригласит куда-нибудь? Откажешь?       — Он меня никуда не пригласит. Он влюблён в одну мою знакомую — я её полная противоположность.       — Если он выбрал эту противоположность, то у моего братца нет вкуса.       Бекка выбрала несколько платьев для себя, и я решила пойти домой. Попрощалась с подругой и ушла. «Надо бы собак выгулять». — Привет, дорогуша. — О, Клаус. Что ты тут делаешь? — Прогуливаюсь, а ты? — Я домой шла, хотела собак выгулять в лесу. — Давай вместе, я как раз туда шёл. — Окей.       Мы уже в лесу. Я села на какое-то поваленное дерево, а Клаус сел рядом. Собакам дала немного свободы, отпустив погулять. — Впервые мы поговорили в такой же обстановке. — Мда… — Что у тебя с Кэр? Может прогресс какой-то? — Да нет, всё как обычно. А ты? — А что я? — Не влюбилась в никого? — Да вроде нет. Хотя нет, есть тут один, но он на меня никогда не обратит внимание, — улыбнулась, это стало привычкой, прятать боль за улыбкой. — Ладно, пойду-ка я уже.       Я хотела встать, но Ник вдруг взял меня за запястье, повернул к себе и поцеловал. Сначала я не была в шоке, а потом положила руки на шею Ника, а он на мою талию. Когда мы отошли друг от друга, я спросила: — Зачем? — даже немного шёпотом, плюс, я не смотрела на него, уж больно близко друг к другу стояли. — Я.я не знаю, — проговорил Клаус.       Это было больно. «То есть он просто так поцеловал меня?» Я позвала собак и в ту же секунду ушла от туда.       Ночью меня разбудило чувство, что на меня кто-то смотрит, но, оглядевшись, я никого не нашла. Утром ко мне пришло приглашение на бал в особняке Майклсонов в честь воссоединения семьи. Оно состоится сегодня вечером. Если не пойду, Бекка меня из-под земли достанет и убьёт. Но! Я не хочу встретиться с Ником. Ах-х-х, была не была. Пойду.

*Вечером перед домом Майклсонов*

      Я и в правду пришла. Боже, за что мне это. Но пришла раньше. А всё из-за Бекки. Она попросила принести платье из химчистки. Я за одно и своё взяла, и мы решили вместе подготовится. Я постучала в дверь и терпеливо ждала. Мне открыл парень в костьюме. — Чем могу помочь? — Здравствуйте, я Лиза, подруга Бекки. — Ну, ты там чего застрял? — спросил ещё какой-то голос, — умер что ли? — начал смеяться и подошёл к тому, кто открыл дверь. — Оу-у, ну приветики, милашка. — Здрасте. — Кол, прошу иди и я тебя догоню скоро. Приношу извинения за моего брата, я — Элайджа, брат Бекки. Так, зачем она вам? — Вообще то… — Лиз, это ты? — меня снова перебили, на этот раз это была Бекка. — А, да это я. — Заходи, — кричала со второго этажа.       Я вошла и собралась на этаж с Беккой, как меня позвал Кол: — Тебя впустили, милашка? — и я кивнула.       Сзади него вошли Ник с Элайджей, о чем-то беседуя. Он заметил меня: — Дорогуша, что ты тут делаешь? — Меня… — Ну ты идёшь? — меня снова перебили, меня это начало бесить и по мне это было заметно. Элайджа понял моё состояние, и я увидела, как он улыбнулся, сдерживая свой смех. — Ага, я уж лечу к тебе.       Прошло два часа, а мы ещё готовились.

*У братьев*

      Они все сидели и ждали девушек, но они не выходили. — Боже, да чего они там копаются? — возмущался Кол. — Терпение, брат — сказал Элайджа. — Кстати, что это за девчушка? — спросил Кол. — Она сказала, что подруга Ребекки, — ответил ему Элайджа. — Но мне кажется, что кое-кто по больше знает, — все посмотрели на Клауса. — Ну… Она-а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.