ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Что? Почему? -Ник, скажи ты меня когда нибудь обманывал? -Нет -Не правильно

… Я знаю о Хейли и о ребёнке и только что узнала о Керлайн… Повисла тишина, которую некто не мог нарушить. -Я могу. -Всё обиснить? Нет не надо Никлаус… Мне и так достаточно больно. Поэтому давай расстанемся? Возьмём перерыв. -Как пожелаешь- Клаус понимал что бы он сейчас не сказал Лиза не отступит. На следующее утро Лизы уже не было в Новом Орлеане.она решила вернутся в Мистик-фоллс.И вот она опять приезжает этот скучный знак «добро пожаловать в Мистик-Фоллс».Первым делам она решили пойти к Салваторе.Некто не знал что она вернулась, так что это был бы хорошым сюрпризом.Вот машина подьехала к дому. Лиза даже с улицы слышала смед Деймона и весёлый лай свой малышек.Неужели он с ними играет? * Несколько недель назад в Мистик-фоллсе* -Деймон может хватить уже грустить из-за отъезда Лизы? -Нет не хватит Стефан- Деймон был на диване с бутылкой турбина, а вокруг было ещё несколько, но пустых бутылок. — Моя маленькая версия Меня ушла и оставила меня, поэтому я буду злится и грустить сколько захочу. *В наше время* Лиза постучалась и дверь открыл Джереми.Перед тем как он что-то успел сказать, Лиза палец по жала к губами показывая что не надо удивляться.Джерем всё понял и впустил её в дом.Лиза заходила очень тихо и медленно. -Кто там Джереми? -Да так, дверью ошиблись -Хорошо- Сказал деймон лежа на диване. -иди ко мне ангелочеек -Позвал он собаку, но к нему побежали все четверо. -Эххх… Вот бы и ваша мама была здесь. -А я думала это ты меня звал когда закричал Ангелочек иди ко Мне…- сказала Лиза с улыбкой и смотрела на Деймона. -не может быть… Лиза это ты? и в правдуу… -Я вернулась друг -она сказала это и Деймон обнял её очень крепко… -С возвращением Сестрёнка Прошептал он ей в ухо, но уверена всё всё равно слышали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.