ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дом?

Настройки текста
-Почему ты тут? _ спросил Деймона -Мы с Клаусом расстались -Что он натворил? -Изменил с какой то волчицей Хейли -Да как он… -И вчера узнала что и с Кэролайн в день отъезда- перебила его Лиза. -Что? Иди ко мне- Деймон обнял её. И она зоплакала, к счастью Стефан с Джереми решили оставить их одних по этому ушли в дом Гилбертов. -Бурбона? -С удовольствием… Кстати как пожевают мои молышки? -Вроде они в соседней комнате, подожди я им дверь открою — Как только Дай открыл дверь где были собаки, Лиза сразу свистнела и позвала их. Собаки моментально среагировали и побежали к хозяину и начали прыгать вокруг неё. Через 2 часа Лиза почувствовала себя плохо… Тошнота, головокружение и т.д Но она не продавала виду что бы не беспокоить Деймона. Скоро в дом вошли Стефан, Бонни, Джереми, Тайлер, Елена, и Кэролайн.В общем вся команда спасения Гилберт. -Лиза? Ты и в правду вернулась? -Сказала Елена — Как видишь -Лиза…- Начала Кэр -Не надо Кэролайн я ещё до тебя решила с ним расстаться, а ты дала ещё более везкую причину это сделать, хоть мне и было ужасно больно. В скором времени Лиза решила прогуляться одна, но Бонни её догнала и решила пройтись вместе. -Давай я не против -так как ты в целом? -Честно? Ужасно. И вдруг опять чувство тошноты. -Ты как в порадке? На тебя лица нет Лиза рассказала о своих симптомах Бонни -Может ты беременна? -Я вампир забыла? — Нет ты гибрид -Я не думаю что беременна -Давай проверем? Я могу использовать магию. -Нууу хоть я и сомневаюсь в этом, но давай. Бонни начала читать что-то на другом языке и вдруг отшатнулась от живота в страхе. -Ты чего? -Лиза ты беременна -Что? -И это не просто ребёнок, это монстр. Такую силу я некогда не чувствовала.и он либо принесёт покой в этот мир либо уничтожит его… -О чём ты Бонни? -Ребёнок даже в твоём теле слишком сельён Через несколько дней Лиза решила рассказать о новостях Деймону. Она так и сделала. -И что ты собираешься делать? -Наверное скоро уеду от сюда.Если кто-то узнает что я ношу ребёнка самого Никлауса Майклсона меня в живых не оставят.и не волнуйся собак я возьму с собой. -Ты только что вернулась и уже уходишь? -Обещаю когда всё это закончится я вернусь и мы вместе выростим этого малыша -И я буду самым крутым и горячим Дядей на свете — Это уж точно. Они обнялись И Лиза уже собралась уходит как в дверь постучались.Дей открыл дверь и там был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.