ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конец ?

Настройки текста
В Новом Орлеане. Вот наша парочка приехала в их большой дом где они прожили 3 спокойной недели.С каждым днём они всё больше и больше влюблялись друг в друга.Как Клаус так и Лиза.Они были всем миром друг для друга. В городе Никлаус познакомил нашу героиню с Марселем.Они хорошо подружились. Вот так по тихоньку все в городе да и за её пределами узнали что у монстра и короля Нового Орлеана, появилась королева,которую он так любит и о которой так заботится. Никлаус иногда уходил из дома на какие то дела и на этот случай в доме оставлял своих гибридов и Марселя со своими вампирами. За это время Лиза так же обращала людей в вампиров.Так что и у неё были "слуги". В один день,когда Ник должен был вернутся домой,в дверь постучал один из преданных слуг Лизы.То что он рассказал ей,повергло в шок.Она закрыла дверь,но очень быстро пришла в себя. Через 10 минут в дверь снова постучались.Это был Элайджа. -Элайджа? Что ты тут делаешь? -Элизабет? Где Никлаус? -Он пошёл куда-то сказал что сегодня вернётся.Наверное будет с минутой на минуту. -Элайджа? -Марселус.Здравствуй,давай поговорим на улице. -Хорошо. Лиза уже поняла о чём он хочет с ним поговорить,потому что ей всё доложили. На улице. -Что случилась, Элайджа? -Никлаус,он натворил бед. -И что? Это же Клаус. -Одна волчица забеременела от него. -Как это возможно,ведь вампиры не могут.... -Вампиры нет но,он и оборотень. -То есть он изменил Лизе? -Выходит что так. -И как ей сказать? -Пусть об этом он будет думать сам. -Ладно давай вернёмся домой -Да пойдём. Дома. Ник написал Лизе,что не сможет вернуться сегодня и что он едет обратно в Мистик Фоллс,так как с Сальваторе произошло какая то беда.Элайджа с Марселем вернулись домой. -Никлаус ещё не вернулся? -Лиза рассказала о том что Ник написал ей. -Вот как значит,не тогда я пожалуй... -Стоять. -крикнула Лиза. -Что? -Ты же не собираешься ночью уехать обратно в город? -Ну вообще-то я это сделать и собирался. -Нет.Ты некуда в такую ночь не уедешь.А если что нибудь случиться? Давай ты сегодня останешься,а утром уедешь? Мысли Элайджи Эххх....Никлаус.Как ты мог изменить этому ребёнку.Я разочарован. Следующий день. Утром Лиза провадила Элайджу и пошла в комнату плакать.Как Ник мог изменить ей.Он же клялся в любви.Говорил столько прекрасных слов.Неужели всё это было ложью.Но что бы не случилось ребёнка нельзя оставить без отца,а девушку без заботы.Но и Лизе хотелось отомстит Нику,при этом выглядеть как глупышка. Лиза узнала где проживает волчица и поехала за ней. -Привет. -Эмм.. Привет.Кто ты? -Я Лиза,а ты? -Я Хейли -Лиза подала "Так и знала,малышка извини но ты пойдёшь со мной" -Я наконец нашла тебя -Что? -Хочешь жить? -Она кивнула,а я показала свою сущность- А ребёнок хочешь что бы жил? -опять кивок- тогда идём со мной. Мы вместе сели в машине и уехали домой.Клаус уже был дома.Перед входом Лиза внушила Хейли что они подружились в клубе и она пришла переночевать к ней. -Ниик,любимый ты вернулся -обняла и поцеловала его. -Да дорогуша,Я дома. -он был очень растерянным- А это.... -Мы с ней познакомились в клубе и вот попросила её переночевать со мной. Она кивнула.Было видно что он чувствовал себя веновным.У Хейли было тоже выражение лица. -Хейли ты иди в комнату и я скоро подойду. -Она ушла.А мы молчали. -Значит я тебя ищу по всему городу а ты тут. -Элайджа -Аххх, Ник подожди тут хорошо?А Эл ты иди за мной. На улице. -Элайджа,я знаю обо всём. -О чём ты гово... -Не надо Элайджа прошу.Я знаю о беременности той волчицы- Он стоял на месте и нечего не говорил. -Прости меня,я не уследил за ним -Нет Элайджа.Он не сможет всегда полагаться на тебе.И то что он мне изменил...Это я виновата что доверилась ему...Но...Не говори ему нечего о том что я знаю.Прошу... -И что ты собираешься делать? -Я...я знаю что я делаю...Ребёнка нельзя оставлять без отца.И той девушке нужна забота...Так что я... -Не смей этого говорить Лиза -Он уже начинал плакать а я обняла его и утешила. -Пойдём домой Дома. Лиза села на диван радом с курткой и вдруг он телефон внутри начал вибрировать.Я посмотрела и увидела звонок от Кэр.Я взяла трубку и нечего не успела сказать как Она начала говорить -Клаус перед тем как ты что небудь скажешь,я хочу сказать что я не знаю что я к тебе чувствую.Меня к тебе тянет но в то же время я не хочу стать врагом Лизы.Я очень наслаждалась той ночью но я не знаю....Происти. -Всё в порядке Кэр..Я больше не буду вам мешать так что с скатертью вам дорожка. -Лиз?это ты?Ты не правильно поняла.... -она начала что-то объяснять но я отключилась. -Любимая что случилась? -спросил Ник а за ним стоял Эл,думая о том что же я сейчас буду делать. -Ник давай расстанеся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.