ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Клаус долго думал что же сказать братьям. ПОВ Клаус Я даже не знаю что сказать.А кто она мне? Гибрид и всё? Это и есть причина по которой меня так тянет к ней? тянет? нет.нет.нет.Я люблю Кэролайн. -Мальчики мы готовы -радостно прокричала Бекка -Ну наконец-то -Кол Мы ждали их на первом этаже.И вот моя сестрёнка спускается в прекрасном платье.Да она как всегда прекрасна.А где она? -А где милашка? -Лиза? А она забыла сумку и сейчас спустится.О вот и она. Я посмотрел на лестницу и увидел там её.Ого.Она, прекрасна.Она медленным шагом подошла к нам и сказала испортив всю атмосферу -Да бляд Бекк, мне жмут эти туфли, волосы все в лаке да ещё и этот макияж.Мне ж лень снимать будет. -Вот жеш потерпишь.А красота требует жертв. -Но не таких. *На вечеринке* Лиза увидела как в дом вошли братья Сальваторе и решила подойти к Деймону. -Приветик. -Ооо, мелкая версия меня.Привет, выпьешь со мной? -Ага, только если не это шампанское. Услышав это, Деймон улыбнулся будто знал что она это скажет и из-под костюма достал флакон с бурбоном. -Видишь, ты не зря моя мелкая версия. -Оооо, гуляем.Весело будет. (Короче дальше особо нечего не было кроме того что Деймон сломал шею Колу.Так что продолжаем уже когда все разошлись.) Лиза решила что на сегодня останется у Бекки.По этому сейчас она была на балконе и наслаждалась тишиной. -Могу я тебя потревожить? -Ник привет, что-то случилась? -Да нет, хотел просто побыть с тобой -Вот как. Они так стояли в тишине минут 10 и Лиза нарушила эту тишину. -Зачем ты меня поцеловал в тот вечер Ник? -он выглядел очень растерянным, но всё-таки решил ответит. -Я НЕ ЗНАЮ.Понятно? Я без понятья.Просто сделал и всё. -начал кричать он.Я уже начинала плакать как собралась, вытерла слёзы, посмотрела на Ника с убийственным лицом, на вампирской скорости прижала его к стене и сказала -Тогда разберись со своими чувствами и потом лез целоваться.Некогда не смей играть моими чувствами, тебе это дорого обойдётся Никлаус Майклсон.Я больше не стану играть маленькую и тихую девушку.Я стану такой какой я была всегда.И некто меня не сможет остановить. Я отпустила его и пошла в комнату спать. Утром проснулась и надела колготки в сетку, чёрные шорты и чёрный топ, а по верх чёрную кожаную куртку.Вышла и все начали на неё пялится -Что? ребят это уже становится неловким -Прости Элизабет просто твоя одежда похоже на кое-кого кто одет почти также. -И кто же? И тут вошёл Ник.На нём были чёрные джинсы, чёрная футболка и почти такая же чёрная кожаная куртка как у меня.Мы смотрели друг на друга.Я всё ещё была зла на него, так что… -Я пошла домой, Бекс встретимся потом в Мистик-Грилье.Спасибо что позволили у вас переночевать. -Покааа —крикнула в след Бекка, как только Лиза вышла из дома Бекка с серьёзным видом сказала брату. -Что ты натворил Ник? -О чём ты? -Ты её что-то сделал или что-то сказал, потому что вчера она вошла в комнату с слезами на глазах и сразу пошла спать, а сегодня вообще без настроения.Ну давай кались. -Я.Я нечего не сделал понятна? -Клаус если ты ей сделаешь больно, не жди пощады. Он ушёл из дома и пошёл в Мистик-Гриль и увидел там Лизу и какого-то парня который с ней флиртовал. Клаус Я сам не понимал почему я так разозлился когда увидел её и какого-то парня.Они собирались выходить и я спрятался и проследил за ними. -Ты так сексуально выглядишь в этих клетчатых колготках -и мерзко улыбнулся.Они были в лесу и он начал целовать её шею и я не смог выдержать и вырвал сердце этому человеку. -Что ты тут делаешь? Из ума выжил? -Ааххх так это я ещё выжил из ума да? Дорогуша это не я собирался лобзаться с первым встречным парнем в лесу. -О божее Ник, не могу поверить что ты такого мнения обо мне.Я просто хотела выпить кровь.Божеее.А теперь придётся и с телом возится.И зачем надо было его убивать? -Я молчал -Даже если бы я переспала бы с ним, что с того? тебе то что? Я же тебе некто? На этих славах я вцепился в её губы.Она меня оттолкнула. -Даже не смей снова это делать просто так. -Ладно, ты мне нравишься.Довольна? Я не знаю что мне тепер делать.Я никого до этого не любил так сильно, даже к Кэролайн я не испытывал нечего такого. Она подошла ко мне и поцеловала меня. -Ты же знаешь что я не умею быть романтиком и быть хорошым парнем? -Да -И то что со мной будет не просто? -Знаю -А то что я сумасшедший убийца? -Ты мне нравишься таким Мы снова поцеловались. -Давай уедем от сюда? В Новый Орлеан. У меня там дом есть. -Давай, а когда? -Сегодня же. -Хорошо тогда я пойду поковать вещи. Автор. Лиза уже собрала самое нужное и когда она была уже в машине Клауса с собаками сказала. -Можем зайти к Сальваторе, я хочу попрощаться с ребятами и оставить им собак. -Конечно дорогуша Вот мы и подъехали и вышли из машины.Лиза постучалась, а за ней стоял Клаус.Дверь как всегда лениво открыл Деймон, но когда он меня когда он меня увидел улыбнулся -Привет мелкая и ты -Сказал Клаусу -Дей можно нам зайти? -Заходите Внутри были все.Бонни, Кер, Елена, Джереми, Стефан, Аларик в общем все. -Я пришла попрощаться. -Что значит попрощаться? -Дей мы с Клаусом решили уехать в Новый-Орлеан, на некоторое время. -Стоп.ВЫ? ВМЕСТЕ? -Да. Лиза попрощалась со всеми и подошла к Деймону. -Дей, ты мой лучший друг здесь и по этому можно тебя кое о чём попросить? -И что же ты хочешь мелкая? -Ты можешь приглядеть за моими малышками? -Лиза смотрела на Деймона с щенячьими глазами.Из-за чего Дей выдал нервный смешок. -Если я оставлю собак значит ты вернёшься? -Конечно я вернусь -Тогда я их оставлю -Спасибо Дей -И обняла его Лиза выходила как случайно увидела взгляд Кэр и Ника.Они смотрели друг на друга такими скучающими глазами будто больше некогда не увидят друг-друга. -Ник иди и поговори с Кэр Он посмотрел на меня и ушёл.Но скоро вернулся более с искренной улыбкой и мы покинули Мистик-Фоллз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.